[quote author=krestik link=topic=65065.msg5367115#msg5367115 date=1429644375 Меня кроватка устраивает, она как новенькая. Но тут нужно учесть тот факт, что я не допускала никаких действий в ней, кроме непосредственно сна. Я мама садист и мама дрессировщик, так меня бабушки прозвали

Ребенок у меня должен все делать по правилам, спать только в кроватке, следовательно когда она в ней, она знает что нужно закрыть глаза и спать, а не прыгать и играть. Если бы дочь "гарцевала" и играла в ней,она конечно бы развалилась думаю

Тут нужно заранее продумать,будете ли ее использовать как манеж, если да, то нужно что то подороже и покрепче.
[/quote]
И я вас поддерживаю.У меня дочка в кроватке не гульбенила-это место для сна! Сейчас кровать меня устраивает как новая...пригодится....У меня правило-каждий спит на своем месте! Мы дочку вообще где то в около 3 лет выселили в детскую и ничего, все довольны.Так-что не вы одна мама-садист:-) Я никогда не понимала ,когда мои подруги по песочнице спят с детьми 2,3.,4...года ,а папа где-то в соседней комнате,на диванчике.