У меня на узи повышенная кишечника написано. Узист и врачиха ничего по этому поводу не сказали,значит все ок 
У меня два органа сразу, написал в заключении ВУИ, внутриутробная инфекция. Начиталась уже ужасов

пишут что может указывать на синдром Дауна, а можёт быть как следствие заражения торч группой, и еще многим, но уж меня точно нет запросто, я долго лечилась от молочницы, и в ходе лечения сдавала на все что только можно, все отрицательно. Сдавала в консультации торчи, бесплатно, а теперь сижу и сомневаюсь в результате этой чудо лаборатории. у меня хорошая знакомая в весенних детках, описывая роды указала что 2 раза тест на подтекание вод брали, вод не обнаружили, а покупной тест обнаружил. Я хорошо знаю эту девушку, и доверяю её словам на 100%. Веры этой лаборатории у меня теперь нет. К доктору после УЗИ не пошла, из за плаценты, было краевое, я надеялась что она к 20 неделе поднимется, а она не то, что не поднялась, она перекрыла зев. Это стопроцентная госпитализация без вариантов. Решала в тихушку посидеть дома, и сделать еще у Фролова УЗИ через неделю. И тогда уже точно быть уверенной что нужно ложится в стационар. А теперь начиталась про ВУИ и страшно, пойду завтра к врачам.