Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475247 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #13860 : 18 Листопада 2016, 23:34:47 »
Так, так, можно подробнее, что за суфле, из какой печени, как делаете? Омлет как обычно? Творожок домашний или агушу?
Все интересно)))
Хлопья попробую, спасибо за советы. "Лидер" в союзе только один вид был, больше нигде не встречала. А беллоруские хлопья тоже не пробовала, надо поискать в продаже.
Лидер в атб есть кукурузный и мультизлак,в седаме есть такого плана и гречневые,3 злаки,7 злаков,рисовая(ну раньше точно были).сегодня еще в атб взяла хлопья 8 злаков тоже варить не надо.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #13861 : 19 Листопада 2016, 00:02:20 »
Да? А я даже не догадывалась. Как то привыкла, что подник это легкий перекус, типа творожка.
Мы смотрим во время еды Кукутиков и они в одной песенке поют - "...чтоб ночью животику было весело, надо съесть творожок в белом стаканчике  :D"

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #13862 : 19 Листопада 2016, 00:11:35 »
Так, так, можно подробнее, что за суфле, из какой печени, как делаете? Омлет как обычно? Творожок домашний или агушу?
Все интересно)))
Хлопья попробую, спасибо за советы. "Лидер" в союзе только один вид был, больше нигде не встречала. А беллоруские хлопья тоже не пробовала, надо поискать в продаже.

мне нравится этот сайт, многое перепробовали. Вот рецепт суфле http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/sufle-iz-pecheni-v-multivarke/    из кроличьей конечно очень нежное, даже сладковатое (но она у меня не всегда есть), а вот из говяжьей тоже ничего.  Омлет яйцо+молоко и на пар, но от себя придумала ей так - в формочку выкладываю или цветную капусту, или брокколи и заливаю этой смесью, могу еще немного сыра сверху, тоже ест на ура. Творог раньше делала сама - в деревенское молоко наливала свой домашний кефир (из молочного гриба) и нагревала, а потом подвешивала. Но со временем обленилась и стала покупать у знакомой на рынке  ::)

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #13863 : 19 Листопада 2016, 10:14:59 »
Мы смотрим во время еды Кукутиков и они в одной песенке поют - "...чтоб ночью животику было весело, надо съесть творожок в белом стаканчике  :D"
Кукутики, наш любимый мультик, любая истерика успокаивается когда слышит "НАС ЗОВУТ КУКУТИКИ..."

polechka

• Звезда форума
« Reply #13864 : 19 Листопада 2016, 11:06:28 »
мне нравится этот сайт, многое перепробовали. Вот рецепт суфле http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/sufle-iz-pecheni-v-multivarke/    из кроличьей конечно очень нежное, даже сладковатое (но она у меня не всегда есть), а вот из говяжьей тоже ничего.  Омлет яйцо+молоко и на пар, но от себя придумала ей так - в формочку выкладываю или цветную капусту, или брокколи и заливаю этой смесью, могу еще немного сыра сверху, тоже ест на ура. Творог раньше делала сама - в деревенское молоко наливала свой домашний кефир (из молочного гриба) и нагревала, а потом подвешивала. Но со временем обленилась и стала покупать у знакомой на рынке  ::)

Мне тоже нравится этот сайт  :super: но из за аллергии выбор блюд сводится к минимуму  :-[

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #13865 : 19 Листопада 2016, 12:38:29 »
В РозУмке в группе Стефании (1,2-1,5) к концу месяца будет 1 место. Очень хорошая, дружная группа, чудесные детки. Если кто-то хочет к нам попробовать (бесплатно первое занятие), то пишите.
Филиал - Магистратская, 4. Расписание Пн Чт 9.20. Стоимость 260 грн в мес.
Спасибо.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13866 : 19 Листопада 2016, 13:35:02 »

Спасибо))) у меня в закладках тоже этот сайт есть, просто нет мультиварки, так я забыла про него. И я еще не давала белок ему, только желток едим. Но надо будет так приготовить с перепелиными яйцами. С магазинными как то стремно.. да и молочницы провереной нет, базарный творог сырой боюсь пока давать,надо попробовать запечь.

polechka

• Звезда форума
« Reply #13867 : 19 Листопада 2016, 13:39:21 »
А я доче сама творожок делаю, не каждый день а пару раз в неделю, молоко створажываю  бифивит виво который делаю ей регулярно чтоб дать на ночь или вечером

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #13868 : 19 Листопада 2016, 17:24:09 »
Кукутики, наш любимый мультик, любая истерика успокаивается когда слышит "НАС ЗОВУТ КУКУТИКИ..."
о,нас тут много :Dи мы под них кушаем)))так хоть что-то удается впихнуть,ну никак моя вредина есть нормально не хочет. я уже половину песенок выучила)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #13869 : 19 Листопада 2016, 17:30:10 »
Сегодня еще раз под мультики попробовала покормить,результатов 0,рот открывал только на ягоды.Долгих прогулок у нас уже не бывает.
Представляете,у ребенка вылез клык первый ,а я и не заметила когда :oСегодня муж баловался с малым и посмотрел зубки,так и узнали о его наличие.Теперь всю вредность и капризность буду списывать не на балованность,а на зубы :D
у нас такое с едой постоянно,из того что мы можем поесть добровольно сейчас - борщик зеленый и красный,творожок (и то только если у мамы получиться на 90 % как агуша),печенье (по настрению), иногда хлеб, банан, какую-нибудь вкусную ягодку, еще реже паровую котлетку, ну и смесь. Этого мне удалось добиться за 4 мес.,раньше вообще был аврал. Главное Машка не сдаваться,вы ж раньше нормально кушали,может это и правда на зубы)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #13870 : 19 Листопада 2016, 23:08:58 »
Спасибо))) у меня в закладках тоже этот сайт есть, просто нет мультиварки, так я забыла про него. И я еще не давала белок ему, только желток едим. Но надо будет так приготовить с перепелиными яйцами. С магазинными как то стремно.. да и молочницы провереной нет, базарный творог сырой боюсь пока давать,надо попробовать запечь.
Я белок сначала по капле давала, а как увидела, что аллергии нет, то перестала бояться. Тоже начинали с перепелиных (я их почти всю беременность пила, как родила так и продолжала; и в прикорм их употребляла), а сейчас бабушка иногда передает домашние нам - так мы их только для малявки, а себе уже ж какие есть  :D  На счет творога запеченого - очень мне понравился рецепт "творожная тыковка", вместе с Сандрюшей и я уплетала за обе щеки. Вот рецептик - творог 500г, тыква тертая на крупную терку 500г, изюм 100 г, сахар 1 ст (я дала намного меньше, т.к. тыква у меня сладкая), чуть соли, 3 яйца, 2 ст.л. манки, цедра 1/2 лимона и сок. Яйца взбить, манку заварить кипятком (только чтоб набухла). Взбить творог + цедра+ тыква+ сахар и лимонный сок. Ввести яйца, перемешать. Добавить изюм, манку. В духовку на 1 час на  180 .Можно кушать горячую с соусом из ягод, можно холодную.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13871 : 20 Листопада 2016, 23:47:12 »
Девочки,в атб акция на подгузы либеро.155.6грн за 42 шт(4).на ощупь и внешне нормалек.приятельница очень их рекомендует,а мы еще только одели первый.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13872 : 20 Листопада 2016, 23:51:20 »
Девочки,в атб акция на подгузы либеро.155.6грн за 42 шт(4).на ощупь и внешне нормалек.приятельница очень их рекомендует,а мы еще только одели первый.
Неделю назад они в АТБ вообще были по 149 грн

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13873 : 21 Листопада 2016, 00:09:20 »
Неделю назад они в АТБ вообще были по 149 грн
И ты молчала? >:( :DО таких вещах надо быстренько оповещать своих ;D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18