Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1170 : 01 Березня 2015, 06:43:22 »
По поводу одёжек думаю не нужно много набирать,вас ведь все равно будут ходить проведывать и по необходимости можно из дому что бы принесли, я с первым так и делала.В роддом и так баулы большие. :walldash:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1171 : 01 Березня 2015, 09:42:46 »
мне на работе тоже сотрудница сказала, что будут ругать за кошку. ничего подобного. разве что педиатр из древних советских  :D
кошка наша в комнату 2 недели не входила после приезда из роддома. и даже к котам перестала проситься. не волнуйтесь.
ну работы конечно же больше. и шерсть и уборка....

по поводу  хозяйственного мыла. да. я тоже со швами им еще долго пользовалась.

а одежки я брала все по списку. и ниче не стирала там. а гладить как? но моя соседка переодевала девочку 2 раза в день. зачем не понятно. стирала. вешала на грязные поручни кровати. а потом неглаженое опять одевала. но я такого с новорожденными не поняла.
утюжком гладить а как же еще. Я брала маленький дорожный который на руке помещается. И пеленочку им гладила когда животик болел. Вывешивала все на полотенце чистое сушиться. Но я стирала не от того чтш одеть нечего, одежды был полный  пакет, просто ну не могу я свернуть грязное и отдать мужу чтоб оно еще дома в пакете провалялось 3 дня, (для меня это фуу) если его перестирать занимает 1 минута
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #1172 : 01 Березня 2015, 10:07:56 »
я ничего не стирала мне было очень плохо . А переодевать новорожденного 2 раза в день просто так потому что  нечего делать незачем ребенок и так в шоке после родов  зачем его лишний раз тормошить, лучше положить себе на животик пусть отдохнет от всего произошедшего вместе с любимой мамой.

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #1173 : 01 Березня 2015, 10:10:53 »
А про фото-сессию с животиком у профессионалов кто то думал. Может телефончик подскажет

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1174 : 01 Березня 2015, 10:55:02 »
А про фото-сессию с животиком у профессионалов кто то думал. Может телефончик подскажет
я уже давно думаю. Цены не радуют на фотосеты, думаю найти какого-то одаренного студента-фотографа)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

krestik

• Звезда форума
« Reply #1175 : 01 Березня 2015, 11:15:41 »
я уже давно думаю. Цены не радуют на фотосеты, думаю найти какого-то одаренного студента-фотографа)
Сколько стоит у "известных" мастеров? Я бы хотела, летом как никак событие ждем, все вокруг цветет и пахнет, на природе красота  :) Хотя после свадебных фото зареклась я ходить к фотографам :-[

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1176 : 01 Березня 2015, 11:47:10 »
Спрашивала у одного фотографа - 1400 грн, вам отдают не все фото, а 40 обработанных. Это час съёмки. У других пока и побоялась спрашивать)))
Я хочу в мае, когда кругом все расцветет;)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1177 : 01 Березня 2015, 12:00:37 »
Сколько стоит у "известных" мастеров? Я бы хотела, летом как никак событие ждем, все вокруг цветет и пахнет, на природе красота  :) Хотя после свадебных фото зареклась я ходить к фотографам :-[
У Андрея Алексеенко (Олеандр) 500 грн фотосессия 2-3 часа съемки, фоток выходит прилично (больше 100), не помню сколько из них обработанных, но мы всегда оставались довольны (фотосетами на природе так вообще)

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #1178 : 01 Березня 2015, 12:07:02 »
девочки, как у вас с шевелюшками? я в этот раз рано ощутила, недели с 14-ой. но и были они тогда нежненькими :D а сейчас прям еще один круть верть в животе :D уже 23 неделя пошла. работа сидячая, так приходится почаще вставать, а то детке видите ли уже неудобно :) а что же дальше будет, я уж и забыла все эти ощущения. доця у меня вертлявая тоже была, а на последних месяцах еще и икала по вечерам :)
Я тоже на этой неделе (у меня была 15) почувствовала первые шевеления!!!  :) Так прикольнно....в пузике кто-то плавает  ;D

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #1179 : 01 Березня 2015, 12:11:32 »
Девочки у кого на каком сроке животик расти начал? У меня совсем не растет, если втянуть немножко так и пресс виден. А у многих на моем сроке уже приличный был. Переживаю очень... :'(
У нас уже 16 неделька пошла, но животика, кроме меня самой, так никто и не замечает))) Не переживайте еще появиться  ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #1180 : 01 Березня 2015, 12:16:16 »
У Андрея Алексеенко (Олеандр) 500 грн фотосессия 2-3 часа съемки, фоток выходит прилично (больше 100), не помню сколько из них обработанных, но мы всегда оставались довольны (фотосетами на природе так вообще)
А насколько заранее записываться нужно на съемку? Май это уже разгар свадеб будет, так чтобы на выходных :-\

krestik

• Звезда форума
« Reply #1181 : 01 Березня 2015, 12:17:49 »
У меня сегодня с утра икры "хватает" еле заметно, на секунду, по очереди и несколько раз. Это и есть судороги?! Кальций пора принимать что ли :-\

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #1182 : 01 Березня 2015, 12:53:03 »
У меня сегодня с утра икры "хватает" еле заметно, на секунду, по очереди и несколько раз. Это и есть судороги?! Кальций пора принимать что ли :-\
Возможно это и не судороги, а просто переутомление или еще что. Вот у меня в первую Б судороги были....... я спать ночами не могла и на ногу становилась, и разминала и мужа будила, что бы помогал, а они еще больше, короче намучалась я одним словом  :( Сейчас, тьфу-тьфу такого не замечаю, только раз было, в маршрутке ехала (может переморзла) у меня судороги сразу на обеих ногах схватили, я не знала что мне делать: стоять, сидеть или вообще выходить...кое как доехала до своей остановки, вышла, расходилась-все пришло в норму. Больше такое не повторялось))

Alphita

• Постоялец
« Reply #1183 : 02 Березня 2015, 10:42:04 »
Пролежала недельку в больничке. Тем, кто писал, что тонус - это фигня, напишу, что мне объяснил врач: При тонусе (особенно 2-3 степени) повышается внутриматочное давление на плод, образуються гематомы плаценты, что черевато преждевременным старением плаценты. Со стороны маточных мышц - происходит давление на шейку матки, в последствии она укорачивается - что и есть прямая угроза выкидыша. Ещё при деформации шейки - прямая опасность, что нормально родить не получиться и придётся кесариться. Так что если вам говорят что стоит лечь в больничку - не стоит рисковать и верить, что дома само всё пройдёт, а лучше лечь и прокапаться капельничками.
« Останнє редагування: 02 Березня 2015, 10:51:16 від Alphita »

Alphita

• Постоялец
« Reply #1184 : 02 Березня 2015, 10:54:47 »
А чего кальций-то? Насколько я знаю при судоргах магний нужно принимать а не кальций. Именно магний отвечает за расслабление мышц.

Kupi.cn.ua