Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455511 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2280 : 22 Квітня 2015, 11:24:19 »
Мы были у Кости (приятный молодой человек, хотя я его наверное подзадолбала "хочу такую, нет такую, привези мне эту, а нет лучше эту"), в налучии мне особо ничего не понравилось, он дал визитку с этим сайтом. А уж потом я дома выбирала. Но на сайте цены не правильные (в действительности дешевле). Потом позвонила ему сказала какую хочу и через недельку забрала свою красавицу.

да, а все потому что курс переменчивый) поэтому лучше конечно звонить и уточнять)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
« Reply #2281 : 22 Квітня 2015, 12:08:45 »
да, а все потому что курс переменчивый) поэтому лучше конечно звонить и уточнять)
Там дело не только в курсе, мы два года назад свою у этого продавца покупали, его жена объяснила по поводу цен. У нас была определенная польская коляска, известная, есть оф поставщики, и они следят, чтобы не демпинговали в рознице. Поэтому на сайте у них одна цена, а по факту они ее продали дешевле, тогда курс был стабилен. Еще и домой сами привезли :) Цены действительно дешевле. Мы покупали в магазине в подвале ЖК1, там тоже можно их пощупать, продавец жена Кости.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2282 : 22 Квітня 2015, 12:23:13 »
В Нафане наверное самый большой :-\ А вообще, мое мнение таково, что кроватку нужно покупать самую простую и дешевую. А вот постельное и обвесы уже дорогие и красивые. У меня стояла Наталка за 450 гривен, но за счет постельных принадлежностей она выглядела шикарно. Нам исполнилось 2 годика, и мы уже спим на подростковой, злая мама выселила :D Меня кроватка устраивает, она как новенькая. Но тут нужно учесть тот факт, что я не допускала никаких действий в ней, кроме непосредственно сна. Я мама садист и мама дрессировщик, так меня бабушки прозвали ;D Ребенок у меня должен все делать по правилам, спать только в кроватке, следовательно когда она в ней, она знает что нужно закрыть глаза и спать, а не прыгать и играть. Если бы дочь "гарцевала" и играла в ней,она конечно бы развалилась думаю :-\ Тут нужно заранее продумать,будете ли ее использовать как манеж, если да, то нужно что то подороже и покрепче.
Я полностью согласна. Мы тоже купили Наталку со всеми прибамбасами (матрас, балдахин, защита, постелька, одеялко и подушка+ держатель для балдахина)- красотище, по интернету. Все обошлось в 1600 грн. Не вижу смысла покупать пустую кровать за 3000.

polechka

• Звезда форума
« Reply #2283 : 22 Квітня 2015, 13:05:42 »
Там дело не только в курсе, мы два года назад свою у этого продавца покупали, его жена объяснила по поводу цен. У нас была определенная польская коляска, известная, есть оф поставщики, и они следят, чтобы не демпинговали в рознице. Поэтому на сайте у них одна цена, а по факту они ее продали дешевле, тогда курс был стабилен. Еще и домой сами привезли :) Цены действительно дешевле. Мы покупали в магазине в подвале ЖК1, там тоже можно их пощупать, продавец жена Кости.
Случайно не Roan Marita?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2284 : 22 Квітня 2015, 13:50:05 »
ви маєте на увазі спати разом з мамою чи в іншій кімнаті?
Я имею ввиду отдельно от родителей в своей кроватке. Спасибо, девочки, за ответы, сделала вывод, что с первых дней нужно это учитывать, а то потом не отучишь)))

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2285 : 22 Квітня 2015, 14:38:41 »
Я имею ввиду отдельно от родителей в своей кроватке. Спасибо, девочки, за ответы, сделала вывод, что с первых дней нужно это учитывать, а то потом не отучишь)))

те саме з руками, як навчите зразу на руки- капец будете потім  малюка по дому таскати :)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2286 : 22 Квітня 2015, 14:42:31 »
Я в этом подвале недавно видела коляску новую за 2700 вообще.Внешне очень даже нормальная :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2287 : 22 Квітня 2015, 15:29:41 »
те саме з руками, як навчите зразу на руки- капец будете потім  малюка по дому таскати :)

о, да) мне кума рассказывала, что у нее с малым было так: целый день куча родственников, все малого на руках таскают, вот и ночью он не хотел лежать один, хотел на ручки, только родственники спят себе, а она его на ручках носит

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2288 : 22 Квітня 2015, 15:40:52 »
о, да) мне кума рассказывала, что у нее с малым было так: целый день куча родственников, все малого на руках таскают, вот и ночью он не хотел лежать один, хотел на ручки, только родственники спят себе, а она его на ручках носит
А у меня уже такое чувство,что я своего сутками буду таскать.Уже и слинг собираюсь шить что б легче было ;DНадеюсь на грудное вскармливание,думаю кормить по требованию.Поэтому точно будет часто на руках.Но главное что б молоко было,ради этого я потаскаю :))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2289 : 22 Квітня 2015, 15:41:53 »
у нас так с ручками. пока бабушки нет, то нормальный ребенок. но просится, конечно, но не всегда беру. только если болит что-то или спросонья если капризничает. ну это как подрос. как только бабушка (свекровь) хоть часик побыла  - с рук не спускает его, все, капец  :walldash: и спит в своей кроватке. только засыпает вечером на нашей с мужем, потом перекладываю. иногда под утро уже забираю к себе. сейчас холодно, так тоже под утро к нам
А как у вас проходят ночные кормления?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2290 : 22 Квітня 2015, 15:54:16 »
проходили :) я в год и 3 начала постепенно отлучать. ночью кормила и опять укладывала в кровать. очень редко оставляла с собой,  только если было холодно, болел или зубки мучали, ну или сама валилась от усталости. т.к во-первых, боялась его придавить, а во-вторых сама затекала как робот, бзик у меня, не могу отвернуться в другую сторону, если ребенок спит рядом. а всю ночь проблематично на одном боку
Я думаю что так буду уставать,что мне легче будет что б ребенок спал со мной.Я,конечно.не хочу что б он потом с нами спал,но бегать ночью туда-сюда тоже не хочу.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2291 : 22 Квітня 2015, 16:04:37 »
У нас баловать было некому, я занималась ребенком одна (муж приходил поздно вечером), но с рук спустить нельзя было - верещал до синевы, ночью спал только с нами, в кроватку не возможно было положить даже спящего, если сразу не проснется, то через 2-3 мин. и в истерику. Зато на улице целый день спать будет, ни есть ему не надо, ни в туалет. Только катай коляску.
Испробовала все известные и менее методики, консультировалась с врачами, лежали в больнице на обследовании - ничего не помогло, а в 3 года как рукой сняло.
Так что воспитание воспитанием, но многое зависит и от ребенка.
Моя свекруха, великий педагог, хотела показать, как надо, что бы ребенок спал сам и не мешал родителям, я была рада, думала вдруг получиться. В результате не выдержала она и 4 дней - выгнала нас потому, что сама уже с ног валилась от постоянного крика.
« Останнє редагування: 22 Квітня 2015, 16:17:03 від Елена Е »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2292 : 22 Квітня 2015, 16:09:17 »
Я думаю что так буду уставать,что мне легче будет что б ребенок спал со мной.Я,конечно.не хочу что б он потом с нами спал,но бегать ночью туда-сюда тоже не хочу.
если место позволяет, поставьте детскую кроватку рядом со своей. Так и мама рядом и ребёнок на своём спальном месте. Кстати так рекомендуют приручать, постепенно отодвигая кроватку дальше. Мы сейчас спим в одной комнат е, а есть знакомая, которая с младенчества детей оставляла спать в отдельной комнате. И днём и ночью. И укладывалась так- положила в кроватку, дала игрушку, а сама вышла. Даже если плакал не заходила сразу. Я так не смогла, у меня сердце кровью обливалось от мысли как ему одиноко там одному.

fantasina

• Гість
« Reply #2293 : 22 Квітня 2015, 16:50:27 »
Я как вовремя прочитала очень интересную статью, как раз о ручках :) вот ссылка http://olkan.livejournal.com/234589.html
Для сомневающихся мам, текста много, но его стоит прочитать, это перевод с иностранной статьи. От себя добавлю, я старшую воспитывала до 4 лет сама, соответственно был и совместный сон временами, непостоянно, и на руках носила целыми днями. Не жалею ни капелкьи, сейчас с дочерью, несмотря на подростковый период и все взбрыки характера :) у нас очень доверительные отношения. Она сама об этом мне говорит, потому как у всех еее подруг проблемы в общении с родителями. Так что кому интересно почитайте статью, а там уже ориентируйтесь на СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ :)
« Останнє редагування: 22 Квітня 2015, 19:06:22 від fantasina »

krestik

• Звезда форума
« Reply #2294 : 22 Квітня 2015, 17:16:26 »
ссылка нерабочая

Kupi.cn.ua