Атнирезусный иммуноглобулин не кололи, мало того я думаю что не все наши медики знают о нем
, антител нет(но мне иногда кажется что анализы у нас просто пишут а не делают), у меня "-", у мужа "+". Но с возрастом что то страшновато мне
А, ну так резус-конфликта нет

да и возраст никак на это не влияет. Больше влияет - были ли кровотечения в эту беременность, отслоение плаценты, гематомы? и влияет - какой резус взяли детки до этой беременности, и кололи ли иммуноглобулин после родов.
А по поводу достоверности результатов анализов - всё-таки это не анализ мочи или общий анализ крови (где, мне тоже кажется что могут просто писать а не делать

), антитела это очень важный анализ как для ребенка так и для матери, думаю его делают на совесть и достоверно, так что настройтесь на хорошее и так и будет))
Еще, читала на мед. сайтах, что единственный признак, который женщина может чувствовать и распознать при резус-конфликте - это заметно редкие шевеления. Всё остальное покажет только УЗИ (толщина плаценты, норма размера печени ребенка, количество околоплодных вод) ну и сам анализ на антитела. У вас скоро плановое узи - можно сделать и успокоиться)) Можно еще пересдать анализ на антитела в частной лаборатории (в Синево вроде бы делают).