Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1290 : 12 Березня 2015, 20:17:53 »
привет, девчонки! всех еще раз с праздником весны, красоты и молодости :yahooo: 8го не было меня, но никогда не поздно! ;D Есть вопрос, часто болит голова и до беременности болела спасалась цитрамоном и иже с ним, сейчас такого нельзя. врач сначала прописала магникум не помогло. о том что надо больше на воздухе, меньше у компа, отдыхать и соблюдать питьевой режим я знаю, но получается не всегда :'( болит часто потому врач отправила к невропатологу, 2 раза приходила были большие очереди ждать не стала, после были в разъездах. кто что посоветует? как спасаетесь, так что бы не постоянно, но когда терпеть боль не вмоготу (это ведь тоже не хорошо), то что можно выпить? :-\
У меня вообще мигрени, головных болей не бывает. И во время беременности ну раз в месяц, а то и несколько раз мучают, тк ничего принимать нельзя (даже панадол (парацетамол) не рисковала принимать), то вычитала, что надо сделать очень сладкий чай и немножко черного шоколада съесть, иногда мне помогает, но через пару часов. Пробовала Но-шпу - до одного места, как начинается мигрень, то стараюсь лечь в постель и попытаться уснуть.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1291 : 12 Березня 2015, 20:57:11 »
привет, девчонки! всех еще раз с праздником весны, красоты и молодости :yahooo: 8го не было меня, но никогда не поздно! ;D Есть вопрос, часто болит голова и до беременности болела спасалась цитрамоном и иже с ним, сейчас такого нельзя. врач сначала прописала магникум не помогло. о том что надо больше на воздухе, меньше у компа, отдыхать и соблюдать питьевой режим я знаю, но получается не всегда :'( болит часто потому врач отправила к невропатологу, 2 раза приходила были большие очереди ждать не стала, после были в разъездах. кто что посоветует? как спасаетесь, так что бы не постоянно, но когда терпеть боль не вмоготу (это ведь тоже не хорошо), то что можно выпить? :-\

Я в первую беременность попала к невропатологу, голова болела каждый день, буквально со дня зачатия и до 13 недель, терпела, но к врачу пошла. Ничего путного не сказал, посоветовал массаж воротниковой зоны, я побоялась. А в обменке написал "ВСД" и " Ликворо гипертензионный синдром"  :walldash: Это очень страшный диагноз, чуть ли не водянка мозга. Я не задумывалась и не вникала что там наисали мне, а на 5 месяце гинеколог сказала что это 100% показание к кесареву, без вариантов вообще. Представляете как можно вот так за 2 минуты осмотра взять и написать в карте такое. У меня плановое кс было по другим проблемам, и я задолго до родов уже знала что в роды пускать не станут, но мысль была схитрить, и дождаться уже дома максимально, а потом по скорой приехать и родить. Но знающие люди меня отрезвили, даже если со схватками приеу и раскрытием, то из-за этого дебильного диагноза невропатолога все равно сразу в операционную на стол отправят. Вот такие веселые у нас невропатологи >:D

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1292 : 12 Березня 2015, 21:15:45 »
Примерно на таком сроке как и у Вас у меня тоже были сильные головные боли,длилось это недели три, потом прошло, в первую беременность было тоже самое, поэтому я никуда не обращалась. Пыталась по лежать в тишине и поспать, ещё боль отпускала на улице, но один раз было настолько не выносимо что пришлось принять парацетамол, медленно но отпустило.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #1293 : 12 Березня 2015, 21:48:36 »
Мы на одном участке ;)
значит и живём рядышком где то :Dа почему ушли от созиной?

polechka

• Звезда форума
« Reply #1294 : 12 Березня 2015, 22:03:13 »
У меня тоже были головные боли в первом триместре старалась поспать либо покушать что-нибудь сладенького, виски масажировала и звездочкой по чуть-чуть мазала отпускало. А вот моя знакомая говорила, что пила цитрамон на травах или что-то вроде того, ненаю ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1295 : 12 Березня 2015, 22:05:37 »
Спасибо, и вас!!!!

Я весь январь страдала от головной боли,  при чем бывало ложусь спать голова болит, встаю - она уже болит.  Участковая сказала, чтоб я пила спазмалгон. Я не стала его пить, потому что сомневаюсь,  что он безопасен. В итоге оказалось,  что голова болит,  когда давление падает, мое лечение,  это латте. Кстати,  тогда я вообще кофе не пила,  резко разонравилось. Сейчас разрешаю себе в разумном кол-ве. 

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1296 : 12 Березня 2015, 22:13:18 »
У меня давление низковото, я позволяю себе кофе натуральный с молоком раз в несколько дней.

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #1297 : 12 Березня 2015, 23:44:36 »
У меня тоже иногда бывают головные боли (еще со школы диагноз ВСД по смешаному типу, а сейчас давление вообще очень низкое). Впервом триместре вообще ничего не принемала-терпела, тоже слышала о сладком чае, но он мне, к сожелению, не помогал. Была на приеме у своей Г спросила можно ли принимать цитрамон, она мне разрешила. Если боль очень сильная, и терпеть уже не могу, то принимаю цитрамон  >:(

krestik

• Звезда форума
« Reply #1298 : 13 Березня 2015, 00:02:21 »
Мне мятный чай иногда помогает. Можно пить ношпу, она  безвредна как утверждают гинекологи, снимает спазм, но не всем помогает. Если причина головной боли в низком давлении, а при беременности это частое явление, то лучше всего утром выпивать чашку натурального заварного кофе, и весь день не думать о давлении. Это хоия бы натуральнее чем таблетки. Я пару раз тоже пила цитрамон за беременность, но это когда уже заснуть о боли не смогла вечером. Боль снимает хорошо, но очевидно что он вреден...гинеколог мне его не разрешает, разрешает спазмолгон, но на меня он действия не имеет, как и ношпа.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #1299 : 13 Березня 2015, 08:25:52 »
значит и живём рядышком где то :Dа почему ушли от созиной?

Она мне пыталась несуществующую ерозию ещё до беременности лечить. А ты почему к ней не пошла?

fantasina

• Гість
« Reply #1300 : 13 Березня 2015, 09:32:30 »
девочки!мне моя Г назначила Артихол от отёков.я купила 50 таблеток,но мне почему то стало плохо от них ???может кому то понадобится?у меня осталось 44 таблетки.продам за 40 грн. ::)живу в районе рокоссовского
а в какой дозировке у вас артихол? мне назначили тоже

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #1301 : 13 Березня 2015, 11:25:39 »
Здравствуйте девочки, может кому-то нужен красивый комплект одежды, размер 62, продаю http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74435.0

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1302 : 13 Березня 2015, 12:38:52 »
Ого, сколько нас с головными болями. Я ими мучаюсь постоянно ещё со школы. Причин много, сейчас основную пишуn   В С Д  Ничего не помогает, на столько разбаливается, что меня и тошнит и "весь белый свет не мил", был такой приступ, что 3 дня болела парацетамол и ношпа ничего не помогает, мне гинеколог цитрамон разрешает, иногда всё-таки пью его, а так пила тонгинал, с ним вроде легче, сейчас выписала на замену настойку элеутерокока, но ещё не покупала.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #1303 : 13 Березня 2015, 13:55:59 »
Девочки, может кому нужна инфо: Дуфастон самый дешевый в Аптеке низьких цін, на Комсомольской 23. Сегодня отдала 406 грн со скидкой (без скидки 418 грн.) Другие аптеки прозванивала, цены от 495 грн до 583 грн.

фантик

• Местный житель
« Reply #1304 : 13 Березня 2015, 16:58:26 »
спасибо большое вам всем, девчонки! :ok: убедилась, что все-таки панацеи толком-то и нет. будем терпеть, а когда уж не вмоготу тоже подумывала но-шпу попробовать, может поможет... кофе не пью вообще, но стоит попробовать, ведь давление у меня нормальное обычно, но если и бывают сбои , то пониженное. но то, что нас так много и все с болями и правда очень печалит :'( все держитесь и не болейте!!! ;D

Kupi.cn.ua