Девочки, может кто посоветует-я вообще разрываюсь между районной и нашим роддомом. на учете стою в ЖК 1, но все советуют рожать идти в роддом в районную больницу. вот вообще не знаю что делать, время уже подходит, может кто посоветует? понятное дело, что буду все узнавать и идти предварительно договариваться, но хотелось бы может кто подскажет что и как лучше сделать.
и если идти договариваться в районную, что нужно?
спасибо если кто подскажет 
Велиликолепие Районнки на мой взгляд уж слишком преувеличивают.
У меня там рожала родственница(при том свекр родственницы с ооооочень большим авторитетом в этой больнице, бывший чиновник, и помогал финансированием долгие годы). Бедную девочку пустили в роды с несостоятельным размером таза. Ничего, ничего, родит, мы поможем...родила, два месяца лежала, разошлись кости таза, утку муж выносил...
И второй из двух известных мне случаев родов в районке, жена друга, по договоренности, родила хорошо, но не захотели тратить время на послед, конец смены, пора домой, впаяли наркоз и вручную быстренько отделили. В этом нет ничего хорошего.
Сама я лежала долго в отделении травматологии, остальные хирурги города тогда не взялись за мои переломы, очень благодарна O:-)персонал замечательный, этим районка и славится. Но вот с родами в моем понимании не всё так радужно
Сама в свое время рассматривала этот роддом. Решающим фактором для меня стало то, что там нет детской реанимации. Для меня это фактор исключающий возможные роды в этом учреждении. Мало ли что...лучше быть уверенным что ребенок получит в первые же минуты поддержку, если она понадобится, и не потеряются драгоценные 10-15 минут на переезд в городской роддом.