Спасибо девочки! Уже пришла в себя более менее, хорошо что я не из плаксивых

В стационар решила не идти, несмотря на слова врача которому доверяю. Ее " Ну на две гвоздички к тебе на кладбище я как нибудь наскребу" скорее веселят, чем пугают. Чему быть того не миновать, прорвемся. В коне концов они все перестраховщики. Уложила себя дома, ребенка муж уже увез в другой город к моим родителям. Печально от этого...А так настроена что все обойдется. Ну не может же мне ТАК не везти чтобы еще и матки лишиться в итоге. Это уже слишком даже для фатальной неудачницы

Прошерстила инет, у меня неполное предлежание, а значит есть шанс что плацента поднимется до низкой плацентации, а с этим уже вынашивают до срока. Уверенна что поднимется. Тут главное месяц полежать, чтобы за время пока поднимается, не открылось кровотечение. Ну а если не поднимется, ну тоже не смертельно, лягу недельке на 27-28 в патологию, и буду себе спокойно ждать своего малыша, никто от лежания еще с ума не сходил. А то куда она поднимется, дойдет ли до шва, и если дойдет врастет ли в него, это уже потом буду думать. Это очень редкая патология, очень и очень редкая, меня она обойдет стороной. Доктор меня порадовала в конце концов, фразой " у нас был даже один случай, когда мы смогли сохранить матку!"
http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/dash1.gif Зачем они вообще такую "шикарную" статистику озвучивают

после этих слов хочется удавится

Короче живем ;)вернее лежим.