Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454702 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

linxi1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0938040633
Re: летние детки 2015
« Reply #1770 : 01 Квітня 2015, 16:03:56 »
А с какой целью Протефлазид  принимать?
Кондрашова сказала, чтоб погасить эти ТОРЧ инфекции  :walldash:   Но по правде говоря, я его не купила, так как в инструкции к нему вычитала - "При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка."

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #1771 : 01 Квітня 2015, 16:20:39 »
И мне в заключении написали маркеры МПИ (тоже не понравился кишечник малявки). Спросила про хронические инфекции,  меня хронический тонзиллит.Потом сдала анализы ТОРЧ - обнаружен герпес и токсоплазмоз, но уже как ранее перенесенные инфекции и уже есть иммунитет, что повлиять на плод не может. Мне моя Г назначила пропить Протефлазид и все.
Мне она назначила Протефлазид для поднятия иммунитета, так как я за 2 месяца умудрилась 3 раза заболеть.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1772 : 01 Квітня 2015, 16:22:51 »
Девочки,сегодня покупала глюкозу для анализа ТТГ. От разницы в цене офигиваю.В аптеке "Надия" на градецком 7.11 грн,в 1 консультацие 24 грн (но уже с лимонной кислотой).

когда сдавать? я завтра планирую, вот бы не проспать)))

там ничего сложного нет. Попросите своего доктора, она Вам всё расшифрует.
грубо говоря М - активный процесс,  G- перенесенный ранее.
А с какой целью Протефлазид  принимать?

спасибо, с анализом вроде разобралась)
Насчет протефлазида, я заметила его многим выписывают, как  и мне.  Из инструкции к препарату, показания: для лікування інфекції, спричиненої вірусом герпесу 5-го типу (цитомегаловірус)

Понять можно самому - если IgG позитивный,а IgM неативный, то это самый лучший расклад для беременяшки  :ok: Значит, что мы переболели и угрозы нет

спасибо, разобралась, выходит у меня хороший расклад)))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #1773 : 01 Квітня 2015, 17:17:03 »
А кому то назначали свечи хинафуцин ставить. Мне назначили хотя по всем анализам все хорошо. Не могу понять зачем они нужны если в инструкции написано:
Застосування у період вагітності або годування груддю.
Враховуючи можливість розвитку загальних реакцій, застосовувати препарат у період вагітності або годування груддю можна лише у тому випадку, коли очікувана користь від застосування препарату для матері переважає можливий ризик для плода.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1774 : 01 Квітня 2015, 18:25:40 »
когда сдавать? я завтра планирую, вот бы не проспать)))

Пойду завтра.Еще надо и на декретную комиссию,буду там пол дня зависать(((

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1775 : 01 Квітня 2015, 18:25:54 »
А кому то назначали свечи хинафуцин ставить. Мне назначили хотя по всем анализам все хорошо. Не могу понять зачем они нужны если в инструкции написано:
Враховуючи можливість розвитку загальних реакцій, застосовувати препарат у період вагітності або годування груддю можна лише у тому випадку, коли очікувана користь від застосування препарату для матері переважає можливий ризик для плода.

А с какой целью назначила не  объяснила?  Мне комментирует каждый выписанный препарат

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1776 : 01 Квітня 2015, 19:35:16 »
это противовоспалительное. скорее всего, просанировать вас хочет врач. хотя, обычно это предлагают на более позднем сроке сделать

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
« Reply #1777 : 01 Квітня 2015, 19:51:40 »
кто сдавал анализ на выявление сахарного диабета?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #1778 : 01 Квітня 2015, 20:25:20 »
Девочки,сегодня покупала глюкозу для анализа ТТГ. От разницы в цене офигиваю.В аптеке "Надия" на градецком 7.11 грн,в 1 консультацие 24 грн (но уже с лимонной кислотой).
Сегодня взяла себе набор для ТТГ на завтра в аптеке в роддоме-удовольствие 55 грн.......

Marinulya

• Местный житель
« Reply #1779 : 01 Квітня 2015, 20:31:45 »

А с какой целью назначила не  объяснила?  Мне комментирует каждый выписанный препарат
Мне мой доктор всегда объясняет, но так как ее сейчас нет на рабочем месте отправили меня к Гламозде, весь прием она довольно грубо со мной  общалась, всем была не довольна, выписала свечи с фразой "будешь ставить десять дней" и сказала на следующий прием выбрать себе нового доктора.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1780 : 01 Квітня 2015, 20:39:51 »
Кондрашова сказала, чтоб погасить эти ТОРЧ инфекции  :walldash:   Но по правде говоря, я его не купила, так как в инструкции к нему вычитала - "При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка."

Насчет протефлазида, я заметила его многим выписывают, как  и мне.  Из инструкции к препарату, показания: для лікування інфекції, спричиненої вірусом герпесу 5-го типу (цитомегаловірус)

Я конечно с врачами спорить не буду. Им виднее что кому назначать. Вот только...
"Клінічний протокол з акушерської допомоги. Перинатальні інфекції"
Комплексне обстеження жінок з метою виявлення інфікованності збудниками пренатальних інфекцій, особливо групи TORCH, слід проводити до вагітності.
Наприклад:  ЦМВ - Скринінг та лікування вагі-тних не проводять(А). Грудне вигодування не протипоказане. Ізоляція породіллі не потрібна.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1781 : 01 Квітня 2015, 20:53:25 »
Я конечно с врачами спорить не буду. Им виднее что кому назначать. Вот только...
"Клінічний протокол з акушерської допомоги. Перинатальні інфекції"
Комплексне обстеження жінок з метою виявлення інфікованності збудниками пренатальних інфекцій, особливо групи TORCH, слід проводити до вагітності.
Наприклад:  ЦМВ - Скринінг та лікування вагі-тних не проводять(А). Грудне вигодування не протипоказане. Ізоляція породіллі не потрібна.

согласна с вами. но всем известно, что те же торч делают только в платных лабораториях, и врачи имеют % с анализа :( вот и назначают всем подряд. ну и еще один момент. мало кто знает о том, что этот анализ нужно сдавать во время планирования, а не активной работы над продолжением рода

fantasina

• Гість
« Reply #1782 : 01 Квітня 2015, 21:19:25 »
Мне назначали. У меня как раз Гламазда участковая)) Мазок не понравился мой, который еще в декабре брала, а результаты только в феврале нашла :o Не понравилась мне сразу, любит чтоб ее слушали и молчали)) Люблю врачей, с которыми можно диалог вести, которые объясняют все. Когда я отказывалась от госпитализации, так ее фраза "Я снимаю с себя всю ответственность" меня убила, ответила ей что на нее и не возлагала ответственность, пусть расслабится))) А у вы у кого на учете?

Marinulya

• Местный житель
« Reply #1783 : 01 Квітня 2015, 21:25:54 »
Мне назначали. У меня как раз Гламазда участковая)) Мазок не понравился мой, который еще в декабре брала, а результаты только в феврале нашла :o Не понравилась мне сразу, любит чтоб ее слушали и молчали)) Люблю врачей, с которыми можно диалог вести, которые объясняют все. Когда я отказывалась от госпитализации, так ее фраза "Я снимаю с себя всю ответственность" меня убила, ответила ей что на нее и не возлагала ответственность, пусть расслабится))) А у вы у кого на учете?
Я стою у Макотринской, но она на больничном и явно надолго.
Я заметила, что Гламозде нравится что бы ей не перечили. 

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1784 : 01 Квітня 2015, 22:32:47 »
Девочки, у кого какие результаты ТТГ ?
И какие нормы? Вроде натощак до 5,1, через 2 часа - до 8,5.
Хотя в инете везде пишут что норма при Б через 2 часа после глюкозы - до 6,7   :-\ 
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kupi.cn.ua