Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475260 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #13800 : 15 Листопада 2016, 17:02:46 »
Девочки, заказ по игрушкам отправила еще вчера. Как что-то будет известно-всем в личку напишу об оплате
Поэтому заходите на форум и следите за сообщениями
А то оставляли не только с нашей темки, а и с других под шумок  ;D Так чтоб не искала по всему форуму
За своих я спокойна  :girlsmile:
Ого как быстро , супер  ;)

Ташка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09три505три567
« Reply #13801 : 15 Листопада 2016, 18:51:43 »
http://ilovesamokat.ru/sanki-s-vydvizhnymi-kolesamitimka-5-universalsinie/

А мене спокусили такі саночки.
Але не можу знайти ціну. І схоже, що в Україні їх немає...

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13802 : 15 Листопада 2016, 19:23:38 »
http://ilovesamokat.ru/sanki-s-vydvizhnymi-kolesamitimka-5-universalsinie/

А мене спокусили такі саночки.
Але не можу знайти ціну. І схоже, що в Україні їх немає...

Прикольные конечно
Ну да, в Украине видно нет
Но есть в Белоруссии-у кого там есть родственники или знакомые то можно было попросить передать тем же автобусом Гомельским или переслать

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13803 : 15 Листопада 2016, 19:30:27 »
Прикольные конечно
Ну да, в Украине видно нет
Но есть в Белоруссии-у кого там есть родственники или знакомые то можно было попросить передать тем же автобусом Гомельским или переслать
У мене немає нікого...
Ще ціна цікавить. Якщо більше тисячі, то хороща Маша, да не наша :'(...

Я взагалі ще сумніваюсь, чи потрібні цієї зими санки, чи ще рік почекати :-\ :-\ :-\

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13804 : 15 Листопада 2016, 19:32:39 »
У мене немає нікого...
Ще ціна цікавить. Якщо більше тисячі, то хороща Маша, да не наша :'(...

Я взагалі ще сумніваюсь, чи потрібні цієї зими санки, чи ще рік почекати :-\ :-\ :-\
И я вот тоже в раздумьях... :-\
Мне все говорят нет смысла покупать в этом году  :'(

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #13805 : 15 Листопада 2016, 22:23:34 »
Мне почему-то кажется, что нам санки пока не пригодятся. Наверное, неплохо их иметь, если частный дом, если есть где хранить и не надо таскать далеко. А если, как у нас 4 этаж без лифта и не очень большая квартира, то все-равно будем коляской пользоваться.

Кстати, санки у нас и есть, от старшего сына, но он на них стал кататься именно когда подрос и почувствовал кайф кататься с горы. Но я не думаю, что буду на них в этом году возить Стефу.

ИМХО, разумеется.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

polechka

• Звезда форума
« Reply #13806 : 16 Листопада 2016, 00:00:39 »
Кто может подсказать, собралась с дочей посетить детскую планету, думаю  что пешком не дойдем, хочу с коляской, но вот есть ли там где ее оставить  :-\

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #13807 : 16 Листопада 2016, 00:28:45 »
Кто может подсказать, собралась с дочей посетить детскую планету, думаю  что пешком не дойдем, хочу с коляской, но вот есть ли там где ее оставить  :-\
там можно оставлять в раздевалке, я так и делала

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13808 : 16 Листопада 2016, 09:29:49 »
там можно оставлять в раздевалке, я так и делала
Были на днях.Коляски стояли возле камер хранения.Летом мы завозили в саму гардеробную,сейчас не видеоа там колясок.Но можно вытереть колеса и заезжать прямо в средину.Но лично мне удобней езать без коляски в автобусе.

brikata

• Постоялец
« Reply #13809 : 16 Листопада 2016, 10:03:46 »
Девочки, всем привет! Давно не писала. Осень у нас не задалась. В сентябре мой малыш опёк руку утюгом: на секунду отвернулась, что б снять с сушки вещь, а он подбежал к столу, толкнул утюг и утюг упал на вторую ручку, которая стояла на столе. Потом неделя в ожёговом центре, месяц езды на перевязки и разные процедуры. Корю себя бесконечно. Хожу теперь за ним следом - смотрю и все равно панически боюсь - стулья двигает к любому столу, плите, мультиварке, лезет во все розетки, хоть они у нас и закрыты, но все равно - кто-то что-то включит и розетка открыта...Капец!
После случившегося у нас медотвод от прививок на полгода, по этому поводу даже не парюсь. В садик планируем ближе к трем годам, все успеем.

Девочки, хотела у вас спросить, меня вот что беспокоит: сынок не берёт бутылочку в руки, ест исключительно из моих рук, а когда я пытаюсь бутылочку ему вставить в руки - он психует и всё равно не берёт. Также не пытается сам кушать ложкой, не проявляет к этому интерес. Единственное что - это соки сам пьёт в пакетах. Это у меня  паранойя и у всех так или же нужно идти к врачу и бить тревогу?

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13810 : 16 Листопада 2016, 10:11:25 »
Держитесь! Конечно, теперь повсюду мерещится опасность, это нормальная реакция. А ручка как, зажила полностью?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
« Reply #13811 : 16 Листопада 2016, 10:14:07 »
Сори за флуд. Сынок начал проситься на туалет, заказали ему сиденье для унитаза.Чтоб не снимать постоянно, идет вместе  со взрослым и плюс есть микролифт(медленно опускается крышка). есть еще 7 штук таких. Цена 400грн.Если нужно кому-то пишите  в личку.
http://zavod-polimerdetal.prom.ua/p46139413-sidenie-dlya-unitaza.html

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13812 : 16 Листопада 2016, 10:15:26 »
Девочки, всем привет! Давно не писала. Осень у нас не задалась. В сентябре мой малыш опёк руку утюгом: на секунду отвернулась, что б снять с сушки вещь, а он подбежал к столу, толкнул утюг и утюг упал на вторую ручку, которая стояла на столе. Потом неделя в ожёговом центре, месяц езды на перевязки и разные процедуры. Корю себя бесконечно. Хожу теперь за ним следом - смотрю и все равно панически боюсь - стулья двигает к любому столу, плите, мультиварке, лезет во все розетки, хоть они у нас и закрыты, но все равно - кто-то что-то включит и розетка открыта...Капец!
После случившегося у нас медотвод от прививок на полгода, по этому поводу даже не парюсь. В садик планируем ближе к трем годам, все успеем.

Девочки, хотела у вас спросить, меня вот что беспокоит: сынок не берёт бутылочку в руки, ест исключительно из моих рук, а когда я пытаюсь бутылочку ему вставить в руки - он психует и всё равно не берёт. Также не пытается сам кушать ложкой, не проявляет к этому интерес. Единственное что - это соки сам пьёт в пакетах. Это у меня  паранойя и у всех так или же нужно идти к врачу и бить тревогу?
Если игрушки в руки берёт, всё остальное берёт ручками, то зачем Вам врач, он интереса к еде не привьёт. А если есть сомнения вообще по поводу работы ручек, то конечно сходите, наверное к невропатологу.
У нас конечно наоборот, сама хочет есть, так мне проще её покормить - быстрее и чище. :D

brikata

• Постоялец
« Reply #13813 : 16 Листопада 2016, 10:16:11 »
Держитесь! Конечно, теперь повсюду мерещится опасность, это нормальная реакция. А ручка как, зажила полностью?
Спасибо. Да, зажила, но шрам есть. Около года придётся носить компрессионную перчатку и силиконовую пластиночку, что б не было рубцов и контрактур.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13814 : 16 Листопада 2016, 10:19:06 »
У меня теперь панический страх лестниц, вчера опять были в поликлинике, так я вообще её с рук не спустила, и как вижу лестницу, прям сжимается внутри всё.