Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #13830 : 17 Листопада 2016, 13:27:18 »
Я тоже пользуюсь хиповскм гелем  :super: полностью моемся им, у нас его еще достаточно, купаемся мы не каждый день, т.к. у нас на ножках аллергия в виде пятен а от воды состояние кожи еще больше ухудшается  :'( вводила рыбу - не пошла (дала буквально пару дней) и все пятна как пошли так больше месяца сходили  :cray2: и так с молоком, с мясом птицы, с красными продуктами....ой много с чем, сейчас вот жду пока сойдет, буду вводить бобовые, даст бог нормально все будет

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13831 : 17 Листопада 2016, 13:56:03 »
А есть кроме нас еще ктото,кто вообще все отказывается есть кроме груди?Меня это капец как задолбала.Дошло до того,что я силой в рот еду заливаю,а малой орет как резанный :walldash:Отучить от груди тоже никак не могу.Он орет сильно и сразу лезит на руки и под футболку.Если не дам,то ничего не даст делать(Когда силой покормлю нормально лезит меньше,и мне кажется,даже гуляет лучше.Но как сделать что б малой сам хотел есть?У меня у соседок дети и грудь едят,и еду обычную,а мой ну никак не хочет :'(
Может попробуй дать еду под мультик? Или после прогулки долгой, что бы сразу покормить, может если сильно проголодается, поест.
Постарайся убирать постепенно по одному кормлению, и носить дома закрытую одежду, что бы не лез))
Про купание, у нас пенка ДжонсонсБеби от макушки до пяток. Классная, глазки не щиплет. Но я с пенкой мою пару раз в неделю, так на долго хватает.

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #13832 : 17 Листопада 2016, 15:13:57 »
Моя б дама пила его 24 часа в сутках и вообще ей только молочные продукты по давай(йогурт, творог, кефир) еще фрукты,а все остальное мама заставляет.
У нас тоже молоко лучший друг, и когда голодный просит и просто так пьёт.

krestik

• Звезда форума
« Reply #13833 : 17 Листопада 2016, 15:33:05 »
Я тоже пользуюсь хиповскм гелем  :super: полностью моемся им, у нас его еще достаточно, купаемся мы не каждый день, т.к. у нас на ножках аллергия в виде пятен а от воды состояние кожи еще больше ухудшается  :'( вводила рыбу - не пошла (дала буквально пару дней) и все пятна как пошли так больше месяца сходили  :cray2: и так с молоком, с мясом птицы, с красными продуктами....ой много с чем, сейчас вот жду пока сойдет, буду вводить бобовые, даст бог нормально все будет
И у нас эти пятна на ногах  :(
Потому купаю в воде без применения каких либо средств. В том числе и волосы на голове, а они у нас длинные и довольно густые, никаких шампуней не требуют. Не жирнеют и не загрязняются. Детское хорошее мыло для рук и попы. И все.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13834 : 17 Листопада 2016, 17:07:17 »
У нас проблемка в іншому  - дуже полюбив покупні кашки ("Белакт") і їсти гречку, рис, манку, вівсянку не хоче....Молоко просто так пити не хоче теж.
Можливо, я не так їх готую?

Поділіться рецептами улюблених кашок :daisy:.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #13835 : 17 Листопада 2016, 17:55:19 »
У нас проблемка в іншому  - дуже полюбив покупні кашки ("Белакт") і їсти гречку, рис, манку, вівсянку не хоче....Молоко просто так пити не хоче теж.

Мы кушали покупные, потом примерно в год кушать начали домашние, но где то месяц назад приболел и вообще кушать не хотел, муж купил кашу "Карапуз" её кушал с удовольствием и сейчас ест только покупные, видать так ему вкуснее.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #13836 : 17 Листопада 2016, 18:01:09 »

в
А мои малышата тоже любят беллакт.каши ;) причем и доця,котор.уже 3года :) А сынок ест но ему подавай их с ягодами ;) А молочн.ест без энтузиазма... Молоко не пьет,дочка тоже стала пить ток в 2года. А сын сейч.еще смесь лю))

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13837 : 17 Листопада 2016, 18:06:38 »

мы в основном кушаем домашние покупные даю когда на зубы не чего не кушает дак даю с бутылочки. Варю молочные и без но тогда с мяском или печенкой, рыбкой.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13838 : 17 Листопада 2016, 19:17:20 »
Якщо брати молочні/безмолочні покупні, то 1000% молочні обирає! З безмолочними мудрила - і цукор додавала, і змішувала з молочними.

Зараз теж плаксивий страх - списую на зубки... Але не хочу знову давати покупні, щоб зовсім не відмовився від "звичайних".
 ПЕред нічним сном їмо суп, бо каші їсти не хоче...

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13839 : 17 Листопада 2016, 19:24:02 »
Якщо брати молочні/безмолочні покупні, то 1000% молочні обирає! З безмолочними мудрила - і цукор додавала, і змішувала з молочними.

Зараз теж плаксивий страх - списую на зубки... Але не хочу знову давати покупні, щоб зовсім не відмовився від "звичайних".
 ПЕред нічним сном їмо суп, бо каші їсти не хоче...
дак то может он не любитель каш?

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13840 : 17 Листопада 2016, 19:38:09 »
дак то может он не любитель каш?

Але ж їх потрібно їсти, принаймні маленьким діткам точно. Там скільки мікроелементів, вітамінів і т.д.
Якщо не каші, то з раціону багато чого випадає. Крім того, в садку тільки каші й їдять...

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #13841 : 17 Листопада 2016, 20:06:03 »
Я немножко мысль не правильно изложила ::), писала что домашних есть не хочет, но только молочных, а вот если с мяском или рыбкой, или с овощами тушёными то на ура. А  покупную я молоком развожу.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13842 : 17 Листопада 2016, 22:20:28 »
А мой стал от Беллакт каш отказываться. Раньше делала ему грамм 300 готовой каши, ел все. Теперь и половину не съедает. А потом у нас со стола тянет все.
Домашние молочные ест. И все ест, что я на семью готовлю.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13843 : 17 Листопада 2016, 23:07:37 »

Мы тоже едим Беллакт молочные, раньше делала безмолочные на молоке, тоже ел. Хочу переходить на обычные каши, но не придумаю как их варить.
А чего за молоко переживаешь, его до 3х лет вообще не рекомендуют пить, я даже и не пытаюсь давать.
Девочки, поделитесь режимом питания, я хочу ужин вводить, грудь заканчивать,но не придумаю что давать?? У нас на завтрак каши мол. Беллакт, перед сном йогурт, сон (грудь), обед - овощ.пюре с мясом, вечером творожок или йогурт, фрукты. Вот хочу обед перед сном сделать, а чем вечером кормить, опять каши?

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #13844 : 17 Листопада 2016, 23:20:46 »
Мы тоже едим Беллакт молочные, раньше делала безмолочные на молоке, тоже ел. Хочу переходить на обычные каши, но не придумаю как их варить.
А чего за молоко переживаешь, его до 3х лет вообще не рекомендуют пить, я даже и не пытаюсь давать.
Девочки, поделитесь режимом питания, я хочу ужин вводить, грудь заканчивать,но не придумаю что давать?? У нас на завтрак каши мол. Беллакт, перед сном йогурт, сон (грудь), обед - овощ.пюре с мясом, вечером творожок или йогурт, фрукты. Вот хочу обед перед сном сделать, а чем вечером кормить, опять каши?
А Вы попробуйте хлопья Нордик, варятся быстро 3 минуты, развариваются очень хорошо. У нас сейчас 5 штук рисовые, гречневые, пшенные, пшеничные и овсяные разнообразие на каждый день, плюс добавить манку и вермишель паутинку вот и на неделю разнообразие. Все мне в них нравится, но цена немного кусается.