А у вас действительно цитомегаловирус?! Я помню что вы в теме анализы писали про некорректную расшифровку торч анализов участковой
Я свои торчи вообще не видела, сказали что все в порядке и все. Планирую их пересдать платно. Все что прочитала в интернете меня расстроило. Но наиболее часто упоминается цитомегаловирус, хламидиоз, краснуха и вирус герпеса. Хламидиоз и герпес я сдала много лет назад, искали причину рецидивов молочницы, все ЗППП были отрицательны. Сомневаться в верности мужа не приходиться, остаются подозрения на торч группу. Еще у меня хронический тонзиллит и пиелонефрит, на выходных как раз ползала от боли в спине, подозреваю почку. Из за этого и на УЗИ побежала вчера, чтобы исключить проблемы с маткой, ну уж сильно все болело. Может это пиелонефрит дал такой результат
все таки инфекция. Пока не впадаю в панику. Так как у меня 9 числа УЗИ у Фролова, и если дядька скажет тоже самое, то уже начну шевелится.
Ну здесь на форуме одна девочка писала, что у меня, судя по моим анализам все ок с цитомегаловирусом, но ни моя Г, ни зав. консультацией не меняли свое мнение относительно его наличия. Я прошла курс лечения в виде протефлазида и энгистола, как мне выписали.
Кстати тонзиллит у меня тоже хронический, да и простуду я часто хватаю во время беременности, особенно в первом триместре. Хочу также записаться на третье узи к Фролову, чтоб уже дальше что-то думать.
Хотелось бы быть спокойной, что все хорошо, раз Г так на эту эхогенность махнула рукой, но может она просто настолько беспечна? Но панику не разводим, нам нельзя)