привет, девчонки! всех еще раз с праздником весны, красоты и молодости
8го не было меня, но никогда не поздно!
Есть вопрос, часто болит голова и до беременности болела спасалась цитрамоном и иже с ним, сейчас такого нельзя. врач сначала прописала магникум не помогло. о том что надо больше на воздухе, меньше у компа, отдыхать и соблюдать питьевой режим я знаю, но получается не всегда
болит часто потому врач отправила к невропатологу, 2 раза приходила были большие очереди ждать не стала, после были в разъездах. кто что посоветует? как спасаетесь, так что бы не постоянно, но когда терпеть боль не вмоготу (это ведь тоже не хорошо), то что можно выпить? 
Не советую вам принимать лекарства. Пусть вам муж (или родственник) сделает массаж головы: массировать нужно в области висков, над бровями, за ушами и шейный отдел, помимо этого - полностью всю голову. В выше описанных точечных зонах (если боль невмоготу) можно втирать бальзам на травах "
слон":
Инструкция Бальзам Слон (зеленый) 5 мл
Состав и форма выпуска1000 г мази содержат ментола 100 г, камфоры 200 г, масла перечной мяты 130 г, эвкалиптового масла 60 г, гвоздичного масла 60 г, коричного масла 7,5 г и метилсалицилата 32,5 г; в жестяных баночках по 4 г.
Показания препарата Бальзам Слон (зеленый)Грипп, респираторные заболевания, головная боль, насморк, головокружение, укусы насекомых.
Способ применения и дозыНаружно, при головной боли и головокружении втирают 100–500 мг бальзама в кожу лобной, височной, затылочной областей; при укусах насекомых смазывают бальзамом место укуса. Ингаляционно, при респираторных заболеваниях, гриппе и насморке, растворив около 1 г бальзама в 50–100 мл горячей воды.
Особенности примененияНе допускается контакта с глазами, слизистыми оболочками, открытыми раневыми поверхностями. Детям до 7 .лет применять в смеси с кремом.
Нигде не нашла можно ли его применять при беременности, поэтому лучше уточнить в аптеке. И еще, уточните как его правильно применять при головной боли.
Я своей маме втирала смочив пальцы бальзамом. Таким способом "сняла" головную боль.
Если у вас болит голова от низкого давления, тогда лучше выпить чашечку кофе или постараться поспать.
Удачки вам!