Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sofi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
Re: летние детки 2015
« Reply #1920 : 06 Квітня 2015, 11:03:08 »
тел в личку,
Гламазда нормальный специалист, хотя, кому как, есть и негативные отзывы. Но я особо не заморачиваюсь - у меня плановый приём - померять живот, давление, вес, и сказать результат анализов))
понятно, может и я к ней пойду  ;)

fantasina

• Гість
« Reply #1921 : 06 Квітня 2015, 11:05:28 »
напишите пжл. очень благодарна, а вам Гламазде советовали, боюсь других теток, я и к  Чеботаревой попросилась  :-X
Я у Гламазды на учете стою. Она женщина специфическая :) в зависимости от настроения.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1922 : 06 Квітня 2015, 12:01:49 »
да, я тоже согласна что есть и там и там. вот знать бы еще к кому обращаться-было бы гораздо лучше  ???
В районке врач Корабельников (как-то так)очень хороший.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1923 : 06 Квітня 2015, 12:03:24 »
Я у Гламазды на учете стою. Она женщина специфическая :) в зависимости от настроения.
тогда мне такое не подходит  :D я вообще впечатлительная, а щас  тем более капец буду наверное свою ждать  :-\

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1924 : 06 Квітня 2015, 12:15:01 »
Девочки, запомните раз и до самого конца беременности, лежать на спине нельзя!!! Как минимум нежелательно. Матка давит на нижнюю полую вену, затрудняется газообмен, страдает и мама и ребенок! От этого малыш начинает активно шевелится! Он страдает!
По этой и др. причинам и во время родов лежать не желательно, но когда роженица лежит врачам удобней.
Сама кручусь целую ночь, раньше спала на животе или на спине, теперь ни одно из этих положений не подходит. Приходиться на боку, причем на левом ребенку больше нравиться, на правый он мне редко дает возможность лечь. А стоять действительно удобнее чем сидеть.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1925 : 06 Квітня 2015, 12:27:28 »
Я вообще до беременности любила спать на боку, но сейчас ночью заметила, что просыпаюсь на спине :negative:
Даже мужа попросила, чтоб, если заметит за мной такое, то будил... А где-то даже читала, что лучше именно на левом боку спать.

Насчет роддома районного: у меня мама очень хотела меня туда, а все потому, что ей сказали, что там сейчас крутое оборудование.
Но насколько я здесь и читала, и слышала, то как раз оборудованием, городской роддом намного лучше. А в районке - персонал гуманней и приветливей. Я для себя решила рожать в городском.
Кста, не знаю, насколько правда, но слышала от знакомых, что давали взятку, чтобы рожать именно в районке около 2 тыс, но не знаю, актуальны ли сейчас такие расценки... ???

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1926 : 06 Квітня 2015, 12:31:55 »
Я вообще до беременности любила спать на боку, но сейчас ночью заметила, что просыпаюсь на спине :negative:
Даже мужа попросила, чтоб, если заметит за мной такое, то будил... А где-то даже читала, что лучше именно на левом боку спать.

Насчет роддома районного: у меня мама очень хотела меня туда, а все потому, что ей сказали, что там сейчас крутое оборудование.
Но насколько я здесь и читала, и слышала, то как раз оборудованием, городской роддом намного лучше. А в районке - персонал гуманней и приветливей. Я для себя решила рожать в городском.
Кста, не знаю, насколько правда, но слышала от знакомых, что давали взятку, чтобы рожать именно в районке около 2 тыс, но не знаю, актуальны ли сейчас такие расценки... ???
Подруга платила 800 грн. чтоб поставили на учёт в районке, а потом еще когда рожать приехала (30 января этого года) - ещё 1000 платила, чтоб в районке рожать... :walldash:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1927 : 06 Квітня 2015, 12:54:34 »

я тоже сделала этот опрометчивый шаг и попросила мужа будить если я лежу на спине  ;D  сейчас ох как жалею  ;D
через каждые пол-часа будит! Засыпаю я на боку, но как только уснула - тело само переворачивается на спину и благополучно спит  ;D  сейчас постоянный недосып от этих пробуждений ночью.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #1928 : 06 Квітня 2015, 13:04:11 »
По этой и др. причинам и во время родов лежать не желательно, но когда роженица лежит врачам удобней.
Сама кручусь целую ночь, раньше спала на животе или на спине, теперь ни одно из этих положений не подходит. Приходиться на боку, причем на левом ребенку больше нравиться, на правый он мне редко дает возможность лечь. А стоять действительно удобнее чем сидеть.
Ой,и я раньше спала только на животе.А сейчас малыш разрешает спать только на левом боку,но если долго лежу на боку-все затекает.Надо мной муж смеется-сделаю на стене 2 ремня безопасности во весь рост и будешь спать стоя :o

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1929 : 06 Квітня 2015, 13:14:49 »
я тоже сделала этот опрометчивый шаг и попросила мужа будить если я лежу на спине  ;D  сейчас ох как жалею  ;D
через каждые пол-часа будит! Засыпаю я на боку, но как только уснула - тело само переворачивается на спину и благополучно спит  ;D  сейчас постоянный недосып от этих пробуждений ночью.

Я все-равно постоянно просыпаюсь ночью по 3-4 раза, по другим всем известным причинам ^-^
Может их попросить аккуратненько переворачивать, а то я еще знаю себя сонной, ворчать начну)

Ой,и я раньше спала только на животе.А сейчас малыш разрешает спать только на левом боку,но если долго лежу на боку-все затекает.Надо мной муж смеется-сделаю на стене 2 ремня безопасности во весь рост и будешь спать стоя :o
:D

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1930 : 06 Квітня 2015, 13:15:37 »
Подруга платила 800 грн. чтоб поставили на учёт в районке, а потом еще когда рожать приехала (30 января этого года) - ещё 1000 платила, чтоб в районке рожать... :walldash:

мда, расценочки  :walldash:

Я на бебиблоге

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1931 : 06 Квітня 2015, 13:34:19 »
мда, расценочки  :walldash:
ну я тоже про такие слышала расценки  :walldash:
а как в нашем роддоме вообще вся эта процедура проходит(к кому обращаться перед родами когда ложишься и т.д.)?

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #1932 : 06 Квітня 2015, 13:36:32 »
Девочки, у кого-то было на втором узи в 20 недель обвитие малышу пуповиной?  :'( а то нам сказали, что есть такое, правде узист обещал что малыш раскрутится еще, но все равно страшно. к участковой только в пятницу(((

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #1933 : 06 Квітня 2015, 13:43:46 »
ну я тоже про такие слышала расценки  :walldash:
а как в нашем роддоме вообще вся эта процедура проходит(к кому обращаться перед родами когда ложишься и т.д.)?
Если прописка городская, то, понятно, чтоб рожать в районке нужны эти взносы. Я сознательно пошла становиться на учет и рожать в районку и ни капли не жалею. О таких легких родах, как у меня прошли, я даже и не мечтала (за что огромное спасибо зав. Анжеле Анатолиевне). Да за постановку на учет надо платить 800 грн. за роды 700 грн. Но мне не назначили не одного дорогущего анализа, не помню за какой-то заплатила 50 грн. и все больше ни за что не платила. Думаю в городском, по деньгам, дешевле не выйдет. Но по моим наблюдениям городские идут рожать в районку, а из района хотят попасть в городской  :D

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1934 : 06 Квітня 2015, 13:46:37 »
Девочки, у кого-то было на втором узи в 20 недель обвитие малышу пуповиной?  :'( а то нам сказали, что есть такое, правде узист обещал что малыш раскрутится еще, но все равно страшно. к участковой только в пятницу(((

Иннчик, не расстраивайся!!!! Послушай, что еще участковая скажет. У кумы было двойное обвитие - назначили КС.
У меня малыш на попе сидит, мне тоже обещали, что еще ляжет правильно. Посмотрим

Я на бебиблоге

Kupi.cn.ua