0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, у кого-то было на втором узи в 20 недель обвитие малышу пуповиной? а то нам сказали, что есть такое, правде узист обещал что малыш раскрутится еще, но все равно страшно. к участковой только в пятницу(((
Кстати, тоже мальчика ждем))))муж даже переспросил у врача - точно мальчик? девочки не будет)
до 32 недель он еще может сто раз закрутиться и раскрутиться, точно так как и головной/тазовое предлежание на вашем сроке вообще не стоит об этом думать и переживать. Место позволяет, вот и крутится как хочет) С 32 недель - вот тогда уже информативно - и обвитие и положение малыша.
поздравляю))))значит будем с мальчиками) девочки в след раз будут)
В пятницу была на узи, подтвердили 100% мальчик, у меня теперь их 2
У нас в темке почти у всех мальчики получаются))))
ну я тоже про такие слышала расценки а как в нашем роддоме вообще вся эта процедура проходит(к кому обращаться перед родами когда ложишься и т.д.)?
у меня невеста будет вашим мальчишкам
Я рожала в городском. Ни с кем не договаривались. Приехала в приемное со схватками, документами и всеми вещами. Вот и вся процедура. 1000 грн ушло на родпакет, 450 грн палата на 1 человека (были и дешевле), 50 грн взнос и пакет на отделение с моющими и прочим. Рожала на 1 этаже. Всем осталась очень довольна. Отношение отличное. Особенно акушерка понравилась! Детские врачи на все вопросы отвечали без проблем даже когда пересматривата чтобы записать инфо. Один раз ночью ходила к ним с вопросами. На все ответили без проблем. Никому за это ничего не платила. Благодарности давала только на родах.
спасибо за ответ, а то я вообще себя таким чайником чувствую... читаю, читаю, а все равно переживаю ужасно, так страшно мне говорили, что можно и раньше ложится перед родами или это на усмотрение врача?
GiaNia, Чеботарева, сказала все равно к кому то сходить с УЗИ, а вы не знаете до какого числа она на курсах а то я вечно галопом то не спросила и подскажите как зовут медсестру