Подскажите,пожалуйста, неопытному бойцу:хочу купить такие подгузники,но не могу разобраться какое оптимальное количество и каких вкладышей нужно.

Я не знаю какое оптимальное количество

Я пыталась ими пользоваться, покупала в то время, когда их можно было купить только на Пампик юа, за бешеные деньги плюс доставка. У меня coola baby 3 штуки и 12 разных вкладышей, и бамбук, и микрофибра, и двойная, и тройная, я в итоге их не различала, какие то толще какие то тоньше вот и все различие, недавно купила у нас в СП еще 2, это для старшей, мы дома на горшок, а в гостях бабушки верещат чтобы одевали подгузник, для этих целей еще докупала. Они пришли совсем маленького размера( это и хорошо, тем кто с рожденияи потому что мои до года нам были огромными) но старшей конечно не подошли совсем, лежат, но качество явно хуже чем наши первые. Раздражает меня лично и тот факт, что с подорожанием одноразовых памперсов, многоразовые подорожали в 2 раза, я в декабре покупала по 45-50, сейчас они по 90-100

доллар тАк не вырос явно, спекуляция, а цена им три копейки судя по материалам. Стирки выдерживают хорошо, вкладыши выглядят плохо, сереют как то, что ли, свекровь все время намекает что я жлоб, тряпку половую ребенку подкладываю.