Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 455512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: летние детки 2015
« Reply #2295 : 22 Квітня 2015, 18:46:09 »
ссылка нерабоччая
точку в конце удалите

Sfera

• Постоялец
« Reply #2296 : 22 Квітня 2015, 19:56:27 »
В Нафане наверное самый большой :-\ А вообще, мое мнение таково, что кроватку нужно покупать самую простую и дешевую. А вот постельное и обвесы уже дорогие и красивые. У меня стояла Наталка за 450 гривен, но за счет постельных принадлежностей она выглядела шикарно. Нам исполнилось 2 годика, и мы уже спим на подростковой, злая мама выселила :D Меня кроватка устраивает, она как новенькая. Но тут нужно учесть тот факт, что я не допускала никаких действий в ней, кроме непосредственно сна. Я мама садист и мама дрессировщик, так меня бабушки прозвали ;D Ребенок у меня должен все делать по правилам, спать только в кроватке, следовательно когда она в ней, она знает что нужно закрыть глаза и спать, а не прыгать и играть. Если бы дочь "гарцевала" и играла в ней,она конечно бы развалилась думаю :-\ Тут нужно заранее продумать,будете ли ее использовать как манеж, если да, то нужно что то подороже и покрепче.
Спасибо!

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2297 : 22 Квітня 2015, 20:06:49 »
Я думаю что так буду уставать,что мне легче будет что б ребенок спал со мной.Я,конечно.не хочу что б он потом с нами спал,но бегать ночью туда-сюда тоже не хочу.

до 6 місяців ліжечко малого було впритик підсунуте до мене. одна спинка- з мого боку була знята. получальсь він ніби зі мною. але водночас в своєму ліжечку. так дитина і біля мами. і не привикає спати разом

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #2298 : 22 Квітня 2015, 20:43:10 »
если место позволяет, поставьте детскую кроватку рядом со своей. Так и мама рядом и ребёнок на своём спальном месте. Кстати так рекомендуют приручать, постепенно отодвигая кроватку дальше. Мы сейчас спим в одной комнат е, а есть знакомая, которая с младенчества детей оставляла спать в отдельной комнате. И днём и ночью. И укладывалась так- положила в кроватку, дала игрушку, а сама вышла. Даже если плакал не заходила сразу. Я так не смогла, у меня сердце кровью обливалось от мысли как ему одиноко там одному.

Я если честно немного в шоке от таких методов воспитания. Ну как это плачет и не зайти в комнату??? Ну он же маленький, тут себе иногда в туалет ночью страшно идти, чтоб из-под кровати никто за ногу не схватил, а тут манюня...А может ему холодно или тошнит или  риснилось что-то ещё что-то...Сами так на роды мужей тянем, чтоб не страшно, а манюня, извини, но сам справляйся, так чтоли? не заслужил типа, так а когда его и поносить как не маленького?...Читала когда то книгу по психологии не помню автора, лет семь назад было, так там фраза такая была что 9 месяцев ребёнок в животе и ещё 9 проводит на животе (тоесть он должен получать внимание по малейшому требованию) А выдерживать и воспитывать его...ну чтобы он плакал...ну честно, ну не понимаю ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2299 : 22 Квітня 2015, 21:08:19 »
Вот и я такого не понимаю и все  ??? Мне мама моя постоянно говорила, не приучай к рукам. Ну не могу я не взять, сколько того детства. Детки так быстро растут. Моему 1 и 10, а я уже так скучпю по тому времени когда совсем манюнькой был. И понимаю где ошибки допускала только сейчас. Как не понимала его, психовала, злилась. Дп тядело, но на то мы и мамы. И детки раньше того времени, когда мы к ним готовы не даются. Скоро в сад пойдёт, а мне так жалко его, что там чужие люди. Но и на работу выходить надо и ребёнку общение с детками нужно. Как-то так

повністю вас розумію, але от пишуть дівчатка в нас в грибочках що маленьке максимум 15 хв само гуляється, решта на маминих руках. Дітки наші осінні не маленькі, так і надірватись можна. Діткам  треба здорову маму, а не бідненьку замучену, яка однією рукою варить прикорм а іншою тримає 10 кг. Я не спорю любов, ласку діткам треба давати, і як з малим були проблеми(коліки і тд) він був біля мене, на ручках, і буде як треба. Я протягом дня сама декілька разів підхожу і беру манюню на ручки, не тільки тоді як він плаче. Але якщо є потреба, він  собі сам спокійненько бавиться і по 3 год без моєй участі. :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #2300 : 22 Квітня 2015, 21:49:13 »
Во всем важен здравый смысл. И в воспитании в том числе. носить ребенка как кенгуру, это не есть нормально. Но и выйти из комнаты " пусть проорется" :o :o :o :o

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2301 : 22 Квітня 2015, 22:39:14 »
Во всем важен здравый смысл. И в воспитании в том числе. носить ребенка как кенгуру, это не есть нормально. Но и выйти из комнаты " пусть проорется" :o :o :o :o
:-) согласна с вами. Наверное, самостоятельность прививают с детства. Просто не раз наблюдала, как дети, уже не самые маленькие, манипулируют своим криком, причем просто так, так как все по первому писку сбегаются)) Так приучили.  Как Комаровский говорит, ребенок должен идти за стаей, а не наоборот)))

krestik

• Звезда форума
« Reply #2302 : 23 Квітня 2015, 08:24:28 »
:-) согласна с вами. Наверное, самостоятельность прививают с детства. Просто не раз наблюдала, как дети, уже не самые маленькие, манипулируют своим криком, причем просто так, так как все по первому писку сбегаются)) Так приучили.  Как Комаровский говорит, ребенок должен идти за стаей, а не наоборот)))

fantasina

• Гість
« Reply #2303 : 23 Квітня 2015, 10:13:22 »
Тут даже не в писке дело) У моей двоюродной сестры очень долгожданная дочечка , которую она родила в 34, еще и беременность поначалу сложно протекала. Так до сих пор кормит ее с ложечки. она конечно девочка миниатюрная, 6 лет уже, но в школу пока не идет, мала ростом. Одевает ее тоже мама. Ну что скажешь, каждый выбирает сам как воспитывать своих деток.
Плач малыша и истерики 3-х летки две совершенно разные вещи. Да, я долго носила свою дочь на руках, она всегда была рядом, но при этом   была очень самостоятельной и не истерила, потому как все в пределах разумного! Истерики пресекались на корню. Когда мы шли по улице и встречали голосящих деток, моя 3-х летка говорила, ай как нехорошо :D В сад мы пошли в 2,5 года, при чем осталась с первого дня, пришла забирать ее в обед, а она спит :) Просто ребенок знал, что мама всегда рядом и придет на помощь ,когда будет нужно. Во всем и правда нужна МЕРА :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2304 : 23 Квітня 2015, 10:20:21 »
Я если честно немного в шоке от таких методов воспитания. Ну как это плачет и не зайти в комнату??? Ну он же маленький, тут себе иногда в туалет ночью страшно идти, чтоб из-под кровати никто за ногу не схватил, а тут манюня...А может ему холодно или тошнит или  риснилось что-то ещё что-то...Сами так на роды мужей тянем, чтоб не страшно, а манюня, извини, но сам справляйся, так чтоли? не заслужил типа, так а когда его и поносить как не маленького?...Читала когда то книгу по психологии не помню автора, лет семь назад было, так там фраза такая была что 9 месяцев ребёнок в животе и ещё 9 проводит на животе (тоесть он должен получать внимание по малейшому требованию) А выдерживать и воспитывать его...ну чтобы он плакал...ну честно, ну не понимаю ???
:)) Маринка, поменьше смотри ужастики  ;)

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #2305 : 23 Квітня 2015, 10:51:23 »
полностью поддерживаю.А вообще все еще зависит и от ребенка, моя очень хорошая знакомая при первом ребенке тоже такая категоричная была, все у нее получалось само собой-и ребенок сам играл, и сам спал,и все она успевала, а тут родился второй и оп.... не получается так же почему-то ::), и сам не спит(как оказалось маме проще положить его возле себя и спать целую ночь, чем бегать от кровати к кроватке и встать поломаной "с глазами как у камбалы"), и играться но тоже хочет с мамой, я понимаю что маме тоже хочется заняться собой, но зачем просить у Бога детей если потом закрыть дверь и уйти,тут даже себе  хочется чтобы муж после работы уделил тебе внимание,обнял, поцеловал и бесит когда к тебе нету никакого дела, а вы говорите про ребенка-грудничка.Нет я ничуть не за то чтобы ребенок висел у мамы сутки на руках, но и такие методы воспитания (дрессировки)что ты должен сам играться, сам засыпать,тоже считаю неправильными.А у кого так получается-молодцы,но это в первую очередь спасибо вашим детям, что они родились такие спокойные и вы можете 2 раза за ночь встать и сколько же подойти во время бодрствования,а остальное время он и сам полежит. Во всем и правда нужна мера,и все детки разные,и  нельзя быть категоричной что у того-то молодец приучила к самостоятельности
, а эта вот "розмазня" до сих пор на руках -у каждого свой порог взросления и самостоятельности

Alphita

• Постоялец
« Reply #2306 : 23 Квітня 2015, 11:11:04 »
Девочки, может как потеплеет сделаем наше коллективное фото? На память о том, как мы тут все вместе переживали и делились самым дорогим "секретиком"?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2307 : 23 Квітня 2015, 11:14:21 »
Девочки, может как потеплеет сделаем наше коллективное фото? На память о том, как мы тут все вместе переживали и делились самым дорогим "секретиком"?
Хорошая идея:-)

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2308 : 23 Квітня 2015, 11:16:54 »
Девочки прочитала новость на городском сайте http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/63636-v-oblastnuyu-detskuyu-bolnicu-podbrosili-devochku.html , я просто херею (извиняюсь за выражение) с этих мамаш. Нет слов одни маты.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2309 : 23 Квітня 2015, 11:17:26 »
Только вчера писала о том что ребенок должен в своей кроватке спать,и лучше к нему подойти несколько раз. Сегодня утром проснулась с мыслью, что ну его нафик :D Дочь приболела, вчера спала с нами, я заразилась. Сегодняшнюю ночь отправили ее в свою кроватку. 8 раз встала за ночь :walldash: каждый раз еще и в туалет нужно сбегать, а потом каким то чудом заснуть, и только ты засыпаешь, опять крик, опять встаешь...за 7 часов спала наверное час в общей сложности. Когда утром муж сказал доброе утро солнышко, мне хотелось его ударить :D

Kupi.cn.ua