Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475247 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #13845 : 17 Листопада 2016, 23:25:11 »
А Вы попробуйте хлопья Нордик, варятся быстро 3 минуты, развариваются очень хорошо. У нас сейчас 5 штук рисовые, гречневые, пшенные, пшеничные и овсяные разнообразие на каждый день, плюс добавить манку и вермишель паутинку вот и на неделю разнообразие. Все мне в них нравится, но цена немного кусается.
Спасибо! А где их столько видов купить? Я в атб видела гречневые только.
Ко мне на ты))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13846 : 17 Листопада 2016, 23:26:06 »
А Вы попробуйте хлопья Нордик, варятся быстро 3 минуты, развариваются очень хорошо. У нас сейчас 5 штук рисовые, гречневые, пшенные, пшеничные и овсяные разнообразие на каждый день, плюс добавить манку и вермишель паутинку вот и на неделю разнообразие. Все мне в них нравится, но цена немного кусается.
А что за хлопья Нордик? Даже не слышала
И где Вы их покупаете?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13847 : 17 Листопада 2016, 23:28:26 »
Я покупала у нас в белорусских товарах у Марины гречневые хлопья и овсяные не требующие варки
Поначалу ела не охотно, а сейчас очень даже ничего
Правда Беллактовские пару каш держу на всякий случай когда молоко заканчивается так чтоб была кашка про запас)))

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #13848 : 17 Листопада 2016, 23:30:14 »
Ко мне на ты))
Покупаю в Симпатике или в Экомаркете большом возле Эпицентра. Последние покупала по акции в Экомаркете пшенные 50 грн за две пачки. https://gotoshop.net.ua/chernigov/products/36580-122314786784393338/

polechka

• Звезда форума
« Reply #13849 : 17 Листопада 2016, 23:46:44 »
И мы кушаем нордик, даю на ужин либо с фруктами либо с овощами, иногда вечернюю кашу заменяю творожком с йогуртом и фруктами, стараюсь чередовать блюда, т.к. заметила что если например каждое утро давать постоянно кашу, неважно какую, то интерес пропадает, вобщем надо включать фантазию и смекалку  ;)

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13850 : 18 Листопада 2016, 07:08:35 »
И мы кушаем нордик, даю на ужин либо с фруктами либо с овощами, иногда вечернюю кашу заменяю творожком с йогуртом и фруктами, стараюсь чередовать блюда, т.к. заметила что если например каждое утро давать постоянно кашу, неважно какую, то интерес пропадает, вобщем надо включать фантазию и смекалку  ;)
и мы кушаем Нордик. а мы утром овсянку любим с малиной и черникой вчера сделала рыс - не кушала. а вечером каша, йогурт, может быть картошка по разному.

Оla

• Местный житель
« Reply #13851 : 18 Листопада 2016, 10:10:06 »
А я суп обычно варю на две порции, и на ужин разогреваю. Или кашу, если утром без молока, а с бананом, тогда на вечер молочную.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13852 : 18 Листопада 2016, 11:26:17 »
Ко мне на ты))
Алина,ты попробуй сначало Лидер давать.еще я пробовала хлопья овсяные Скворянка(400гр около 20 грн),этой же фирмы есть кукурузные и овсяные.они не варятся,а заливаются кипятком.и цена вполовину дешевле чем у Нордик.продают их в Союзе где стоят сухие завтраки.в АТБ есть только кукурузные.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #13853 : 18 Листопада 2016, 11:45:19 »
Мы утром едим молочную кашу из разных круп (просто намолотили в кофемолке всех круп и утром бросаю в случайном порядке пару разных каш в кастрюльку), на обед суп или борщик, на полдник стараюсь всегда что-то разное - или суфле из печени, или тыквенно-манное, или паровой омлет, иногда макарончики с сыром тертым, брокколи и паровой котлеткой...вообщем перерываю интернет в поисках чего-то нового и полезного, а вот на ужин в последний месяц стабильно творожок с молочком и фруктами взбиваю и получается десерт нежной консистенции. Ну и стараюсь давать побольше фруктов - яблоки, груши, банан, гранат, а сейчас очень полюбила хурму.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13854 : 18 Листопада 2016, 17:10:50 »
Девочки, игрушки отправили сегодня-дата прибытия стоит на 21/11
Как заберу-всем напишу в личку  :daisy:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13855 : 18 Листопада 2016, 17:42:37 »
Мы утром едим молочную кашу из разных круп (просто намолотили в кофемолке всех круп и утром бросаю в случайном порядке пару разных каш в кастрюльку), на обед суп или борщик, на полдник стараюсь всегда что-то разное - или суфле из печени, или тыквенно-манное, или паровой омлет, иногда макарончики с сыром тертым, брокколи и паровой котлеткой...вообщем перерываю интернет в поисках чего-то нового и полезного, а вот на ужин в последний месяц стабильно творожок с молочком и фруктами взбиваю и получается десерт нежной консистенции. Ну и стараюсь давать побольше фруктов - яблоки, груши, банан, гранат, а сейчас очень полюбила хурму.
У Вас очень хорошее меню. Нам гематолог постоянно напоминает, что ужин должен быть кисло-молочным.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13856 : 18 Листопада 2016, 21:56:39 »
Может попробуй дать еду под мультик? Или после прогулки долгой, что бы сразу покормить, может если сильно проголодается, поест.
Постарайся убирать постепенно по одному кормлению, и носить дома закрытую одежду, что бы не лез))
Про купание, у нас пенка ДжонсонсБеби от макушки до пяток. Классная, глазки не щиплет. Но я с пенкой мою пару раз в неделю, так на долго хватает.
Сегодня еще раз под мультики попробовала покормить,результатов 0,рот открывал только на ягоды.Долгих прогулок у нас уже не бывает.
Представляете,у ребенка вылез клык первый ,а я и не заметила когда :oСегодня муж баловался с малым и посмотрел зубки,так и узнали о его наличие.Теперь всю вредность и капризность буду списывать не на балованность,а на зубы :D

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13857 : 18 Листопада 2016, 22:01:23 »
ооо, хорошая тема)))) а мы кашки кушаем белорусские, тоже не требующие варки, но я все равно пару минут привариваю. каши случайно увидела, решила попробовать) у Каюши) овсянка (понятно), хлопья ячменные, хлопья пшеничные и еще оооочень понравились хлопья 3 злака! вкусно, полезно и в добавок по 13 грн) всем советую!

очень полюбили кефирчик на закваске на ужин с сухариками ))) или же йогурт/бифит... молочко)  ::)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Оla

• Местный житель
« Reply #13858 : 18 Листопада 2016, 22:02:10 »
У Вас очень хорошее меню. Нам гематолог постоянно напоминает, что ужин должен быть кисло-молочным.
Да? А я даже не догадывалась. Как то привыкла, что подник это легкий перекус, типа творожка.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13859 : 18 Листопада 2016, 23:07:28 »
Так, так, можно подробнее, что за суфле, из какой печени, как делаете? Омлет как обычно? Творожок домашний или агушу?
Все интересно)))
Хлопья попробую, спасибо за советы. "Лидер" в союзе только один вид был, больше нигде не встречала. А беллоруские хлопья тоже не пробовала, надо поискать в продаже.