Про растяжки, у меня после беременности только на попе появилась парочка

Грудь маленькая, и ее сильно не разносило, даже когда кормила, за пределы неполного 2 не вышла. Комплекция у меня тщедушная

а в области талии вообще явно недоразвитая

Короче узкая насколько это возможно. Все говорили "хана" коже при беременности, что я вся тресну. И вы знаете, ни одной растяжечки на животе

От чего это зависит я не знаю, мазала польским кремом, средней ценовой категории, два года назад 90 гривен стоил. И мазала его каждый 4й день, когда вспоминала, могла и неделю не мазать. Не думаю что кремы помогут, тут что то другое...У меня и кожа дряблая только на попе осталась, все таки под 20 набрала, а живот идеален в этом плане, не считая диастаза. Как так вышло

Приятельница мазала всю беременность оливковым маслом, говорит что растяжек нет, но кожа плохо выглядит. У мамы растяжки есть...Еще я носила бандаж практически все время с 20 недель, из за грыжи. Думаю что это также повлияло, все таки живот хорошо поддерживался, и на кожу меньше давления. Но к нему нужно долго привыкать, многие покупают, ошибочно считая, что вот я его одену, и он второй кожей станет, это не так. Он неудобный, с ним трудно наклонятся, он раздражает, мешает и злит, но! Ради спины, ради кожи, можно и потерпеть. Я без бандажа могла ходить час, с ним 6. Короче "весчь" как говорится