0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, у вас дети в детских кроватках спят еще? Мой так вертится, что ему места мало в детской. Среди ночи к себе приходится забирать. Я подумываю о малютке диване или что то в этом роде, но тогда его на полу придется ловить
Девочки, а что вы думаете про вакцинацию против гриппа? В этом году опять страшный штам прогнозируют..... и где ее делают?И как витамин Д, когда давать его? Вроде в том году с октября начинали.
Девочки,у нс есть сп с детскими рукавичками?Или может где в городе есть бюджетные варианты?
Полистайте флудилку, там на днях кто-то спрашивал и ,вроде, ему отвечали
Моя мама Маргоше купила перчатки за 35 грн в Аквариуме, говорит там и варежки были, цена такая же
Девочки, созрел вопросКак вы успокаиваете своих малышей, когда начинают капризничать или истерики закатывать?
Пару дней назад обсуждали.Я когда игнорю,когда переключаю внимания,когда на руки беру и успокаиваю,бывает и по жопе получит.А сегодня у меня вообще какой то нервный день,боялась убить мужа и малого.Я прям сама чувствовала что я на пределе.Может это гормональный сбой какой?Кто кормит грудью у всех уже вернулись женские дни?