Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #1230 : 05 Березня 2015, 16:58:11 »
Спасибо, девочки)) Я думала основные анализы уже закончились))))))))

Sofi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1231 : 05 Березня 2015, 16:59:40 »
А этот ТТГ всем обязательно назначают? Или по показаниям?
  анализ обязательный на 24 неделе, у меня была другая ситуация при сдаче крови с пальца было 5,25 для нормального человека норма 5,5, для беременных выше 5 надо сдавать повтор, я сдала сегодня стоит в саливии с глюкозой 49 грн., брала с одной и той же руки, думала побегу на работу на 2 часа сказали двигаться нельзя сидела в 15 каб., так что берите журнальчик, или можно пообщаться с такими пузатиками как и мы  :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #1232 : 05 Березня 2015, 17:03:25 »
Очень важно как можно меньше двигаться в эти два часа, между анализами, движение может повлиять на результат.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1233 : 05 Березня 2015, 17:08:49 »
Очень важно как можно меньше двигаться в эти два часа, между анализами, движение может повлиять на результат.
вот и не так сказали, а я наивная думала побегу за 2 часа кучу роботы переделаю  :-\

krestik

• Звезда форума
« Reply #1234 : 05 Березня 2015, 18:57:56 »
Кому нибудь ставили предлежание плаценты в 16 недель? И если да, поднялась ближе к 21? Я вторые сутки на взводе. Старалась вчера отвлекаться после узи, почитала страшилки в нете, но надежда была что это все преувеличения. Сегодня пошла к доктору, думала мне скажут поберечь себя, а мне сказали "шеф, все пропало", нужно лечь в стационар, хотя бы на 5 недель. А там посмотрят, если плацента сумеет подняться, может еще отпустят до родов. Но в моей ситуации и поднятие плаценты это не есть хорошо,так как там шов о кесарева несостоятельный, и очень высокий процент истинного приращения плаценты. А это значит что ребенок станет последним, и моя задача сейчас сохранить его всеми возможными методами. Если плацента прирастет, матку удалят. Я как фома неверующий пошла к другому  узисту, к Антоненко наверное, она все повторила :'( подтвердила предлежание, сказала о приращении в моей ситуации. Пошла к другому гинекологу, и там опять все те же слова. Надежды что кто то, что то, недопонял не осталось.  Иногда хочется закричать "за что мне это все???" Почему кто то рожает и не задумывается об анализах даже, а мне дети достаются такой ценой. Даже Шелейко сегодня не выдержал, и  при всех в коридоре сказал "Да что ж вам так не везет то! Ну ничего, наверное в другом сильно повезет"
« Останнє редагування: 05 Березня 2015, 19:06:14 від krestik »

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #1235 : 05 Березня 2015, 20:13:02 »
krestik, не расстраивайтесь, у вас получится выносить и родить здорового малыша, а вот как с другими детками..уже ж как Бог даст. Берегите себя.
Моя подруга не могла иметь детей и лечилась сто лет назад в надежде забеременеть.. В том году ей сделали операцию, поудаляли по женски все и тут диагноз рак, прошла курс химии, все это время ходила на работу, пыталась себя подбодрить, возможно и плакала по ночам в подушку, так чтоб никто не видел, сейчас идет на поправку, главное не терять оптимизма.
Не все так печально, дети - это дар и как еще говорила моя гинекологша: беременность - это сплошные жертвы..

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #1236 : 05 Березня 2015, 20:43:21 »
Кому нибудь ставили предлежание плаценты в 16 недель? И если да, поднялась ближе к 21? Я вторые сутки на взводе. Старалась вчера отвлекаться после узи, почитала страшилки в нете, но надежда была что это все преувеличения. Сегодня пошла к доктору, думала мне скажут поберечь себя, а мне сказали "шеф, все пропало", нужно лечь в стационар, хотя бы на 5 недель. А там посмотрят, если плацента сумеет подняться, может еще отпустят до родов. Но в моей ситуации и поднятие плаценты это не есть хорошо,так как там шов о кесарева несостоятельный, и очень высокий процент истинного приращения плаценты. А это значит что ребенок станет последним, и моя задача сейчас сохранить его всеми возможными методами. Если плацента прирастет, матку удалят. Я как фома неверующий пошла к другому  узисту, к Антоненко наверное, она все повторила :'( подтвердила предлежание, сказала о приращении в моей ситуации. Пошла к другому гинекологу, и там опять все те же слова. Надежды что кто то, что то, недопонял не осталось.  Иногда хочется закричать "за что мне это все???" Почему кто то рожает и не задумывается об анализах даже, а мне дети достаются такой ценой. Даже Шелейко сегодня не выдержал, и  при всех в коридоре сказал "Да что ж вам так не везет то! Ну ничего, наверное в другом сильно повезет"

передлежання теж буває різним.(різне положення плаценти). мені теж ставили діагноз бокове передлежання плаценти на ранніх
термінах,був ризик викидня, але я чесно кажучи не переживала бо розуміла що дитятко росте і з тим ніби підтягує плаценту, на щастя так і сталось, на наступному узд десь в 20 неділь, вже все було ок. Не переживайте і не накручуйте себе, чим більше ви хвилюєтесь тим більше не спокійне маля, тому що йде спазм судин і дитинка може стаждати тимчасовим голодуванням(+ виробіток адреналіну. який теж не дуже добре впливає на розвиток), так що п*єм валеріаночку, гладим животик і думаєм про те, що скоро ви будете матусею )))

Alphita

• Постоялец
« Reply #1237 : 06 Березня 2015, 09:38:12 »
Девочки! Подскажите со скольки работает Шилейко, с 9 или с 10?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1238 : 06 Березня 2015, 11:40:07 »
Девочки! Подскажите со скольки работает Шилейко, с 9 или с 10?

кабинеты УЗИ работают с 8 утра
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1239 : 06 Березня 2015, 11:50:56 »
Алиса, по делу ничего не подскажу, хочу просто поддержать! Бог послал тебе эту беременность и этого малыша, значит выносишь и родишь! Ты писала, что и первая беременность была проблемной, но ведь всё хорошо в итоге  :super: просто верь в свою малявочку, всё будет хорошо, вот увидишь!!!!!

krestik

• Звезда форума
« Reply #1240 : 06 Березня 2015, 15:00:54 »
Спасибо девочки! Уже пришла в себя более менее, хорошо что я не из плаксивых :) В стационар решила не идти, несмотря на слова врача которому доверяю. Ее " Ну на две гвоздички к тебе на кладбище я как нибудь наскребу" скорее веселят, чем пугают. Чему быть того не миновать, прорвемся. В коне концов они все перестраховщики. Уложила себя дома, ребенка муж уже увез в другой город к моим родителям. Печально от этого...А так настроена что все обойдется. Ну не может же мне ТАК не везти чтобы еще и матки лишиться в итоге. Это уже слишком даже для фатальной неудачницы :D Прошерстила инет, у меня неполное предлежание, а значит есть шанс что плацента поднимется до низкой плацентации, а с этим уже вынашивают до срока. Уверенна что поднимется. Тут главное месяц полежать, чтобы за время пока поднимается, не открылось кровотечение. Ну а если не поднимется, ну тоже не смертельно, лягу недельке на 27-28 в патологию, и буду себе спокойно ждать своего малыша, никто от лежания еще с ума не сходил. А то куда она поднимется, дойдет ли до шва, и если дойдет врастет ли в него, это уже потом буду думать. Это очень редкая патология, очень и очень редкая, меня она обойдет стороной. Доктор меня порадовала в конце концов, фразой " у нас был даже один случай, когда мы смогли сохранить матку!" http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/dash1.gif Зачем они вообще такую "шикарную" статистику озвучивают :D после этих слов хочется удавится >:( Короче живем ;)вернее лежим.

fantasina

• Гість
« Reply #1241 : 06 Березня 2015, 15:35:44 »
Спасибо девочки! Уже пришла в себя более менее, хорошо что я не из плаксивых :) В стационар решила не идти, несмотря на слова врача которому доверяю. Ее " Ну на две гвоздички к тебе на кладбище я как нибудь наскребу" скорее веселят, чем пугают. Чему быть того не миновать, прорвемся. В коне концов они все перестраховщики. Уложила себя дома, ребенка муж уже увез в другой город к моим родителям. Печально от этого...А так настроена что все обойдется. Ну не может же мне ТАК не везти чтобы еще и матки лишиться в итоге. Это уже слишком даже для фатальной неудачницы :D Прошерстила инет, у меня неполное предлежание, а значит есть шанс что плацента поднимется до низкой плацентации, а с этим уже вынашивают до срока. Уверенна что поднимется. Тут главное месяц полежать, чтобы за время пока поднимается, не открылось кровотечение. Ну а если не поднимется, ну тоже не смертельно, лягу недельке на 27-28 в патологию, и буду себе спокойно ждать своего малыша, никто от лежания еще с ума не сходил. А то куда она поднимется, дойдет ли до шва, и если дойдет врастет ли в него, это уже потом буду думать. Это очень редкая патология, очень и очень редкая, меня она обойдет стороной. Доктор меня порадовала в конце концов, фразой " у нас был даже один случай, когда мы смогли сохранить матку!" http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/dash1.gif Зачем они вообще такую "шикарную" статистику озвучивают :D после этих слов хочется удавится >:( Короче живем ;)вернее лежим.

вот, уже правильный настрой ;) и по-меньше представляй себе худший вариант, мысли материальны, а значит надо думать только о хорошем результате. тем более что еще делать лежа? медитировать и представлять, как все правильно становится на свои места :) мне очень помогли молитвы из молитвослова православного. читала в больнице несколько раз за день, именно о благополучном вынашивании и родоразрешении. чем еще можно объяснить, что киста моя в два раза уменьшилась? только верой и чудом :)
еще приведу пример моей лучшей подруги. у нее в 27 лет была онкология, врачи твердили удалять все подчистую, тем более ребенок есть. а она не согласилась. да, был период, когда думала за что ей это и почему, но потом взяла себя в руки, ради дочки, ради себя и нашла клинику под Киевом, в которой помогли справиться с опухолью. три года назад ее прооперировали, удаляли уже доброкачественную опухоль. и вот в прошлом году она родила чудесную малышку, причем сама рожала с рубцом на матке.
и у тебя, Алиса, все будет хорошо!

Sfera

• Постоялец
« Reply #1242 : 06 Березня 2015, 16:13:15 »
Вы главное постарайтесь не волноваться. Если говорят, что нужно ложится в больницу - ложитесь. Удачки!

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1243 : 06 Березня 2015, 16:17:01 »
Присоединяюсь с словам поддержки!
Все будет хо-ро-шо, по-другому и быть не может!

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1244 : 06 Березня 2015, 17:03:57 »
с таким настроем еще и за третьим пойдёте  ::) ;D

Kupi.cn.ua