Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454261 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Елена Е

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1320 : 15 Березня 2015, 10:22:17 »
А вот у меня такое ощущение, что я просто привыкла к токсикозу  :D даже ненаю, а на днях зашла почитать темку к какому лучше врачу попасть на роды, прочитала где-то до 10 стр. и думаю стоит ли читать дальше  ???, а то страшно как-то становиться от историй девочек о родах  :(
Когда привыкла к токсикозу и даже стала его не замечать - он прошел.
По поводу родов у каждого это будет своя история, свои переживания и воспоминания.
На первые роды шла, не было никакого страха, может кстати, от того, что ни с кем об этом не говорила, не читала - пришла и все.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1321 : 15 Березня 2015, 10:29:21 »
со своего опыта напишу, с первыми родами договаривалась, всем платила, всё, что говорили покупала, платные родзал, палата и т.д. и воспоминания не особо приятные, кроме появления моей крошки конечно  O:-) на вторые роды шла без договорённостей, никому не платила, родзал и палата бесплатные, всё прошло замечательно и отношение было лучше, чем в прошлый раз :)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1322 : 15 Березня 2015, 11:12:25 »
со своего опыта напишу, с первыми родами договаривалась, всем платила, всё, что говорили покупала, платные родзал, палата и т.д. и воспоминания не особо приятные, кроме появления моей крошки конечно  O:-) на вторые роды шла без договорённостей, никому не платила, родзал и палата бесплатные, всё прошло замечательно и отношение было лучше, чем в прошлый раз :)
Мы тоже за первые роды договаривались, платили. Исходя из предыдущего опыта, в этот раз ни с кем договариваться и платить не будем.

polechka

• Звезда форума
« Reply #1323 : 15 Березня 2015, 11:20:47 »

Я как-то боли не боюсь,  и страха нет,  но думаю, что перед родами это все появится...  Это затишье какое-то.  А вы собираетесь заранее с доктором договариваются о родах?
Я тоже боли не боюсь, а вот врачей боюсь их халатности или не опытности, всякие бывают :( Договариваться не буду, так как вычитала, что не всегда они приезжают, да и знакомые говорили договорились, а она не приехала и все  ??? в темке "какой врач принимал роды" для себя выписала к кому желательно попасть и к кому ни ногой  :-X  :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1324 : 15 Березня 2015, 12:03:08 »
Я тоже боли не боюсь, а вот врачей боюсь их халатности или не опытности, всякие бывают :( Договариваться не буду, так как вычитала, что не всегда они приезжают, да и знакомые говорили договорились, а она не приехала и все  ??? в темке "какой врач принимал роды" для себя выписала к кому желательно попасть и к кому ни ногой  :-X  :D

Я вот этим постом руководствуюсь еще http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37323.msg2915733;topicseen#msg2915733
Спасибо Яне за такой проделанный труд, правда у нее учтены за и против на тот конкретный период, но все же список  :super:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

polechka

• Звезда форума
« Reply #1325 : 15 Березня 2015, 12:39:48 »
Я вот этим постом руководствуюсь еще http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37323.msg2915733;topicseen#msg2915733
Спасибо Яне за такой проделанный труд, правда у нее учтены за и против на тот конкретный период, но все же список  :super:

Я тоже плюсы и минусы ставила и список получился из тех же фамилий. Если хороший врач, так и сейчас к нему не страшно будет попасть

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1326 : 15 Березня 2015, 12:45:22 »
Я для себя давно сделала выводы, что лучше заранее не договариваться, не планировать,как Бог даст - так и будет. Очень много историй наслушалась и вывод, где договариваются - обязательно что-то идёт не так.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1327 : 15 Березня 2015, 13:53:35 »
Насчет врачей и их списка :-)
Тоже уверена,что все сугубо индивидуально. Кому-то Козлов В Л в ЖК1 не нрав. А мне он норм. (Стояла у него на учете по берем. Правда не всю берем.).
Про Кондрашову Т Н тоже писано много в "-" тонах. Я у нее рожала в 2013. Все прошло хорошо и быстро :-) Спасибо Богу и им за нашу крошку ))).

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1328 : 15 Березня 2015, 13:56:57 »
Насчет врачей и их списка :-)
Тоже уверена,что все сугубо индивидуально. Кому-то Козлов В Л в ЖК1 не нрав. А мне он норм. (Стояла у него на учете по берем. Правда не всю берем.).
Про Кондрашову Т Н тоже писано много в "-" тонах. Я у нее рожала в 2013. Все прошло хорошо и быстро :-) Спасибо Богу и им за нашу крошку ))).

Козлов... фамилия многое говорит! Он меня довёл до слёз, в итоге ребёнок раньше родился  >:D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1329 : 15 Березня 2015, 14:09:05 »
Да,  девочки точно все индивидуально. И о любом бывают как хорошие, так и плохие отзывы.  Тут уж рулетка. 

У меня другой вопрос,  кто думает или уже шил пеленочки для малыша,  где хороший выбор ткани в соотношении цены и качества?

Я на бебиблоге

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1330 : 15 Березня 2015, 14:59:19 »
Да,  девочки точно все индивидуально. И о любом бывают как хорошие, так и плохие отзывы.  Тут уж рулетка. 

У меня другой вопрос,  кто думает или уже шил пеленочки для малыша,  где хороший выбор ткани в соотношении цены и качества?
На центральном рынке, если идти от макдональдса вглубь прямо-прямо, за пищевым рынком (упретесь в здание), там есть магазинчик с тканями, там самые нормальные цены, мы там с мамой брали, она знает много магазинов с тканями по Чернигову, но там самая норм цена и метраж выгодный, и качество  :super:

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1331 : 15 Березня 2015, 15:01:33 »

я брала на центральном рынке, если ити со стороны железнодорож. училище водишь на рынок и перед воротами по правой стороне женщина с тканями..
качество хорошее, и цены ниже нежели в магазинах с тканями, да вообще приятная женщина)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1332 : 15 Березня 2015, 15:02:19 »
Какого размера пеленки будешь шить?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1333 : 15 Березня 2015, 15:06:26 »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1334 : 15 Березня 2015, 15:30:43 »
На центральном рынке, если идти от макдональдса вглубь прямо-прямо, за пищевым рынком (упретесь в здание), там есть магазинчик с тканями, там самые нормальные цены, мы там с мамой брали, она знает много магазинов с тканями по Чернигову, но там самая норм цена и метраж выгодный, и качество  :super:

я брала на центральном рынке, если ити со стороны железнодорож. училище водишь на рынок и перед воротами по правой стороне женщина с тканями..
качество хорошее, и цены ниже нежели в магазинах с тканями, да вообще приятная женщина)

Еще не задумывалась над размером. Поищу, какой самый удобный размер) Или сделаю разных размеров

Я на бебиблоге

Kupi.cn.ua