Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454865 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1875 : 04 Квітня 2015, 15:25:35 »
Девочки, как вы думаете, насколько полезна такая вещь? Пеленка кокон. Я так понимаю это вместо пеленания можно использовать для новорожденных. По фото должно быть быстро и удобно, никто не пользовался? http://hlopok.ua/products/pelenka-kokon-na-molnii-futer

На мой взгляд это некая тюрьма :-\
Научится пеленать пеленкой это минут 7...

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #1876 : 04 Квітня 2015, 15:26:39 »
Девочки, как вы думаете, насколько полезна такая вещь? Пеленка кокон. Я так понимаю это вместо пеленания можно использовать для новорожденных. По фото должно быть быстро и удобно, никто не пользовался? http://hlopok.ua/products/pelenka-kokon-na-molnii-futer

Прикольная штука. Я такой никогда не видела. Думаю на ночь очень удобно будет, ребенку вроде и не тесно и ручки спать не мешают. Моя старшая без заматывания спала по пол часа, надо было обязательно руки приматывать.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #1877 : 04 Квітня 2015, 15:29:18 »

класна штука, я весь час так мучилась з тим перенанням :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #1878 : 04 Квітня 2015, 15:30:01 »
Сегодня случайно ни какой то, мм, "особенный день" для беременных? Ночью сны странные, днем заснула, в ужасе проснулась. Ничего ужасного не снится, но все крайне странное.

olushta

• Звезда форума
« Reply #1879 : 04 Квітня 2015, 15:43:35 »
Сегодня случайно ни какой то, мм, "особенный день" для беременных? Ночью сны странные, днем заснула, в ужасе проснулась. Ничего ужасного не снится, но все крайне странное.
+1 я думала то у меня, перед родами страхи да сниться всякая ерунда неприятная  :-[ может затмение лунное влияет ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1880 : 04 Квітня 2015, 16:02:36 »

+1)
у меня сегодня тоже были странные сны, первый сон про грудное вскармливание, а второй, про пдр, про роддом, про то, что мне надо рожать, а роды не начинаются, и тут звонит телефон, а в трубке говорит моя мама, что она только что родила))) ^-^

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1881 : 04 Квітня 2015, 16:12:46 »

я тоже была загорелась купить такую пеленку, но вовремя отговорили знакомые у которых в октября родилась доця. Им такую подарили, но прослужила она всего лишь месяц так как малышка выросла с нее, как по мне, то не вижу смысла покупать ее на месяц, тем более вы не знаете с каким ростом родится малыш ???

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #1882 : 04 Квітня 2015, 16:18:48 »
девчонки бюстик для кормящих за ранее покупать не советую никто не знает как себя "поведет" грудь после родов на сколько вы похудеете или наоборот а цены на них не маленькие. Мой личный опыт, родила в апреле купила на лето несколько сарафанов на запах чтобы было удобно покормить не дома бретельки бюста иногда выглядывают, а в бюстах для кормящих они не красивые да форма не очень ,а хочется быть красивой мамой купила себе бюст, обычный кружевной только чтобы внутри был натуральным на тонюсеньком паралоне вытянула косточки ложила вкладыши одноразовые чтобы не протекало, а для кормящих так и провалялся в шкафу, но у меня грудь маленькая может ля большой так не получится
с большой грудью так не прокатит, без косточек - что в ливчике что без, он тогда не поддерживает грудь, а так просто прикрывает, если ты в белом или прозрачном, и не дай Бог наклонится, незнаю как у кого, а лично у меня .....вываливается все на свете

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #1883 : 04 Квітня 2015, 16:22:24 »
Ага, у меня также, ночью сегодня такое странное приснилось....причем сны короткие, все запоминаются и в самом  деле какие-то странные....

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #1884 : 04 Квітня 2015, 17:17:06 »
я вообще сегодня с 2 до 5 не спала-кошмар просто :walldash:,уж чего я только не делала-и считала,и песни пела... :o

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1885 : 04 Квітня 2015, 17:34:58 »

Думаю не каждый ребенок в таком находиться согласиться. Одним деткам нравиться быть пеленоваными, а другие пока руки не вытянут не успокоятся (у меня такой сын был, с ним эта вещь пролежала бы).

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1886 : 04 Квітня 2015, 17:39:55 »
с большой грудью так не прокатит, без косточек - что в ливчике что без, он тогда не поддерживает грудь, а так просто прикрывает, если ты в белом или прозрачном, и не дай Бог наклонится, незнаю как у кого, а лично у меня .....вываливается все на свете
У меня та же ситуация, поэтому смотрю только с косточками. Хороший по качеству, натуральная ткань, с косточками и имеющий привлекательный вид стоит 450 грн., т.к. не знаю на сколько увеличиться грудь, а в прошлый раз она увеличилась на 2 размера, отложила эту покупку на после родов.

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #1887 : 04 Квітня 2015, 18:06:00 »
У меня та же ситуация, поэтому смотрю только с косточками. Хороший по качеству, натуральная ткань, с косточками и имеющий привлекательный вид стоит 450 грн., т.к. не знаю на сколько увеличиться грудь, а в прошлый раз она увеличилась на 2 размера, отложила эту покупку на после родов.
вот-вот и я думаю на первое времья перебюсь тем что есть , а потом пойду мерять .По -другому никак ???

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1888 : 04 Квітня 2015, 19:25:42 »
Абсолютно так же( всю ночь просыпалась от ужаса(  :o

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1889 : 04 Квітня 2015, 20:20:45 »
Сегодня полное лунное затмение!

Kupi.cn.ua