Да,и для себя надо скупиться.Я бюстиков хочу для кормления купить.Халатикк есть.А вот в ночнушках я не сплю,а покупать только для роддома как-то жалко.вот и не знаю что делать.
У меня был один бюст для кормления( они очень дорогие кстати) и то я его первую неделю в роддоме носила. Дома в обычных мягких, с прослойкой уплотнения, на тонкой перегородочке между чашками

как бы объяснить, в таких можно одну чушку от бретели отсоединить, и отвернуть, а вторая на месте. Их еще называют "бюстгальтер с вкладышами" сам бюст это не плотный поролон, он мягкий, но и не кружево, для эффекта "пуш па" там можно вставлять дольки из поролона тонкого. В них и красиво, и на улицу в футболке выйти можно, а то для кормления такой вид имеют

что летом мне было неловко. Но тут нужно учитывать тот факт, что моя грудь практически не увеличилась, не более чем до 2 дошла, с хилой 1. И и вопрос "куда запихнуть ЭТО" у меня никогда не стоял

Это все дело личное, каждый подбирает себе что удобнее, кто то топиках спортивных находит выход

По поводу ночнушки, можно заменить на летний сарафан на бретельках, главное чтобы из натуральной ткани. Я набрала каких то домашних туник, они по типу удлиненной футболки у меня все, но кормить было невозможно. Одну любимую даже пришлось разрезать на груди.
Летом когда кормила, кормила в футболках на улице. Одевала джинсы и футболку широкую, в машине или где приходилось кормить, легко её поднимала, отворачивала белье и кормила. Никакой спец одежды не покупала, даже в голову не приходило что она существует

сейчас читаю про какие то гольфикт для кормления...

Но это я только в жару смогла кормить, молока к холодам уже не было, может к осени нужно что то более скрупулезно подбирать для удобства.