0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня тоже грудь побаливает, в последнее время под руками больше беспокоит. Растет прям на дрождах)) Тоже подумываю к мамалогу сходить.
Девочки, грудь у кого нибудь болит? У меня прямо болит...иногда в определенных местах, покалывает внутри, в одном и том же месте, наплывами, а в основном просто как перезревший арбуз по ощущениям, буд то бы еще чуть чуть и лопнет напоминает ощущения когда молоко прибывает в первый раз, и распирает. Раньше не носила дома белье, теперь уже и носить начала, вечером когда в ванной снимаю, так такая боль сильная одну минуту В первую беременность я такого не припоминаю, у кого вторые детки, может это норма?! Хотела навестить мамолога в ЦПС, всё равно напрвят наверное, в первую направляли точно, так нет доктора...
А что за магазинчик на Ремзаводе?! напишите, пожалуйста, подробнее где он находится
За остановкой сразу по той стороне что "Шанхай", по моему "7-километр" называется. И я посмотрела на этикетках там ползуны и распашонки черниговского производства.
подскажите магазины с хорошей одеждой для беременных в воскресение на юбилей одеть нечего,
Вчера прочитала про многоразовые подгузники.Как-то заинтересовалась . Кто-нибудь пользовался ими?Понравилась?И может знаете где выгодней их купить?
Вторая беременность, болела 1-3 мес.Обратитесь к врачу, у каждого свои особенности. К мамологу меня не направляли ни в первую ни во вторую беременность. Может позже. Тогда возникнет вопрос куда пойти. Какие условия приема в ЦПС платный? Запись?
Я доченьку первый месяц пеленала, так как считала что ей так спокойнее и привычнее, в животике то тесно было. Но надо мной смеялись все с этим пеленанием.
недавно нашла статью о том, что пеленание не так уж и плохо
у меня мастопатия с юности, ходила по направлению еще в декабре, узи стоило 50 грн. прием бесплатный, в порядке очереди