Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1200 : 04 Березня 2015, 12:33:00 »
Я уже неделю мажу кожу живота оливковым маслом :super:, жалею что раньше не начала. Кремами от растяжек стараюсь не пользоваться, у меня наверное просто бзики такие - поменьше химии, всё-таки впитывается в кровь  :) на ночь намазала, наверх х/б маечку чтоб постель не выпачкивать, и спать. Кожа такая мягкая  :super:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Sfera

• Постоялец
« Reply #1201 : 04 Березня 2015, 14:14:00 »
как нельзя? блин, а я каждый день прошу мужа чтоб спину массажировал  :-\  за день пока все переделаешь, к вечеру спина болит, - и я каждый день пол-часа массажа выдерживаю  ;D  именно не растирание (которое согревает спину), а просто легкий массаж вдоль позвоночника.
Мы тоже с мужем друг дружке делаем массаж (не профессионально конечно) в сидячем положении - становится легче.

Sfera

• Постоялец
« Reply #1202 : 04 Березня 2015, 14:19:46 »
Я уже неделю мажу кожу живота оливковым маслом :super:, жалею что раньше не начала. Кремами от растяжек стараюсь не пользоваться, у меня наверное просто бзики такие - поменьше химии, всё-таки впитывается в кровь  :) на ночь намазала, наверх х/б маечку чтоб постель не выпачкивать, и спать. Кожа такая мягкая  :super:
Оливковое масло это хорошо, но не думаю, что оно спасет от растяжек. Много читала отзывов, и... если суждено быть, то ни чего не помогает.  :'(

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1203 : 04 Березня 2015, 14:31:36 »
Да,  я пока обычным лосьеном мазала,  теперь хочу оливковым маслом. Останавливает только  процесс впитывания. Еще начала льняное масло пить натощак.  Надеюсь хоть на какой-то результат. Хотя говорят, все зависит от кожи и гинетики.  :-)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1204 : 04 Березня 2015, 14:53:37 »
Вставлю свои 5 коп. про растяжки :D
Я сначала Б мазала себе и живот, и грудь маслом для профилактики растяжек (Mama care, вроде). В итоге сразу после родов на животе ни одной нету (думаю всё-таки гены), а грудь ВСЯ (молока много, как дыни), но сейчас уже светлеют.
Так что, тут как повезёт-неповезёт  :)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1205 : 04 Березня 2015, 15:37:46 »
Девочки, я тут занялась просмотром наборов детского белья в кроватку, нашла ооочень выгодное предложение. Комплект из 8  элементов (одеяла, пододеяльника, подушки, наволочки, простынки, защиты с карманом (подойдет на кровать с опускающейся стороной), балдахина и банта) будет стоить всего 320 грн если взять 3 штуки, по оптовой цене.  Это очень хорошая цена, даже б/у дороже. Может ещё два человека найдётся, кто захочет со мной такой заказать? ;) Можно другой цвет.
http://babyopt.com.ua/p65636035-postelnoe-belyo-mishki.html вот ссылочка на сайт. Желающие напишите мне.
« Останнє редагування: 04 Березня 2015, 16:24:34 від Shady Lady »

krestik

• Звезда форума
« Reply #1206 : 04 Березня 2015, 15:43:38 »
krestik, (сорри не знаю имени  ::) ) как самочувствие, не усугубилась простуда? (помню ты писала что сильно воспалился лимфоузел и жутко болела голова((   выздоравливай, и поменьше по магазинам  :D
Кстати вчера синоптики "порадовали" что весь март будет холодным  8) мінлива погода, то чуть теплее то снова похолодание,.. настоящая весна только с апреля  :yahooo:
Меня зовут Алиса  :) Простуду я придушила :D Весь день тогда малина, мед, полоскания, уши с борным спиртом и каплями, на ночь компресс, на шее шарф, на голове шапка. Еще когда чувствую что заболеваю пью БАД Амвей, чеснок называется, там в таблетке головка чеснока, мне так говорили по крайней мере. Но штука работает, может там и не только чеснок конечно :-\ Одним словом я дала отпор болезни, пару дней еще боялась что заболею, но миновало. Теперь тепло одеваюсь, и не стесняюсь отпрыгивать от людей, при подозрении что они не здоровы, нос в шарф прячу.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1207 : 04 Березня 2015, 15:58:12 »
я при первой беремен. тоже грудь мазала мама комфорт, а бока и живот оливковым, так только на грудях и были растяжки, а больше нигде, а в обще наверное правда какая расположенность, но самовнушение тоже большую роль играет  :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #1208 : 04 Березня 2015, 16:01:37 »
Про растяжки, у меня после беременности только на попе появилась парочка :-\ Грудь маленькая, и ее сильно не разносило, даже когда кормила, за пределы неполного 2 не вышла. Комплекция у меня тщедушная :D а в области талии вообще явно недоразвитая ;D Короче узкая насколько это возможно. Все говорили "хана" коже при беременности, что я вся тресну. И вы знаете, ни одной растяжечки на животе :-\ От чего это зависит я не знаю, мазала польским кремом, средней ценовой категории, два года назад 90 гривен стоил. И мазала его каждый 4й день, когда вспоминала, могла и неделю не мазать. Не думаю что кремы помогут, тут что то другое...У меня и кожа дряблая только на попе осталась, все таки под 20 набрала, а живот идеален в этом плане, не считая диастаза. Как так вышло :-\ Приятельница мазала всю беременность оливковым маслом, говорит что растяжек нет, но кожа плохо выглядит. У мамы растяжки есть...Еще я носила бандаж практически все время с 20 недель, из за грыжи. Думаю что это также повлияло, все таки живот хорошо поддерживался, и на кожу меньше давления. Но к нему нужно долго привыкать, многие покупают, ошибочно считая, что вот я его одену, и он второй кожей станет, это не так. Он неудобный, с ним трудно наклонятся, он раздражает, мешает и злит, но! Ради спины, ради кожи, можно и потерпеть. Я без бандажа могла ходить час, с ним 6. Короче "весчь" как говорится

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1209 : 05 Березня 2015, 12:35:25 »
Да,  я пока обычным лосьеном мазала,  теперь хочу оливковым маслом. Останавливает только  процесс впитывания. Еще начала льняное масло пить натощак.  Надеюсь хоть на какой-то результат. Хотя говорят, все зависит от кожи и гинетики.  :-)

о даа... впитывается долго, поэтому пользуюсь через день  :D
ну и стараюсь чтоб в рационе был витамин Е (отвечает за эластичность кожи) - это различные масла, орехи, и т.п.

Одним словом я дала отпор болезни, пару дней еще боялась что заболею, но миновало.

вот что значит вовремя спохватиться  :super:  я тоже стараюсь при первых симптомах усиленно лечиться - вот и сейчас немного горло болит - полощу ромашкой, лимон с медом ну и т.д.)))

Девочки, а ТТГ когда сдается? Мне направление дали, а на какой неделе сдавать  ???  вроде бы с 28 недели?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1210 : 05 Березня 2015, 12:36:44 »
Девочки, не у кого не бывает вроде как судорга живот хватает, но тут же и отпускает?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1211 : 05 Березня 2015, 12:38:32 »
Девочки, а ТТГ когда сдается? Мне направление дали, а на какой неделе сдавать  ???  вроде бы с 28 недели?
с 24й по 28ю

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1212 : 05 Березня 2015, 12:43:13 »
с 24й по 28ю

спасибо!) и под ав.
Хорошо что весенние мамочки иногда заглядывают в летнюю тему и подсказывают  ::) :beer:

fantasina

• Гість
« Reply #1213 : 05 Березня 2015, 12:57:07 »
Девочки, не у кого не бывает вроде как судорга живот хватает, но тут же и отпускает?
а какой срок? после 24 недели начинаются так называемые брекстоны, они же треники. матка готовится. у меня бывают, особенно если переусердствую, похожу много. схватит и отпустит, стараюсь полежать, если есть возможность. на работе просто принимаю удобную позу и живот поглаживаю.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1214 : 05 Березня 2015, 13:00:08 »
а какой срок? после 24 недели начинаются так называемые брекстоны, они же треники. матка готовится. у меня бывают, особенно если переусердствую, похожу много. схватит и отпустит, стараюсь полежать, если есть возможность. на работе просто принимаю удобную позу и живот поглаживаю.
уже 26 неделек, так что наверное оно так и есть. потому что я тоже заметила как только перехожу или перенервничаю, то бывает, но это редко. просто не приятно так :'(
уже на комиссию отправляют 10 марта

Kupi.cn.ua