0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
уже 26 неделек, так что наверное оно так и есть. потому что я тоже заметила как только перехожу или перенервничаю, то бывает, но это редко. просто не приятно так уже на комиссию отправляют 10 марта
я в первую беременность подобного не ощущала главное не нервничать, а успокоиться
Девочки, а ТТГ когда сдается? Мне направление дали, а на какой неделе сдавать вроде бы с 28 недели?
я сегодня сдала, на 24 неделе. по-больше лимона в воду выдави, так вкусней я сок из половины лимона выдавила, так такой приятный напиточек получился
ага, спс)натощак сдаешь с вены, потом пьешь этот напиток, сидишь 2 часа и снова с вены кровь. Правильно?так жалко вену 2 раза колоть, просто я когда сдаю на антитела - у меня её еле находят
правильно я давала сначала правую, потом левую руку. сидеть можно в зале заседаний, в 15 кабинете. в покое, как сказала медсестра
А этот ТТГ всем обязательно назначают? Или по показаниям?
Я второй раз на ВИЧ сдала и пока ничего не говорили. А этот анализ платный? В частной лаборатории назначают или в консультации делают? Особенно интересует как в ЖК 1.