Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1350 : 15 Березня 2015, 18:53:35 »
У меня тоже грудь побаливает, в последнее время под руками больше беспокоит.  Растет прям на дрождах)) Тоже подумываю к мамалогу сходить.
У меня под мышкой несколько долек груди расположены, и я уже не могу ни футболки ни свитера одевать, только размахайки, давит и болит сильно >:( и вообще руку вечно приходиться держать в полуприподнятом состоянии. Грудь то минус первого размера по жизни, а болит так, будто бы ее там на пятый хватит.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1351 : 15 Березня 2015, 18:56:44 »
Девочки, грудь у кого нибудь болит? У меня прямо болит...иногда в определенных местах, покалывает внутри, в одном и том же месте, наплывами, а в основном просто как перезревший арбуз по ощущениям, буд то бы еще чуть чуть и лопнет :( напоминает ощущения когда молоко прибывает в первый раз, и распирает. Раньше не носила дома белье, теперь уже и носить начала, вечером когда в ванной снимаю, так такая боль сильная одну минуту :'( В первую беременность я такого не припоминаю, у кого вторые детки, может это норма?! Хотела навестить мамолога в ЦПС, всё равно напрвят наверное, в первую направляли точно, так нет доктора...
Вторая беременность, болела 1-3 мес.
Обратитесь к врачу, у каждого свои особенности. К мамологу меня не направляли ни в первую ни во вторую беременность. Может позже. Тогда возникнет вопрос куда пойти. Какие условия приема в ЦПС платный? Запись? 

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1352 : 15 Березня 2015, 19:02:29 »
А что за магазинчик на Ремзаводе?! напишите, пожалуйста, подробнее где он находится  :)
За остановкой сразу по той стороне что "Шанхай", по моему "7-километр" называется. И я посмотрела на этикетках там ползуны и распашонки черниговского производства.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1353 : 15 Березня 2015, 19:10:50 »
Два года назад ходила по направлению от участковой, вернее я тогда лежала в стационаре, там дали направление. В порядке живой очереди, 20 гривен за гель, сделали узи, вручную прощупали, написали что все ок. Зачем это было я не знаю ???

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #1354 : 15 Березня 2015, 19:16:59 »
За остановкой сразу по той стороне что "Шанхай", по моему "7-километр" называется. И я посмотрела на этикетках там ползуны и распашонки черниговского производства.
Спасибо))  :)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1355 : 15 Березня 2015, 19:51:09 »
Девочки, я знаю что в ДК Строителей был детский магазин, там они сами шьют пеленки и еще какие то детские вещи на продажу, у них тоже покупают, говорили дешевле получается. Никто не покупал там?

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #1356 : 15 Березня 2015, 19:56:51 »
подскажите магазины с хорошей одеждой для беременных в воскресение на юбилей одеть нечего,

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1357 : 15 Березня 2015, 20:35:40 »
подскажите магазины с хорошей одеждой для беременных в воскресение на юбилей одеть нечего,
В Масяне, напротив Вены, есть джинсы, платья. На центральном рынке в Дюне отдел для беременных. Попробуйте зайти в Леди и Дж., он не для беремен., но там много платьев свободного кроя, я себе взяла, так как в спец. магазинах ничего не понравилось или дорого было. Попробуйте зайти, померять, их много по городу.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1358 : 16 Березня 2015, 09:40:41 »
Вчера прочитала про многоразовые подгузники.Как-то заинтересовалась ^-^. Кто-нибудь пользовался ими?Понравилась?И может знаете где выгодней их купить?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1359 : 16 Березня 2015, 09:45:03 »
Вчера прочитала про многоразовые подгузники.Как-то заинтересовалась ^-^. Кто-нибудь пользовался ими?Понравилась?И может знаете где выгодней их купить?
Спросите у нас в темке, там девочки всё вам расскажут, они спецы в этом вопросе))

fantasina

• Гість
« Reply #1360 : 16 Березня 2015, 10:46:19 »
Вторая беременность, болела 1-3 мес.
Обратитесь к врачу, у каждого свои особенности. К мамологу меня не направляли ни в первую ни во вторую беременность. Может позже. Тогда возникнет вопрос куда пойти. Какие условия приема в ЦПС платный? Запись?
у меня мастопатия с юности, ходила по направлению еще в декабре, узи стоило 50 грн. прием бесплатный, в порядке очереди

fantasina

• Гість
« Reply #1361 : 16 Березня 2015, 10:50:01 »
Я доченьку первый месяц пеленала, так как считала что ей так спокойнее и  привычнее, в животике то тесно было. Но надо мной смеялись все ::) с этим пеленанием.
недавно нашла статью о том, что пеленание не так уж и плохо :D я свою не пеленала особо, только в роддоме, но когда кормила заворачивала ее в пеленку или в махровую простынку, так детка спокойней засыпала под грудью :) руками себя не отвлекала.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1362 : 16 Березня 2015, 10:56:47 »
недавно нашла статью о том, что пеленание не так уж и плохо 
В советское время  мамы  всех пеленали и ничего. Надо смотреть по ребенку как ему спокойней и по температуре. У меня сын декабрьский в квартире + 16 +17, я долго пеленала.
О оплате и раздаче в личку

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
« Reply #1363 : 16 Березня 2015, 13:13:42 »
я тоже свою дочку пеленала, но не долго, так как она постоянно пыталась вытянуть руки. Тогда я подумала что ей надо простор :)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1364 : 16 Березня 2015, 13:37:14 »
у меня мастопатия с юности, ходила по направлению еще в декабре, узи стоило 50 грн. прием бесплатный, в порядке очереди
У меня тоже много лет мастопатия была. Ходила в 3 пол. к маммологу - бесполезно (делала УЗИ, назначила много дорогих анализов на гармоны, т.к. там было все в норме, отправила к эндокринологу, та тоже кучу анализов, УЗИ - было все в норме.) После пошла в онкологию к маммологу - тоже куча убитого времени и денег, опять УЗИ, анализы на гармоны. В результате сказали пока ничего не видим. Я сама назначила и пила Мастоденон, но он помогал только как принимала, только делаешь перерыв в приеме - все. 

Kupi.cn.ua