0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, как вы думаете, насколько полезна такая вещь? Пеленка кокон. Я так понимаю это вместо пеленания можно использовать для новорожденных. По фото должно быть быстро и удобно, никто не пользовался? http://hlopok.ua/products/pelenka-kokon-na-molnii-futer
Сегодня случайно ни какой то, мм, "особенный день" для беременных? Ночью сны странные, днем заснула, в ужасе проснулась. Ничего ужасного не снится, но все крайне странное.
девчонки бюстик для кормящих за ранее покупать не советую никто не знает как себя "поведет" грудь после родов на сколько вы похудеете или наоборот а цены на них не маленькие. Мой личный опыт, родила в апреле купила на лето несколько сарафанов на запах чтобы было удобно покормить не дома бретельки бюста иногда выглядывают, а в бюстах для кормящих они не красивые да форма не очень ,а хочется быть красивой мамой купила себе бюст, обычный кружевной только чтобы внутри был натуральным на тонюсеньком паралоне вытянула косточки ложила вкладыши одноразовые чтобы не протекало, а для кормящих так и провалялся в шкафу, но у меня грудь маленькая может ля большой так не получится
с большой грудью так не прокатит, без косточек - что в ливчике что без, он тогда не поддерживает грудь, а так просто прикрывает, если ты в белом или прозрачном, и не дай Бог наклонится, незнаю как у кого, а лично у меня .....вываливается все на свете
У меня та же ситуация, поэтому смотрю только с косточками. Хороший по качеству, натуральная ткань, с косточками и имеющий привлекательный вид стоит 450 грн., т.к. не знаю на сколько увеличиться грудь, а в прошлый раз она увеличилась на 2 размера, отложила эту покупку на после родов.