Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454307 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

fantasina

• Гість
Re: летние детки 2015
« Reply #1365 : 16 Березня 2015, 14:04:49 »
У меня тоже много лет мастопатия была. Ходила в 3 пол. к маммологу - бесполезно (делала УЗИ, назначила много дорогих анализов на гармоны, т.к. там было все в норме, отправила к эндокринологу, та тоже кучу анализов, УЗИ - было все в норме.) После пошла в онкологию к маммологу - тоже куча убитого времени и денег, опять УЗИ, анализы на гармоны. В результате сказали пока ничего не видим. Я сама назначила и пила Мастоденон, но он помогал только как принимала, только делаешь перерыв в приеме - все.
у меня в роду по женской линии это большая проблема :( когда-то давно обращалась к хорошему маммологу, так даже грудь не стал смотреть и щупать. увидел мою увеличенную щитовидку и сказал лечить ее, а потом уже грудь. с щитовидкой та же ерунда - анализы в порядке на гормоны, скорей всего генетическое. так что ваша мастопатия тоже может быть следствием чего-то другого. просто узи груди раз в год не помешает точно :)

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1366 : 16 Березня 2015, 14:31:02 »
Вчера прочитала про многоразовые подгузники.Как-то заинтересовалась ^-^. Кто-нибудь пользовался ими?Понравилась?И может знаете где выгодней их купить?

Я с первым ребенком покупала перед родами 3 подгузника и 12 вкладышей. Активно пользоваться начали с полутора лет, когда приучала к горшку. Памперс только на ночь, а днем на прогулку, переезд в гости, и на дневной сон многоразовый одеваю. До полутора лет он протекал, ребенок нервничал в этой конструкции, проще было в ползунках или колготочках, но не в многоразовом, пользовалась иногда. Например ре покакал, а до сна пара часов, одевать на 2 часа полноценный подгузник нет смысла, на сон чистый нужно, вот в такие моменты одевали многоразовый. Мое мнение, в хозяйстве парочку можно иметь, пригодятся  время от времени,а чтобы заменить ими полноценный подгузник по уровню комфорта, это точно нет. 

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1367 : 16 Березня 2015, 18:48:24 »
Я о многоразовых подгузниках тоже подумываю - отзывы  конечно разные.
На счёт груди и узи: я уже как-то писала об увеличенных лимфоузлах подмышкой. Напишу всю историю сналала: я была у мамолога в ЦПС по узи она мне написала с грудью всё ок, под мышкой 1 увеличенный лимфоузел с описанием его структуры, через время у меня оно увеличилось я запаниковала и пошла к хирургу во 2 пол-ку, он с меня поржал сказал это не лимфоузлы и вообще беременные любят повыдумывать, но если хочешь сходи на узи, я пошла: увеличенных лимфоузлов уже 3, я пошла уже к мамологу во 2-й, сдала анализ крови, послал к инфекционисту, та сказала - это не по её части. Я уже пошла в онко к гематологу, ну и к мамологу, узи делала  в 211 кб. результат - в левой груди киста, а то не лимфоузлы, а долька молочной железы. Спрашиваю у гематолога как так на 2-х узи лимфоузлы, а тут долька, говорит, что в этом кабинете стоит самый новый аппарат узи в городе, а даже в их 205кб. старый, хотя я все узи в онко до этого делала в 205. Вот и кому верить? Но я вроде подуспокоилась, т.к. я склонна верить что и долька, т.к. у меня и в первую беременность и до конца кормления оно под мышкой было, только меньших размеров.
« Останнє редагування: 16 Березня 2015, 20:17:33 від Алеся »

krestik

• Звезда форума
« Reply #1368 : 16 Березня 2015, 21:17:23 »
Я о многоразовых подгузниках тоже подумываю - отзывы  конечно разные.
На счёт груди и узи: я уже как-то писала об увеличенных лимфоузлах подмышкой. Напишу всю историю сналала: я была у мамолога в ЦПС по узи она мне написала с грудью всё ок, под мышкой 1 увеличенный лимфоузел с описанием его структуры, через время у меня оно увеличилось я запаниковала и пошла к хирургу во 2 пол-ку, он с меня поржал сказал это не лимфоузлы и вообще беременные любят повыдумывать, но если хочешь сходи на узи, я пошла: увеличенных лимфоузлов уже 3, я пошла уже к мамологу во 2-й, сдала анализ крови, послал к инфекционисту, та сказала - это не по её части. Я уже пошла в онко к гематологу, ну и к мамологу, узи делала  в 211 кб. результат - в левой груди киста, а то не лимфоузлы, а долька молочной железы. Спрашиваю у гематолога как так на 2-х узи лимфоузлы, а тут долька, говорит, что в этом кабинете стоит самый новый аппарат узи в городе, а даже в их 205кб. старый, хотя я все узи в онко до этого делала в 205. Вот и кому верить? Но я вроде подуспокоилась, т.к. я склонна верить что и долька, т.к. у меня и в первую беременность и до конца кормления оно под мышкой было, только меньших размеров.
Я вам тогда писал что это может быть долька груди :) Я простой 17 лет пол года по всем докторам бегала, от онкодиспансера, через все поликлиники и до чернобыльского центра и их гематолога. Никто ничего не мог понять. Один говорил лимфоузел,второй всякую чушь, третий предлагал биопсию сделать, Четвертый предлагал вырезать и посмотреть что это было...последней каплей был поход к хирургу, который сказал что ничего там нет. Плюнула и забыла. А в роддоме когда пришло молоко был атасс. Под рукой валиком полотенце лежало, так как долька груди налилась молоком, и нельзя было опускать руку давить ни в коем случае, да и больно очень. Вот тогда я и узнала что это всего лишь долька груди. А болела она периодически от цикла в свое время, как грудь.

Sfera

• Постоялец
« Reply #1369 : 16 Березня 2015, 21:35:57 »
Девченочки, я к вам))) У нас 18 недель. Те же приколы, что и у многих - токсикоз до сих пор, анализы - ужас, волнения, страхи... Ээээх... Прорвемся!!! всем терпения и здоровых деток!
Добро пожаловать  ;)

Sfera

• Постоялец
« Reply #1370 : 16 Березня 2015, 21:47:53 »
Да,  девочки точно все индивидуально. И о любом бывают как хорошие, так и плохие отзывы.  Тут уж рулетка. 

У меня другой вопрос,  кто думает или уже шил пеленочки для малыша,  где хороший выбор ткани в соотношении цены и качества?
На площади магазин "Натали", но прикупив себе материальчик на пару пеленок решила зайти в магазин "Антошка"... и какого же было мое удивление... оказалось дешевле купить в магазине готовые (может там еще старая цена)  ??? поэтому докупила там еще несколько.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1371 : 16 Березня 2015, 22:16:54 »
На площади магазин "Натали", но прикупив себе материальчик на пару пеленок решила зайти в магазин "Антошка"... и какого же было мое удивление... оказалось дешевле купить в магазине готовые (может там еще старая цена)  ??? поэтому докупила там еще несколько.

А где находится "Антошка"?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1372 : 16 Березня 2015, 22:32:42 »
Да,  вот и так бывает.  А качество там как?  Когда покупали?  Может завтра туда забегу,  посмотрю.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1373 : 16 Березня 2015, 22:34:36 »
А где находится "Антошка"?
вот ловите http://map.cn.ua/map/info/1476/

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1374 : 16 Березня 2015, 23:55:00 »
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1413294
нашла ссылку на видеогид от паммерс на каждую неделю беременности. может кого заинтересует :)

polechka

• Звезда форума
« Reply #1375 : 17 Березня 2015, 13:33:21 »
Девочки подскажите как часто вы ходите на обследование к врачу? Я что-то начинаю паниковать :( У меня 18 неделя идет, была у врача 23.02 а придти сказала после УЗИ (30,03), мне кажется или слишком большой разрыв  между приемами ??? ведь надо следить и за сахаром, и за гемоглобином (он у меня низкий) и т.д.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1376 : 17 Березня 2015, 13:53:06 »
Девочки подскажите как часто вы ходите на обследование к врачу? Я что-то начинаю паниковать :( У меня 18 неделя идет, была у врача 23.02 а придти сказала после УЗИ (30,03), мне кажется или слишком большой разрыв  между приемами ??? ведь надо следить и за сахаром, и за гемоглобином (он у меня низкий) и т.д.
я до декрета ходила к врачу 1 раз в месяц

polechka

• Звезда форума
« Reply #1377 : 17 Березня 2015, 14:00:15 »
я до декрета ходила к врачу 1 раз в месяц
Я до этого времени ходила по 2 раза в месяц, у меня постоянно возникали какие-то проблемы, так как то не привычно  :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #1378 : 17 Березня 2015, 16:18:32 »
Я на 18 неделе, тоже раз в месяц посещаю. Радуйтесь!!! Потом придется чаще, то один анализ, то другой, если еще и кровь отрицательная то на антитела бегать сдавать постоянно.

polechka

• Звезда форума
« Reply #1379 : 17 Березня 2015, 16:45:43 »
Я на 18 неделе, тоже раз в месяц посещаю. Радуйтесь!!! Потом придется чаще, то один анализ, то другой, если еще и кровь отрицательная то на антитела бегать сдавать постоянно.
в общем все у меня еще впереди  :D

Kupi.cn.ua