Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #2265 : 22 Квітня 2015, 09:03:20 »
А где можно посмотреть ,потрогать коляску? Может кто заказывал в интернете,подскажите в каком инт.магазине.

Я знаю очень хвалили Костю с Нивы (бутики 588-589), и многие там коляски покупали. А это его интернет-магазин: shop.By4baby.com.ua

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2266 : 22 Квітня 2015, 09:22:00 »
Я знаю очень хвалили Костю с Нивы (бутики 588-589), и многие там коляски покупали. А это его интернет-магазин: shop.By4baby.com.ua

Спасибо.Посмотрим.Уже хочется присмотреться  ,купить, хотя бы что-то......

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2267 : 22 Квітня 2015, 09:23:37 »
девочки, на масанах есть комиссионка с колясками, можно и там посмотреть, если б/у кто-то будет покупать

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2268 : 22 Квітня 2015, 09:27:37 »
Мы брали б/у коляску, новая не по карману  :-[ но очень даже в хорошем состоянии, главное приехать посмотреть и пощупать, а то пишут одно в живую совсем другое. Если новую коляску брать, то здесь девочки писали, что на Ниве есть продавец Костя, место 588-589
У нас осталась кроватка и еще некоторые вещички от дочки-коляску решили взять новую,раскошелиться :-),если подруги не подбросят свою б/у.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2269 : 22 Квітня 2015, 09:29:47 »
В Нафане наверное самый большой :-\ А вообще, мое мнение таково, что кроватку нужно покупать самую простую и дешевую. А вот постельное и обвесы уже дорогие и красивые. У меня стояла Наталка за 450 гривен, но за счет постельных принадлежностей она выглядела шикарно. Нам исполнилось 2 годика, и мы уже спим на подростковой, злая мама выселила :D Меня кроватка устраивает, она как новенькая. Но тут нужно учесть тот факт, что я не допускала никаких действий в ней, кроме непосредственно сна. Я мама садист и мама дрессировщик, так меня бабушки прозвали ;D Ребенок у меня должен все делать по правилам, спать только в кроватке, следовательно когда она в ней, она знает что нужно закрыть глаза и спать, а не прыгать и играть. Если бы дочь "гарцевала" и играла в ней,она конечно бы развалилась думаю :-\ Тут нужно заранее продумать,будете ли ее использовать как манеж, если да, то нужно что то подороже и покрепче.

все ви правильно робили, ви не садист :D дитина зразу має знати що ліжечко тільки для сну, а не для ігор. І якщо мама кладе, значить прийшов час сну. Те саме відносно самого сну в ліжечку я теж з першого дня привчала дитинку до ліжечка, звичайно були моменти що він спав зі мною коли коліки були і тд. Але скільки б разів малий не вставав вночі їсти цицю.я його брала на руки і сидячи годувала, а не лягала. Таким чином він спить в своєму ліжечку. і до мене не лізе. В мене в брата навпаки, мале собі навчилось спати з мамою і  з татом, і все -вони тепер її  вигнати не можуть а хочуть :D

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2270 : 22 Квітня 2015, 09:57:28 »
[quote author=krestik link=topic=65065.msg5367115#msg5367115 date=1429644375 Меня кроватка устраивает, она как новенькая. Но тут нужно учесть тот факт, что я не допускала никаких действий в ней, кроме непосредственно сна. Я мама садист и мама дрессировщик, так меня бабушки прозвали ;D Ребенок у меня должен все делать по правилам, спать только в кроватке, следовательно когда она в ней, она знает что нужно закрыть глаза и спать, а не прыгать и играть. Если бы дочь "гарцевала" и играла в ней,она конечно бы развалилась думаю :-\ Тут нужно заранее продумать,будете ли ее использовать как манеж, если да, то нужно что то подороже и покрепче.
[/quote]

И я вас поддерживаю.У меня дочка в кроватке не гульбенила-это место для сна! Сейчас кровать меня устраивает как новая...пригодится....У меня правило-каждий спит на своем месте! Мы дочку  вообще где то в около 3 лет выселили в детскую и ничего, все довольны.Так-что не вы одна мама-садист:-) Я никогда не понимала ,когда мои подруги по песочнице спят с детьми 2,3.,4...года ,а папа где-то в соседней комнате,на диванчике.
« Останнє редагування: 22 Квітня 2015, 10:01:05 від Karlusha »

fantasina

• Гість
« Reply #2271 : 22 Квітня 2015, 10:06:33 »
И я вас поддерживаю.У меня дочка в кроватке не гульбенила-это место для сна! Сейчас кровать меня устраивает как новая...пригодится....У меня правило-каждий спит на своем месте! Мы дочку  вообще где то в около 3 лет выселили в детскую и ничего, все довольны.Так-что не вы одна мама-садист:-) Я никогда не понимала ,когда мои подруги по песочнице спят с детьми 2,3.,4...года ,а папа где-то в соседней комнате,на диванчике.
На форумах есть определение получше для таких мам -  мама-ехидна ;D, я сама такая мать :)

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #2272 : 22 Квітня 2015, 10:12:50 »
+1
Наш сынок всегда спал только отдельно и когда появилась возможность отдельной комнаты ( в 5 лет)сразу кышнули его туда

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2273 : 22 Квітня 2015, 10:21:09 »
Девченки, делитесь опытом, как вы приучали деток спать отдельно, и как они реагировали)) Воспользуюсь в будующем, так как тоже придерживаюсь мнения  что дети должны отдельно спать))

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2274 : 22 Квітня 2015, 10:40:19 »
Девченки, делитесь опытом, как вы приучали деток спать отдельно, и как они реагировали)) Воспользуюсь в будующем, так как тоже придерживаюсь мнения  что дети должны отдельно спать))
ви маєте на увазі спати разом з мамою чи в іншій кімнаті?

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #2275 : 22 Квітня 2015, 10:40:31 »
Просто с первого дня после роддома сразу ложили отдельно в кроватке, и проблем со сном никогда небыло, под боком не спал ни одной ночи, и днём покормила переложила в кроватку и спит.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2276 : 22 Квітня 2015, 10:48:38 »
 Для меня понятие "личного пространства" крайне остро стоит. День с ребенком каждую секунду, но ночью я должна быть свободна. Да и эта система помогла засыпать первые месяцы без укачиваний на ручках. Покушали, переместились в кроватку, рядом с ушком положила сосочку, она ручкой ее нащупала (развивала таким образом моторику пальчиков и упорство :D) и спать. Потом правда привыкли засыпать в кресле качалке. Вчера вечерком разболелись, поднялась высокая температура, папа забрал спать к нам, это кошмар  :walldash:

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #2277 : 22 Квітня 2015, 11:09:10 »
Девочки, никому не нужен елевит? остался с беременности 2 пластинки, отдам дешевле чем в аптеке.В личку пишите.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2278 : 22 Квітня 2015, 11:18:56 »

Мы были у Кости (приятный молодой человек, хотя я его наверное подзадолбала "хочу такую, нет такую, привези мне эту, а нет лучше эту"), в налучии мне особо ничего не понравилось, он дал визитку с этим сайтом. А уж потом я дома выбирала. Но на сайте цены не правильные (в действительности дешевле). Потом позвонила ему сказала какую хочу и через недельку забрала свою красавицу.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #2279 : 22 Квітня 2015, 11:21:27 »
Просто с первого дня после роддома сразу ложили отдельно в кроватке, и проблем со сном никогда небыло, под боком не спал ни одной ночи, и днём покормила переложила в кроватку и спит.
точно так же, и сейчас спит в 4,7 в отдельной комнате, а сестра у меня в роддоме не могла налюбоваться так синуля  и не знает что такое отдельная кроватка и в 1,8 еле от сиськи отучили, может кому то проще под боком, а как по мне єто недосип  :D

Kupi.cn.ua