девчонки вопросы "никто не заходил" и "один раз показали " очегь легко решаются при помощи 50 грн . Поверьте это не место для принципов или экономии. У меня медсестры бежали к Димке быстрее чем я
каждый раз во время коликов со мной кто то был. И за неделю в роддоме я уже очень многому у них научилась, и не было никакой паники. Лучше и дешевле любых курсов
В первый день медсестре с 50 гривнами попросили присмотреть за ребенком ночь, пока я в реанимации. На утро когда пришла свекровь, и побежала смотреть в детскую комнату, моя девочка лежала орала, а рядом с головой стояла остывшая бутылочка. Ребенок от голода кричал, а его забыли покормить, смесь остывшая была, объяснили тем что была пересменка и "пропустили". Каждый день медсестры меняются, и не понять кто за что отвечает ???Той что показала мне как подмывать ребенка получила благодарность, и больше ни разу я её не видела. Лежала на 3 этаже, ни врачей ни медсестер я практически и не видела. Я если честно после паталогии офигела, паталогии раем показалась. Когда при выписке Лысенко на кресле смотрел, думала умру там, Колос по сравнению с ним одуванчик. На глазах слезы, "оттуда" кровь ручьем, я пытаюсь слезть с кресла, а на меня орут "давай быстрее, а то сейчас пол мыть будешь! Залила тут все!" До сих пор мандраж перед гинекологическим креслом. Третий этаж это Гестапо! Уходя оттуда, первый раз в жизни никого не благодарила! А швы когда снимала медсестра, то она меня спрашивала "так, а как же это делается..." Она реально в первый раз швы снимала

у меня к сожалению много шрамов на теле, и я знаю как их снимать должны, я бы лучше сама сняла