Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454824 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: летние детки 2015
« Reply #1860 : 03 Квітня 2015, 22:49:45 »
я не знаю як вам буде, а я бодіки в роддом навіть і не брала, і не користувалась поки не почав тримати голівку. Як на мене маленькій дитиночці неможливо одіти бодік через голівку, крім того між ніжками кнопки,а не бажано щоб вони торкались шкіри. З человечками так само, дитинка спочатку дуже делікатна.
так, а сейчас же есть бодики, которые полностью идут на кнопочках и через головку не нужно их одевать

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1861 : 03 Квітня 2015, 23:00:23 »
повністю згідна- кожному своє. Повзунки я мала з єврорезинкою тому з випаданням розпашонки проблем не було
Ми тоже покупали с еврорезинкой но как то не сложилось. ???

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1862 : 03 Квітня 2015, 23:03:35 »
А какой размер пеленок купили?
95*90

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1863 : 03 Квітня 2015, 23:34:02 »
Ми тоже покупали с еврорезинкой но как то не сложилось. ???
+1 У меня малышня мелкая и постоянное заправляние распашёнок в ползуны только раздражало меня и детей  :walldash:

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1864 : 03 Квітня 2015, 23:39:07 »
ой, может подскажите какие лучше взять? а то я вообще чайник в этом) столько про них перечитала, и все никак не определюсь

Возьмите Хаггис Ньюборн (Элит Софт, для новорожденных) - мягкие, без химических запахов, впитывают хорошо. На порядок дешевле, чем Pampers Premium Care, но абсолютно ничем не хуже. Памперс что-то совсем испортились последнее время, особенно Active Baby-Dry... они внутри очень мокрые остаются, хотя многим очень нравятся. Слип энд Плэй вообще ужассс...как кульки целлофановые, ещё и шуршат. :negative:
Мы много перепробовали одноразовых подгузников и остановились на Huggies Ultra Comfort - они практически сухие внутри остаются, не протекают, много впитывают, нет покраснений, но идут, кажется, только с размера 3. Размер 1 и 2 - Huggies Elite Soft.
Bella - мокрые внутри, протекают и ужасно дубовые. Libero Every Day - немного лучше Беллы. Обычные Huggies тоже так себе - между Pampers Active Baby и Pampers Sleep&Play.
Т.к. так же, как и вы, была в неведении насчёт подгузников, брала в роддом упаковку Pampers Premium Care (33 шт, 2-5 кг), дома была такая же на случай, если эти не понравятся. Потом уже купила большую.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2015, 22:40:41 від Irina_22 »

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #1865 : 04 Квітня 2015, 08:44:35 »
С первым ребёнком пользовалась только человечками и бодиками, мне было удобней, так как не пеленала и распашонка постоянно задиралась и вылазила с ползунов. Ну , а том посмотрим, кому как удобней.
Я тоже за человечки и бодики. У меня малая родилась в мае, лето впереди жарюка неймоверная. Одела бодик, шапку и носочки - и все прикрыто и не жарко. И переодевать удобно. Для меня это лучшее из одежды для малышей. ;)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1866 : 04 Квітня 2015, 09:00:07 »
Возьмите Хаггис Ньюборн (для новорожденных) - мягкие, без химических запахов, впитывают хорошо. На порядок дешевле, чем Pampers Premium Care, но абсолютно ничем не хуже. Памперс что-то совсем испортились последнее время, особенно Active Baby-Dry... они внутри очень мокрые остаются, хотя многим очень нравятся. Слип энд Плэй вообще ужассс...как кульки целлофановые, ещё и шуршат. :negative:
Мы много перепробовали одноразовых подгузников и остановились на Huggies Ultra Comfort - они практически сухие внутри остаются, не протекают, много впитывают, нет покраснений, но идут, кажется, только с размера 3. Размер 1 и 2 - Huggies Newborn.
Bella - мокрые внутри, протекают и ужасно дубовые. Libero Every Day - немного лучше Беллы. Обычные Huggies тоже так себе - между Pampers Active Baby и Pampers Sleep&Play.
Т.к. так же, как и вы, была в неведении насчёт подгузников, брала в роддом упаковку Pampers Premium Care (33 шт, 2-5 кг), дома была такая же на случай, если эти не понравятся. Потом уже купила большую.
спасибо большое. уже после Пасхи пойду запасаться:)

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #1867 : 04 Квітня 2015, 09:08:50 »
смотрите чего нашла http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=73728.msg5282623;topicseen#msg5282623
 цены очень заманчивые, только я так и не поняла-это новое или пользованное.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1868 : 04 Квітня 2015, 09:13:39 »
Я тоже за человечки и бодики. У меня малая родилась в мае, лето впереди жарюка неймоверная. Одела бодик, шапку и носочки - и все прикрыто и не жарко. И переодевать удобно. Для меня это лучшее из одежды для малышей. ;)
+1 ;)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1869 : 04 Квітня 2015, 09:28:01 »
смотрите чего нашла http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=73728.msg5282623;topicseen#msg5282623
 цены очень заманчивые, только я так и не поняла-это новое или пользованное.

Судя по цена б/у.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1870 : 04 Квітня 2015, 14:29:12 »
Шевеления тоже каждый день по разному, то активный почти целый день, то вообще не слышно. На членов семьи разная реакция, когда сын к животу руку прикладывает то там сразу тишина, я - сразу движняк, а с мужем вообще игра - то стучит по руке, то наоборот ждет когда он руку уберет и стукает.
А почему пересматривали питание после сдачи ТТГ, врач сказал?

врач сказал что результат ТТГ хороший, но как по мне - хотелось бы немного ниже :) В инете много информации как сахар сказывается на ребенке (его поджелудочной, на выработке им инсулина, на весе). Просто стараюсь питаться чтоб сахар не повышался (и всем советую, у кого он ближе к границе нормы).
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1871 : 04 Квітня 2015, 14:32:41 »
Девочки, как вы думаете, насколько полезна такая вещь? Пеленка кокон. Я так понимаю это вместо пеленания можно использовать для новорожденных. По фото должно быть быстро и удобно, никто не пользовался? http://hlopok.ua/products/pelenka-kokon-na-molnii-futer

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1872 : 04 Квітня 2015, 14:34:32 »
Возьмите Хаггис Ньюборн (для новорожденных) - мягкие, без химических запахов, впитывают хорошо. На порядок дешевле, чем Pampers Premium Care, но абсолютно ничем не хуже. Памперс что-то совсем испортились последнее время, особенно Active Baby-Dry... они внутри очень мокрые остаются, хотя многим очень нравятся. Слип энд Плэй вообще ужассс...как кульки целлофановые, ещё и шуршат. :negative:
Мы много перепробовали одноразовых подгузников и остановились на Huggies Ultra Comfort - они практически сухие внутри остаются, не протекают, много впитывают, нет покраснений, но идут, кажется, только с размера 3. Размер 1 и 2 - Huggies Newborn.

сохраню)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #1873 : 04 Квітня 2015, 15:02:34 »
Замечательный форум!Я для себя столько полезного и нужного  узнала! :super:

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #1874 : 04 Квітня 2015, 15:20:19 »
девчонки бюстик для кормящих за ранее покупать не советую никто не знает как себя "поведет" грудь после родов на сколько вы похудеете или наоборот а цены на них не маленькие. Мой личный опыт, родила в апреле купила на лето несколько сарафанов на запах чтобы было удобно покормить не дома бретельки бюста иногда выглядывают, а в бюстах для кормящих они не красивые да форма не очень ,а хочется быть красивой мамой купила себе бюст, обычный кружевной только чтобы внутри был натуральным на тонюсеньком паралоне вытянула косточки ложила вкладыши одноразовые чтобы не протекало, а для кормящих так и провалялся в шкафу, но у меня грудь маленькая может ля большой так не получится

Kupi.cn.ua