Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fantasina

• Гість
Re: летние детки 2015
« Reply #1275 : 11 Березня 2015, 16:18:18 »
У меня первый скрининг хороший, второй наверное делать не стану   :-\ С первым ребенком первый скрининг был ужасен, один из показателей был в 3 раза превышен, даже чуть больше, ждали второго как на уголках,  оказался отличным, ребенок здоровый родился.
я не делала ни первый ни второй. правда генетик направляла меня на второй и именно в синево :). суть вопроса то в чем, если плохие анализы, в том числе и амниоцентез возможный, вы будете прерывать беременность?
если уж задаваться вопросом генетики, так нужно перед планированием детей сдавать анализы на генетические заболевания. а по факту как-то уже не совсем правильно я считаю, но это мое личное мнение))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1276 : 11 Березня 2015, 16:56:27 »
А как они с ним работают? Смотрят входят ли результаты в нормативы, напечатанные там же? Так я тоже со своим анализом поработала как только его получила.
моя знакомая гинеколог, говорила, что там не всё так просто, нужно учитывать некоторые нюансы и скрининги должны идти на пару с УЗИ (там должен быть небольшой промежуток)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #1277 : 11 Березня 2015, 17:38:49 »
Кто нибудь сдавал-планирует сдавать тройной тест (второй генетический скрининг) на хромосомные аномалии? Я в раздумиях :-\ сдавать ли
Я сдавала только второй, показатели УЗИ в норме, но "Учитывая Ваш возраст" как сказали мне мой гинеколог и Шилейко, сделала. А когда первого ребенка рожала 11 лет назад ничего вообще не делала, только анализы обычные, и слава Богу все нормально.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1278 : 11 Березня 2015, 17:46:22 »
К сожалению иногда диагнозы плохих скринингов подтверждают дальнейшие обследования...у нас в этой теме у девочки подтвердилось :(
Я бы прервала беременность при пподтверждении страшного диагноза, это ужасно, но мое мнение что этим рождением ты обрекаешь  ребенка на пожизненные страдания. Для того наука и медецина развивается, чтобы в мире было меньше горя ???

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1279 : 11 Березня 2015, 18:05:47 »
К сожалению иногда диагнозы плохих скринингов подтверждают дальнейшие обследования...у нас в этой теме у девочки подтвердилось :(
Я бы прервала беременность при пподтверждении страшного диагноза, это ужасно, но мое мнение что этим рождением ты обрекаешь  ребенка на пожизненные страдания. Для того наука и медецина развивается, чтобы в мире было меньше горя ???
моё мнение, жизнь имеет право забрать только тот, кто её дал, т.е. Бог и не нам решать, всё в жизни не просто так, и такие детки даются не просто так)) я видела много особенных деток и они всегда улыбаются, страдают в большинстве случаев родители, не дети; да, это большие сложности, но я бы не смогла жить спокойно, осознавая, что своим решением забрала жизнь((
а были такие случаи и их много, что рождались здоровые детки))) нужно всегда полагаться на Бога, это моё мнение, никому не в обиду  :)
не будем о грустном, извините, если кого-то расстрою, но может кто-то лишний раз задумается  O:-)

я сама делала и первый и второй скрининг, а теперь думаю зачем, всё равно бы никогда не отказалась от своей кровинки, какой она бы не была

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1280 : 11 Березня 2015, 19:38:35 »
моё мнение, жизнь имеет право забрать только тот, кто её дал, т.е. Бог и не нам решать, всё в жизни не просто так, и такие детки даются не просто так)) я видела много особенных деток и они всегда улыбаются, страдают в большинстве случаев родители, не дети; да, это большие сложности, но я бы не смогла жить спокойно, осознавая, что своим решением забрала жизнь((
а были такие случаи и их много, что рождались здоровые детки))) нужно всегда полагаться на Бога, это моё мнение, никому не в обиду  :)
не будем о грустном, извините, если кого-то расстрою, но может кто-то лишний раз задумается  O:-)

я сама делала и первый и второй скрининг, а теперь думаю зачем, всё равно бы никогда не отказалась от своей кровинки, какой она бы не была
полностью согласна!
я скрининг не делала совсем, так как своему гиникологу сказала что мне это не нужно, да и смысл то????
А если они ошибаются?? Это же железо , оно точно может ошибитя, да и вообще они внизу маленькими буквами пишут что анализ не есть поводом для диагноза..
вообщем на те деньги что бы сделать скрининг дак купите себя яблок!

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #1281 : 11 Березня 2015, 21:34:34 »
А участковый врач кто?
созина

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #1282 : 11 Березня 2015, 21:44:16 »
У меня первый скрининг хороший и УЗИ тоже, но врач всё равно отправила на второй. Второй скрининг тоже хороший. Смысл анализа не понятен, только нервы потрачены. Хотя моя врач славится любительницей денег, может поэтому и отправила сдавать  ???

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #1283 : 11 Березня 2015, 22:07:39 »
Я первый сдавала в "МаликсМед" и все вроде влезло в норму, и по графику до зоны риска далеко, но "ХГЧ" больше 2. Моя гинеколог внятного мне ничего не сказала, я начиталась в интернете всяких ужасов и на следующее утро пошла к генетикам в Диагностический центр. Там перездала (уже за 50грн) сказали все в норме. :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #1284 : 11 Березня 2015, 22:35:18 »
Кстати о любителя х откатов из лабораторий. Я когда сдаю платные анализы в независимых лаб.никогда не говорю фамилию доктора. Хотя даже если не говоришь, они навязчиво всяческими вопросами пытаются выведать, но я отвечаю что меня никто не направлял, лично моя инициатива. Слишком уж меня злит эта система откатов >:( и назначений порой аабсолютно лишних обследований

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1285 : 11 Березня 2015, 23:32:52 »
Кстати о любителя х откатов из лабораторий. Я когда сдаю платные анализы в независимых лаб.никогда не говорю фамилию доктора. Хотя даже если не говоришь, они навязчиво всяческими вопросами пытаются выведать, но я отвечаю что меня никто не направлял, лично моя инициатива. Слишком уж меня злит эта система откатов >:( и назначений порой аабсолютно лишних обследований
Я тоже не говорю, но у меня и не спрашивали

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #1286 : 12 Березня 2015, 08:19:26 »
созина

Мы на одном участке ;)

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #1287 : 12 Березня 2015, 10:48:39 »
Врачи хитрят) пишут не название анализа,а код, и в направлении указывают свою фамилию. + врачи еще получают денюжку за ведение беременности.

фантик

• Местный житель
« Reply #1288 : 12 Березня 2015, 20:05:55 »
привет, девчонки! всех еще раз с праздником весны, красоты и молодости :yahooo: 8го не было меня, но никогда не поздно! ;D Есть вопрос, часто болит голова и до беременности болела спасалась цитрамоном и иже с ним, сейчас такого нельзя. врач сначала прописала магникум не помогло. о том что надо больше на воздухе, меньше у компа, отдыхать и соблюдать питьевой режим я знаю, но получается не всегда :'( болит часто потому врач отправила к невропатологу, 2 раза приходила были большие очереди ждать не стала, после были в разъездах. кто что посоветует? как спасаетесь, так что бы не постоянно, но когда терпеть боль не вмоготу (это ведь тоже не хорошо), то что можно выпить? :-\
« Останнє редагування: 12 Березня 2015, 20:07:59 від фантик »

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1289 : 12 Березня 2015, 20:09:01 »
Панадол можете принять, но к врачу всё-таки попадите

Kupi.cn.ua