Девочки, всем привет! Давно не писала. Осень у нас не задалась. В сентябре мой малыш опёк руку утюгом: на секунду отвернулась, что б снять с сушки вещь, а он подбежал к столу, толкнул утюг и утюг упал на вторую ручку, которая стояла на столе. Потом неделя в ожёговом центре, месяц езды на перевязки и разные процедуры. Корю себя бесконечно. Хожу теперь за ним следом - смотрю и все равно панически боюсь - стулья двигает к любому столу, плите, мультиварке, лезет во все розетки, хоть они у нас и закрыты, но все равно - кто-то что-то включит и розетка открыта...Капец!
После случившегося у нас медотвод от прививок на полгода, по этому поводу даже не парюсь. В садик планируем ближе к трем годам, все успеем.
Девочки, хотела у вас спросить, меня вот что беспокоит: сынок не берёт бутылочку в руки, ест исключительно из моих рук, а когда я пытаюсь бутылочку ему вставить в руки - он психует и всё равно не берёт. Также не пытается сам кушать ложкой, не проявляет к этому интерес. Единственное что - это соки сам пьёт в пакетах. Это у меня паранойя и у всех так или же нужно идти к врачу и бить тревогу?