Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454249 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1305 : 13 Березня 2015, 18:24:40 »
Ого, сколько нас с головными болями. Я ими мучаюсь постоянно ещё со школы. Причин много, сейчас основную пишуn   В С Д  Ничего не помогает, на столько разбаливается, что меня и тошнит и "весь белый свет не мил", был такой приступ, что 3 дня болела парацетамол и ношпа ничего не помогает, мне гинеколог цитрамон разрешает, иногда всё-таки пью его, а так пила тонгинал, с ним вроде легче, сейчас выписала на замену настойку элеутерокока, но ещё не покупала.
Это у вас самая настоящая мигрень, у меня тоже бывает по 2 дня болит((( мне тоже ставят ВСД, а давление пониженное только последние года 4, до этого норм было. Вообще говорят мигрени передаются генетически, у меня папа всю жизнь ими страдает, у него всегда с собой таблетки. Меня до Б спасали комбиспазм или спазмолгон, а за Б только раз но-шпу попробовала, но она мне не помогла  :walldash:

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #1306 : 13 Березня 2015, 22:59:05 »
увидела на форуме хороший комплект для кормящих может ростовку соберем http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=42243.0 комплект для кормления малыш цена оптовая 335 грн за халатик и ночнушку по сравнению с рынком шара, я попросила чтобы выставили на сбор

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1307 : 14 Березня 2015, 00:32:07 »
У меня первый скрининг хороший и УЗИ тоже, но врач всё равно отправила на второй. Второй скрининг тоже хороший. Смысл анализа не понятен, только нервы потрачены. Хотя моя врач славится любительницей денег, может поэтому и отправила сдавать  ???
ну так это же прекрасно, что все анализы в норме!
то есть, если бы не дай Бог, скрининг был плохой, то тогда бы был понятен смысл анализа?

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #1308 : 14 Березня 2015, 08:24:43 »
а в какой дозировке у вас артихол? мне назначили тоже
200 мг

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #1309 : 14 Березня 2015, 08:28:44 »
Она мне пыталась несуществующую ерозию ещё до беременности лечить. А ты почему к ней не пошла?
я когда  7 лет назад ходила с первым сыном,то на 20 неделе сдала торч инфекции.так она мне в пятницу вечером рассказала,что у меня сын родится слепым,глухим,с поражениями ЦНС ну и т.д.выписала кучу дорогих лекарств,так и не объяснив нормально,с чего она это решила вобще :'( :oну у меня было 3 дня жёстких истерик и побиваний,а в понедельник утром меня будущая кума отвела к Алябишевой,которая мне всё объяснила и успокоила...вобщем,никаких таких показаний к её словам и близко не было...с тех пор я у И.Н. ;D

Sfera

• Постоялец
« Reply #1310 : 14 Березня 2015, 10:49:38 »
У меня первый скрининг хороший, второй наверное делать не стану   :-\ С первым ребенком первый скрининг был ужасен, один из показателей был в 3 раза превышен, даже чуть больше, ждали второго как на уголках,  оказался отличным, ребенок здоровый родился.
"ждали второго как на иголках" вот поэтому лучше от такого анализа отказаться. Зачем лишний раз нервничать... все равно этот анализ не дает 100% правильный результат.

Sfera

• Постоялец
« Reply #1311 : 14 Березня 2015, 10:51:08 »
я не делала ни первый ни второй. правда генетик направляла меня на второй и именно в синево :). суть вопроса то в чем, если плохие анализы, в том числе и амниоцентез возможный, вы будете прерывать беременность?
если уж задаваться вопросом генетики, так нужно перед планированием детей сдавать анализы на генетические заболевания. а по факту как-то уже не совсем правильно я считаю, но это мое личное мнение))
:super: полностью согласна.

Sfera

• Постоялец
« Reply #1312 : 14 Березня 2015, 10:54:06 »
К сожалению иногда диагнозы плохих скринингов подтверждают дальнейшие обследования...у нас в этой теме у девочки подтвердилось :(
Я бы прервала беременность при пподтверждении страшного диагноза, это ужасно, но мое мнение что этим рождением ты обрекаешь  ребенка на пожизненные страдания. Для того наука и медецина развивается, чтобы в мире было меньше горя ???
Если ребенку суждено родится, то он должен родиться!

Sfera

• Постоялец
« Reply #1313 : 14 Березня 2015, 10:55:24 »
моё мнение, жизнь имеет право забрать только тот, кто её дал, т.е. Бог и не нам решать, всё в жизни не просто так, и такие детки даются не просто так)) я видела много особенных деток и они всегда улыбаются, страдают в большинстве случаев родители, не дети; да, это большие сложности, но я бы не смогла жить спокойно, осознавая, что своим решением забрала жизнь((
а были такие случаи и их много, что рождались здоровые детки))) нужно всегда полагаться на Бога, это моё мнение, никому не в обиду  :)
не будем о грустном, извините, если кого-то расстрою, но может кто-то лишний раз задумается  O:-)

я сама делала и первый и второй скрининг, а теперь думаю зачем, всё равно бы никогда не отказалась от своей кровинки, какой она бы не была
:super:

Sfera

• Постоялец
« Reply #1314 : 14 Березня 2015, 11:37:38 »
привет, девчонки! всех еще раз с праздником весны, красоты и молодости :yahooo: 8го не было меня, но никогда не поздно! ;D Есть вопрос, часто болит голова и до беременности болела спасалась цитрамоном и иже с ним, сейчас такого нельзя. врач сначала прописала магникум не помогло. о том что надо больше на воздухе, меньше у компа, отдыхать и соблюдать питьевой режим я знаю, но получается не всегда :'( болит часто потому врач отправила к невропатологу, 2 раза приходила были большие очереди ждать не стала, после были в разъездах. кто что посоветует? как спасаетесь, так что бы не постоянно, но когда терпеть боль не вмоготу (это ведь тоже не хорошо), то что можно выпить? :-\
Не советую вам принимать лекарства. Пусть вам муж (или родственник) сделает массаж головы: массировать нужно в области висков, над бровями, за ушами и шейный отдел,  помимо этого - полностью всю голову.  В выше описанных точечных зонах (если боль невмоготу) можно втирать бальзам на травах "слон":
Инструкция Бальзам Слон (зеленый) 5 мл
 Состав и форма выпуска
1000 г мази содержат ментола 100 г, камфоры 200 г, масла перечной мяты 130 г, эвкалиптового масла 60 г, гвоздичного масла 60 г, коричного масла 7,5 г и метилсалицилата 32,5 г; в жестяных баночках по 4 г.
 Показания препарата Бальзам Слон (зеленый)
Грипп, респираторные заболевания, головная боль, насморк, головокружение, укусы насекомых.
 Способ применения и дозы
Наружно, при головной боли и головокружении втирают 100–500 мг бальзама в кожу лобной, височной, затылочной областей; при укусах насекомых смазывают бальзамом место укуса. Ингаляционно, при респираторных заболеваниях, гриппе и насморке, растворив около 1 г бальзама в 50–100 мл горячей воды.
Особенности применения
Не допускается контакта с глазами, слизистыми оболочками, открытыми раневыми поверхностями. Детям до 7 .лет применять в смеси с кремом.

Нигде не нашла можно ли его применять при беременности, поэтому лучше уточнить в аптеке. И еще, уточните как его правильно применять при головной боли.
Я своей маме втирала смочив пальцы бальзамом. Таким способом "сняла" головную боль.
Если у вас болит голова от низкого давления, тогда лучше выпить чашечку кофе или постараться поспать.
Удачки вам!  ;)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1315 : 14 Березня 2015, 13:01:38 »

Нигде не нашла можно ли его применять при беременности, поэтому лучше уточнить в аптеке. И еще, уточните как его правильно применять при головной боли.
[/quote]
Я думаю лучше консультироваться не в аптеке, а у врача.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #1316 : 14 Березня 2015, 20:38:29 »
Девочки и снова к вам, хочу собрать на весну и лето старшему сыну одёжки, кому интересно сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=73766.msg5122638#msg5122638. Может кто предложит ещё модели или сайты я только за. СП без орга.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

polechka

• Звезда форума
« Reply #1317 : 14 Березня 2015, 23:09:27 »
Девченочки, я к вам))) У нас 18 недель. Те же приколы, что и у многих - токсикоз до сих пор, анализы - ужас, волнения, страхи... Ээээх... Прорвемся!!! всем терпения и здоровых деток!
Добро пожаловать! А вот у меня такое ощущение, что я просто привыкла к токсикозу  :D даже ненаю, а на днях зашла почитать темку к какому лучше врачу попасть на роды, прочитала где-то до 10 стр. и думаю стоит ли читать дальше  ???, а то страшно как-то становиться от историй девочек о родах  :(

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1318 : 15 Березня 2015, 10:03:37 »
Девченочки, я к вам))) У нас 18 недель. Те же приколы, что и у многих - токсикоз до сих пор, анализы - ужас, волнения, страхи... Ээээх... Прорвемся!!! всем терпения и здоровых деток!

Привет!  Добро пожаловать!  Да никуда не деться от этого багажа,  зато потом мы будем самыми счастливыми мамами:)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1319 : 15 Березня 2015, 10:05:54 »
Добро пожаловать! А вот у меня такое ощущение, что я просто привыкла к токсикозу  :D даже ненаю, а на днях зашла почитать темку к какому лучше врачу попасть на роды, прочитала где-то до 10 стр. и думаю стоит ли читать дальше  ???, а то страшно как-то становиться от историй девочек о родах  :(

Я как-то боли не боюсь,  и страха нет,  но думаю, что перед родами это все появится...  Это затишье какое-то.  А вы собираетесь заранее с доктором договариваются о родах? 

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Kupi.cn.ua