К сожалению иногда диагнозы плохих скринингов подтверждают дальнейшие обследования...у нас в этой теме у девочки подтвердилось
Я бы прервала беременность при пподтверждении страшного диагноза, это ужасно, но мое мнение что этим рождением ты обрекаешь ребенка на пожизненные страдания. Для того наука и медецина развивается, чтобы в мире было меньше горя 
моё мнение, жизнь имеет право забрать только тот, кто её дал, т.е. Бог и не нам решать, всё в жизни не просто так, и такие детки даются не просто так)) я видела много особенных деток и они всегда улыбаются, страдают в большинстве случаев родители, не дети; да, это большие сложности, но я бы не смогла жить спокойно, осознавая, что своим решением забрала жизнь((
а были такие случаи и их много, что рождались здоровые детки))) нужно всегда полагаться на Бога, это моё мнение, никому не в обиду

не будем о грустном, извините, если кого-то расстрою, но может кто-то лишний раз задумается

я сама делала и первый и второй скрининг, а теперь думаю зачем, всё равно бы никогда не отказалась от своей кровинки, какой она бы не была