Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1155 : 28 Лютого 2015, 11:02:08 »
Фолевую кислоту и Витамин Е нужно пить до 12 недели, когда идет формирование плода, потом от них уже толку нет.
Поэтому и назначают комплексы витамин. А какие подходят нужно самим пробовать, купить пластинку в аптеке и пробовать.
О оплате и раздаче в личку

Sfera

• Постоялец
« Reply #1156 : 28 Лютого 2015, 11:05:04 »
У меня кот жил и до рождения, и потом. Сейчас только отправила родителям. дочь его пинала :-\ Но я особа брезгливая, он не гуляет, а еще он лысый, и я его раз в неделю купаю, он непротив. Педиатр его и не видел, он прячется от чужих :) Всю жизнь с кошкой в обнимку провела, но сдала на токсоплазмоз, и ничего не выявили. Если и дом и кот опрятные и чистые, наверное никто против не будет, все таки не пес. Пса я бы точно не потерпела с ребенком в доме, все таки они на улице гуляют :-\
У нас кот "домашний" на улицу не ходит. Спасибо! :)

Sfera

• Постоялец
« Reply #1157 : 28 Лютого 2015, 11:09:16 »
Витамины это личный выбор думаю, фолиевая она обязательна, а остальное на ваше усмотрение. Я в первую беременность купила большую банку Витрума, меня от него обсыпало, как только начинала пить, несколько раз пыталась, и перестала. Ела много творога, и полезностей да и все. Когда кормила, попробовала Элевит, от него сыпи не было, но и спасти меня от проблем с волосами и зубами эти витамины не спасли. Волос осталась треть, ну может чуть больше, зубы не потеряла, но эмаль беспокоила долго. сейчас еще по старому курсу себе американские витамины заказала в импорте, вышли дешевле Элевита, пью, не обсыпает, что с волосами будет увижу только после родов. Не думаю что спасут, волосы еще и не восстановились с прошлого раза, в половину меньше сейчас, может уже и не восстановятся никогда :'(
Для волос попробуйте витамины "аевит" (раньше они копейки стоили - сейчас  ???). У меня как-то был период волосы сильно выпадали, так пропив курс все стало ОК  :super:

Sfera

• Постоялец
« Reply #1158 : 28 Лютого 2015, 11:11:12 »
Фолевую кислоту и Витамин Е нужно пить до 12 недели, когда идет формирование плода, потом от них уже толку нет.
Поэтому и назначают комплексы витамин. А какие подходят нужно самим пробовать, купить пластинку в аптеке и пробовать.
Для чего пьют витамины дальше? Может просто фруктов и овощей побольше...

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1159 : 28 Лютого 2015, 11:14:26 »
Для чего пьют витамины дальше? Может просто фруктов и овощей побольше...
Для маминой красоты  :D (так моя врач говорит). Каждый сам решает синтетические витамины или витаминсодержащие продукты. Нужно молочного побольше есть , фруктов (но цены сейчас на все  >:() ).
О оплате и раздаче в личку

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #1160 : 28 Лютого 2015, 15:05:30 »
Девочки, а вам витамины врач прописывал? Мне ничего не прописывала. Думаю может забыла, у нас уже такое было с анализами, не написала направление, а потом почему не сдали. Только когда на учет стала для повышения гемоглобина принимала (витрум Фоликум и Сорбифер).
Мне витамины врач не назначала, просто в прошлый прием спросила какие витамины я пью, ну я и ответила что не пью витамины, она же не назначала, на что мне ответили что я сама должна была догадаться. Сказала выбрать витамины на свой вкус и принимать обязательно.

Sfera

• Постоялец
« Reply #1161 : 28 Лютого 2015, 16:15:55 »
Для маминой красоты  :D (так моя врач говорит). Каждый сам решает синтетические витамины или витаминсодержащие продукты. Нужно молочного побольше есть , фруктов (но цены сейчас на все  >:() ).
Спасибо  ;), тогда я лучше фрукты, овощи и молочные продукты буду "наминать"  :D.
« Останнє редагування: 28 Лютого 2015, 16:17:29 від Sfera »

Sfera

• Постоялец
« Reply #1162 : 28 Лютого 2015, 16:17:00 »
Мне витамины врач не назначала, просто в прошлый прием спросила какие витамины я пью, ну я и ответила что не пью витамины, она же не назначала, на что мне ответили что я сама должна была догадаться. Сказала выбрать витамины на свой вкус и принимать обязательно.
:o такая интересная врач у вас...

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1163 : 28 Лютого 2015, 18:22:12 »
Девочки, а вам витамины врач прописывал? Мне ничего не прописывала. Думаю может забыла, у нас уже такое было с анализами, не написала направление, а потом почему не сдали. Только когда на учет стала для повышения гемоглобина принимала (витрум Фоликум и Сорбифер).
когда вставала на учет спрашивала про еливит ( пила при первой беременности на 1- м триместре  и при кормлении) сказала пока не надо пить только йодофол, в этот раз забыла спросить

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #1164 : 28 Лютого 2015, 18:57:03 »
Вы имеете в виду "хозяйственное" мыло?
да его, но что в нем такого что так быстро зажило я не знаю

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #1165 : 28 Лютого 2015, 19:12:36 »
у меня про витамины спрашивает каждый приём пью элевит0 сказала добавит позже ёд
а волосы после родов будут выпадать у всех не зависимо от витаминов потому-что они сейчас не выпадают. Почти при прошлой беременности была у дерматолога так сыпались волосы и она мне объяснила ,мы сейчас не замечаем но волосы выпадают меньше ,а потом выпадет всё за 9 мес, но у меня сейчас хвост стал толще, по резинкам заметила.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #1166 : 28 Лютого 2015, 20:10:24 »
Я пью Элевит, подружка-врач посоветовала, производитель Baer у них и сертификаты в порядке и качество немецкое) но чтобы как-то эффект был не скажу, все как и раньше   :(

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1167 : 28 Лютого 2015, 21:41:14 »
Я пью Элевит, подружка-врач посоветовала, производитель Baer у них и сертификаты в порядке и качество немецкое) но чтобы как-то эффект был не скажу, все как и раньше   :(
это и есть эффект))  :D, что волосы остались как и раньше и коленки не болят (как у меня было) как только перестала пить елевит)) Вот так то)  ;)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1168 : 28 Лютого 2015, 22:34:06 »
Я ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ВООБЩЕ НиЧЕ НЕ ПИЛА. ТОЛЬКО ФОЛИЕВУ ДО ЗАЧАТИЯ И ПЕРВЫЕ МЕСЯЦи.  и ниче. все нормально. волосы как у всех выпадали  :D. сейчас уже нет. ногти в порядке. а в нашей темке кто то как то выложил страшную статью об элевите. что то она мне так запомнилась.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1169 : 28 Лютого 2015, 22:44:27 »
А к вам с первым ребенком по поводу кота претензий не было от педиатра, которая на дом приходила? Или у вас кот позже появился?
У меня тоже кот, так родственники говорят, что с этим могут быть проблемы... ругаются... что бы животного не было в доме...
Кот живет 8-9 лет - я хочу оставить его.
мне на работе тоже сотрудница сказала, что будут ругать за кошку. ничего подобного. разве что педиатр из древних советских  :D
кошка наша в комнату 2 недели не входила после приезда из роддома. и даже к котам перестала проситься. не волнуйтесь.
ну работы конечно же больше. и шерсть и уборка....

по поводу  хозяйственного мыла. да. я тоже со швами им еще долго пользовалась.

а одежки я брала все по списку. и ниче не стирала там. а гладить как? но моя соседка переодевала девочку 2 раза в день. зачем не понятно. стирала. вешала на грязные поручни кровати. а потом неглаженое опять одевала. но я такого с новорожденными не поняла.

Kupi.cn.ua