0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я уже знаю, что многие платные прививки только, но думала хоть основные есть, так вот сестра в феврале родила, так в роддоме даже ничего не сделали, даже бцж нет... и сказали надо его обязательно до 2х месяцев сделать, пошла узнавать в поликлинику 400грн... капец
Не может такого быть! БЦЖ бесплатная, на не продаётся в аптеках
И делают БЦЖ только в роддоме в Чернигове.
Девочки, нашла у нас в СП девочку, что занимается одноразовыми подгузниками, вроде хвалят, посмотрела там видео, почитала, немного разобралась)))) Только не пойму с какого возраста ими можно пользоваться, с рождения или чуть постарше? И сколько вкладышей необходимо взять? Может кто знает?http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64017.0;topicseen
Я тоже в декабре тут покупала, эти маленькие по размеру, гораздо меньше coolbaby, для малышей должны подойти. Могу их сфоткать если нужно, могу даже рядом с подгузником для крох, для наглядности если нужно пишите
Ошибочка. Иногда у деток есть противопоказания к БЦЖированию в роддоме (по разным причинам). Впоследствии её делают в поликлинике.
она рожала в новом роддоме полтавы, который крутой. и их (бцж) просто не было в роддоме. противопоказаний у ребенка нет. а делать-то надо ее, она из киева, вот и пошла в киеве, там центр и они украинского производства, вот и цена 400грн.
я рожала в конце сентября и БЦЖ не было в роддоме..нас потом в поликлинику вызывали после месяца,когда она появилась и кололи.в нашем государстве всё может быть
мы в марте родились бцж нам сделали, а вот гепатита не было
я на той неделе была на лекциях,так там врач-неонатолог сказала,что бцж есть в роддоме,а вот гепатита нет.
еще хотела написать давно да все забываю,у нас в аптеке(возле Вала) дентокинд самый дешевыйи нозефрида,покупайте пока есть,они вам точно понадобятся)))