Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sfera

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2250 : 21 Квітня 2015, 16:38:10 »
Кто нибудь борется с весом? У меня 22 неделя идет только, на весах +9 кг :-\ наверное пора на диету или разгрузочные дни вводить, куда меня несет :walldash: вечером не ем, в течении дня не обьедаюсь.
Я стараюсь не перебрать 600 гр. за две недели, но если бывает перебор  :D , тогда вечерами нежирный кефирчик с яблочком (очень помогает).

Sfera

• Постоялец
« Reply #2251 : 21 Квітня 2015, 16:40:17 »
У меня аналогично, стараюсь меньше кушать, но вес прибавляется на глазах, уже даже доктор предупредила что надо меньше кушать, после того как за 2 недели набрала вес 2.100. Что делать не знаю, но и голодом морить себя не хочется :(
Ого  :o ... многовасто... Постарайтесь кушать маленькими порциями (пять раз в день), не будет голода и вес не будет так сильно набираться.

Sfera

• Постоялец
« Reply #2252 : 21 Квітня 2015, 16:44:39 »
А мне даже булки с повидлом снятся:-):-) и часто......
:))

Sfera

• Постоялец
« Reply #2253 : 21 Квітня 2015, 16:52:00 »
Уже давно прицениваюсь)) На центр. рынке смотрела комплекты (думала дешевле будет чем по отдельности) были по 600, 550.. чесно говоря, никакие. Я не хочу брать " бабский цветочек", в таком ходить не буду даже дома:-) В магазине хорошенький халатик был  450грн+ ночнухи от 180...  На базе Щорса не дешевле, очень дорого. Вот на этом сайте понравились наборчики)) Знаю, что мне на пуговицах не удобно будет, так как по 5 раз в день их растегивать и застегивать надоест)) Кому как видимо) Тут не угадаешь, может купим, а потом и пользоватся не будем, но для роддома нет ничего))))
Я себе очень хороший турецкий комплект (ночнушка, халат) за 450грн. купила.

polechka

• Звезда форума
« Reply #2254 : 21 Квітня 2015, 16:54:21 »
Ого  :o ... многовасто... Постарайтесь кушать маленькими порциями (пять раз в день), не будет голода и вес не будет так сильно набираться.
Я вот кстати питаюсь по этому принципу, часто и по чуть-чуть, но вот пасхи меня подвели  >:(, думаю из-за них набрала лишнего веса :( теперь надо более тщательно следить за весом, ведь впереди летооо :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2255 : 21 Квітня 2015, 16:58:21 »
Я себе очень хороший турецкий комплект (ночнушка, халат) за 450грн. купила.

А где? ::)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Sfera

• Постоялец
« Reply #2256 : 21 Квітня 2015, 20:04:32 »
А где? ::)
В одном из бутиков (в подземном переходе возле "мегацентра"). К сожалению номер бутика не помню, там еще рядом белье продается. Если зайти в подземку со стороны пиццерии "базис", то где-то по середине с левой стороны. Выбор на тот момент как я покупала был очень хороший. 

Sfera

• Постоялец
« Reply #2257 : 21 Квітня 2015, 20:08:30 »
Девчонки, подскажите где большой выбор кроваток. В интернете много, но хотелось бы пощупать :D прежде чем купить.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2258 : 21 Квітня 2015, 20:22:49 »
В одном из бутиков (в подземном переходе возле "мегацентра"). К сожалению номер бутика не помню, там еще рядом белье продается. Если зайти в подземку со стороны пиццерии "базис", то где-то по середине с левой стороны. Выбор на тот момент как я покупала был очень хороший.
спасибо, пойдем искать :)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2259 : 21 Квітня 2015, 20:27:58 »
Да, я там тоже была, цены даже дешевле чем на рынке, мне там халатик за 450грн и понравился, на манекене стоял,выбор хороший, но все же дорогова-то))) тот, что мы заказываем, тоже турецкой фирмы))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #2260 : 21 Квітня 2015, 21:43:54 »
спасибо! а то чем ближе к родам,периодически пальцы на руках даже не чувствую,до такой степени отекают :(

исключи соль, в т.ч. в готовых продуктах (твердый сыр, хлеб, копчености, маринады). Жидкость пей обязательно, не менее 1,5 литра в день. Обязательно прогулки - хотя бы по часу в день, -улучшает кровообращение в тазу. Обычно отекают немного ноги в районе косточки - это допустимо при Б. Но если пальцы рук отекают - проблемы с почками. Пей клюквенные морсы (замороженная продается), и обязательно коленно-локтевая поза (разгружает почки).
Возможно белка не хватает. Не одними углеводами питаешься?  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

krestik

• Звезда форума
« Reply #2261 : 21 Квітня 2015, 22:26:15 »
Девчонки, подскажите где большой выбор кроваток. В интернете много, но хотелось бы пощупать :D прежде чем купить.
В Нафане наверное самый большой :-\ А вообще, мое мнение таково, что кроватку нужно покупать самую простую и дешевую. А вот постельное и обвесы уже дорогие и красивые. У меня стояла Наталка за 450 гривен, но за счет постельных принадлежностей она выглядела шикарно. Нам исполнилось 2 годика, и мы уже спим на подростковой, злая мама выселила :D Меня кроватка устраивает, она как новенькая. Но тут нужно учесть тот факт, что я не допускала никаких действий в ней, кроме непосредственно сна. Я мама садист и мама дрессировщик, так меня бабушки прозвали ;D Ребенок у меня должен все делать по правилам, спать только в кроватке, следовательно когда она в ней, она знает что нужно закрыть глаза и спать, а не прыгать и играть. Если бы дочь "гарцевала" и играла в ней,она конечно бы развалилась думаю :-\ Тут нужно заранее продумать,будете ли ее использовать как манеж, если да, то нужно что то подороже и покрепче.

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #2262 : 21 Квітня 2015, 22:34:20 »
исключи соль, в т.ч. в готовых продуктах (твердый сыр, хлеб, копчености, маринады). Жидкость пей обязательно, не менее 1,5 литра в день. Обязательно прогулки - хотя бы по часу в день, -улучшает кровообращение в тазу. Обычно отекают немного ноги в районе косточки - это допустимо при Б. Но если пальцы рук отекают - проблемы с почками. Пей клюквенные морсы (замороженная продается), и обязательно коленно-локтевая поза (разгружает почки).
Возможно белка не хватает. Не одними углеводами питаешься?  :)
Ем всего по чуть-чуть.И прогулки совершаем.Но за совет спасибо большое :super:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2263 : 22 Квітня 2015, 08:43:04 »
А где можно посмотреть ,потрогать коляску? Может кто заказывал в интернете,подскажите в каком инт.магазине.

polechka

• Звезда форума
« Reply #2264 : 22 Квітня 2015, 09:02:20 »
А где можно посмотреть ,потрогать коляску? Может кто заказывал в интернете,подскажите в каком инт.магазине.
Мы брали б/у коляску, новая не по карману  :-[ но очень даже в хорошем состоянии, главное приехать посмотреть и пощупать, а то пишут одно в живую совсем другое. Если новую коляску брать, то здесь девочки писали, что на Ниве есть продавец Костя, место 588-589

Kupi.cn.ua