Спасибо))) у меня в закладках тоже этот сайт есть, просто нет мультиварки, так я забыла про него. И я еще не давала белок ему, только желток едим. Но надо будет так приготовить с перепелиными яйцами. С магазинными как то стремно.. да и молочницы провереной нет, базарный творог сырой боюсь пока давать,надо попробовать запечь.
Я белок сначала по капле давала, а как увидела, что аллергии нет, то перестала бояться. Тоже начинали с перепелиных (я их почти всю беременность пила, как родила так и продолжала; и в прикорм их употребляла), а сейчас бабушка иногда передает домашние нам - так мы их только для малявки, а себе уже ж какие есть

На счет творога запеченого - очень мне понравился рецепт "творожная тыковка", вместе с Сандрюшей и я уплетала за обе щеки. Вот рецептик - творог 500г, тыква тертая на крупную терку 500г, изюм 100 г, сахар 1 ст (я дала намного меньше, т.к. тыква у меня сладкая), чуть соли, 3 яйца, 2 ст.л. манки, цедра 1/2 лимона и сок. Яйца взбить, манку заварить кипятком (только чтоб набухла). Взбить творог + цедра+ тыква+ сахар и лимонный сок. Ввести яйца, перемешать. Добавить изюм, манку. В духовку на 1 час на 180 .Можно кушать горячую с соусом из ягод, можно холодную.