0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
с таким настроем еще и за третьим пойдёте
Нет нет! Среди печальных новостей есть одна радостная, Шилейко сказал 90% мальчуган у нас. Фролов тоже в 12 недель сказал "похоже на яички" Так что за третьим пока не пойду! Рожу в 2015 мальчугана и на этом закончим эксперименты. Может ближе к 35 еще надумаем
Девочки, всех с 8 марта!!!! Легкой беременности, родов, здоровых деток и настоящего женского счастья!!!
девочки!мне моя Г назначила Артихол от отёков.я купила 50 таблеток,но мне почему то стало плохо от них ???может кому то понадобится?у меня осталось 44 таблетки.продам за 40 грн. ::)живу в районе рокоссовского
У меня такой вопрос для девочек которые стоят на учете не у участковых. Где хранятся ваши карты? На участке или у того гинеколога к которому ходите?
Я стою на учёте не у участковой, и регулярно ищу свою карту. Либо у участковой, либо в справочной, короче везде где можно причём на моей карте написано у какого врача я наблюдаюсь! Последний раз когда ругалась мне сказали что я сама виновата. Мол нужно ходить к участковому - и проблем не будет.Может доктор у которого стоите не доволен тем , что вы к нему ходите? Это ведь сама медсестра доктора относит вашу карту в регистратуру, вопрос зачем?! А регистратура уже видя у кого вы ппо прописке на участке, несет ее в кабинет. Карта беременной должна быть в кабинете ее доктора, всегда вот и выполняют...