Я о многоразовых подгузниках тоже подумываю - отзывы конечно разные.
На счёт груди и узи: я уже как-то писала об увеличенных лимфоузлах подмышкой. Напишу всю историю сналала: я была у мамолога в ЦПС по узи она мне написала с грудью всё ок, под мышкой 1 увеличенный лимфоузел с описанием его структуры, через время у меня оно увеличилось я запаниковала и пошла к хирургу во 2 пол-ку, он с меня поржал сказал это не лимфоузлы и вообще беременные любят повыдумывать, но если хочешь сходи на узи, я пошла: увеличенных лимфоузлов уже 3, я пошла уже к мамологу во 2-й, сдала анализ крови, послал к инфекционисту, та сказала - это не по её части. Я уже пошла в онко к гематологу, ну и к мамологу, узи делала в 211 кб. результат - в левой груди киста, а то не лимфоузлы, а долька молочной железы. Спрашиваю у гематолога как так на 2-х узи лимфоузлы, а тут долька, говорит, что в этом кабинете стоит самый новый аппарат узи в городе, а даже в их 205кб. старый, хотя я все узи в онко до этого делала в 205. Вот и кому верить? Но я вроде подуспокоилась, т.к. я склонна верить что и долька, т.к. у меня и в первую беременность и до конца кормления оно под мышкой было, только меньших размеров.