Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475435 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: летние детки 2015
« Reply #13170 : 08 Жовтня 2016, 22:25:21 »
Пару дней назад обсуждали.Я когда игнорю,когда переключаю внимания,когда на руки беру и успокаиваю,бывает и по жопе получит.А сегодня у меня вообще какой то нервный день,боялась убить мужа и малого.Я прям сама чувствовала что я на пределе.Может это гормональный сбой какой?Кто кормит грудью у всех уже вернулись женские дни?

и меня часто посещает агрессия....самой страшно! неуравновешенная становлюсь прям!
я делаю вывод что надо с подругами начинать встречаться раз в неделю))) иначе :-\ :walldash: :walldash: :walldash:

женские дни пришли ровно в 6 мес.ребенку и к году нормализовались, по прежнему кормлю, но  оно же у всех по-разному

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13171 : 08 Жовтня 2016, 22:28:25 »
Обсуждали истерики. Я тоже своей могу по жопе дать и по рукам получает когда пальцы в розетку питается сунуть или в столешницу лазит, там где вилки лежит и прочее
А меня интересует когда на улице начинают капризничать или немного истерить

я пытаюсь не обращать внимания, бывает проходи, когда видит, что от меня нет никакой реакции! но бывает что нифига...орем...так что ого-го - я показываю сразу указательный палец и говорю " ну-ну-ну...смотри какой пальчик грозный...ой...! а потом начинаю щикотать им же...уну пока спасает метод...не знаю, говорят же нельзя потакать капризам иначе на голову залезет

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13172 : 08 Жовтня 2016, 22:29:08 »
я в сп уже нашла за 21 грн,завтра поеду забирать)ну ничего себе,в перчатках уже они ходят 8)

и мне скиньте сп с перчатками плыыыз) :daisy:

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #13173 : 08 Жовтня 2016, 22:29:55 »
Обсуждали истерики. Я тоже своей могу по жопе дать и по рукам получает когда пальцы в розетку питается сунуть или в столешницу лазит, там где вилки лежит и прочее
А меня интересует когда на улице начинают капризничать или немного истерить
Не так тебя поняла.На улице у меня психует чаще всего когда что то не даю взять(бутылки,крышки и любимые окурки).Дак я на руки беру и переношу в другое место.Он потом переключается на что то другое.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13174 : 08 Жовтня 2016, 22:31:53 »
и мне скиньте сп с перчатками плыыыз) :daisy:

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39409.msg2523699#msg2523699  ,тут в остатках есть парочку руковичек.завтра утром и раздача в центре уже будет.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13175 : 08 Жовтня 2016, 22:33:19 »
я в сп уже нашла за 21 грн,завтра поеду забирать)ну ничего себе,в перчатках уже они ходят 8)
варежки были только мальчикового цвета) но варежки у нас есть от меня)

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13176 : 08 Жовтня 2016, 22:36:55 »
вот спасибо!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13177 : 08 Жовтня 2016, 22:39:46 »
вот спасибо!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
приходите завтра.заодно и познакомимся)))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #13178 : 08 Жовтня 2016, 23:09:55 »
В целом, оно так и есть, я бы сказала подготовка к садику. Нам интересно) Танцуют, зарядку делают ( типо ножками топ, ручками хлоп, хоровод и т.д), учат животных, овощи, фрукты в игрушках, недавно типо шили, шнурком в деревяную пуговицу)))) рисуют, лепят)) много чего, так сложно все описать. У нас очень классная педагог. Мой Глеб ее любит, да и не только мой Глеб))
Моему дитю уже там и мама не надо, с детками играют. Вот лепить и рисовать мы как то не любим, но тут каждому свое, пощупать, потрогать всеравно ж надо)

Ахахаха, Алина, я намЕк поняла))) Глебам вообще по душе Елена Леонидовна)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13179 : 08 Жовтня 2016, 23:53:46 »
Девочки,у нс есть сп с детскими рукавичками?Или может где в городе есть бюджетные варианты?
Сегодня купила перчатки осенние в Шкете, девочки, выбор хороший и цены дешевле рыночных! Перчатки яркие, с мишкой за 28грн, рукавички зимние взяла, с отворотом, мягкие внутри и очень теплые, 65грн. И шапки смотрела, на флиске деми 119 грн, классные такие! И цены хоршие, померять можно, в сп не намного такие дешевле,еще непойми что придет.
Токо вот одела дома перчатки, ох мы орали))) не знаю, как носить будем)))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13180 : 08 Жовтня 2016, 23:57:17 »
Сегодня купила перчатки осенние в Шкете, девочки, выбор хороший и цены дешевле рыночных! Перчатки яркие, с мишкой за 28грн, рукавички зимние взяла, с отворотом, мягкие внутри и очень теплые, 65грн. И шапки смотрела, на флиске деми 119 грн, классные такие! И цены хоршие, померять можно, в сп не намного такие дешевле,еще непойми что придет.

Помню я первые выходы в перчатках))))
У меня от старшего осталось несколько штук, будем пока в них ходить.
А еще, весной, покупала дет.вещи в Голливуде есть магазин вроде ,,мамине сонечко,, Там цены очень адекватные и выбор был.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13181 : 09 Жовтня 2016, 00:01:09 »
я раз уже пыталась одеть перчатки.мне не понравилось.варюшки проще)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13182 : 09 Жовтня 2016, 00:11:34 »
я раз уже пыталась одеть перчатки.мне не понравилось.варюшки проще)
И на рукавички тоже самое) тут сам принцип закрытых рук не нравится) а мне так красиво, лапки яркие, разноцветные)))
Я сама удивлась, что цены вполне неплохие, на рынке от 35 за обычные однотоные .

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13183 : 09 Жовтня 2016, 00:50:18 »
А наша дама наоборот орала, чтоб одевали даже дома, такая уж прям модница и выпендреха  :D думала перчатки будет сложно ей одеть (бабушка сама без меня придумала их купить), но нет, одеваем быстро, ходит довольная) В аквариуме кстати за 35 грн цветные, мама взяла в полосочку нам) но надо будет и в Шкет заглянуть, на сменку еще купить)

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13184 : 09 Жовтня 2016, 16:33:15 »
Девочки, у вас дети в детских кроватках спят еще? Мой так вертится, что ему места мало в детской. Среди ночи к себе приходится забирать. Я подумываю о малютке диване или что то в этом роде, но тогда его на полу придется ловить ???

Ми спимо разом з мамою на дивані, обкладеному подушками, м*якими іграшками, ковдрами і т.д. Вночі "каруселить" по всьому простору. Ще не знаю, як ми будемо переселятися у власну кроватку і що там буде виробляти ??? ??? ???