Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475451 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #13095 : 05 Жовтня 2016, 09:25:30 »
целое перепелиное яйцо можно каждый день 1 шт)
вареное или сырое?

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13096 : 05 Жовтня 2016, 10:02:21 »
А в СП не хочешь посмотреть? У нас на форуме оливка( английскими) ведет

Про психи. У нас полный запрет только на вещи, которые опасны для здоровья и жизни. Розетки, плита, ступеньки на второй этаж, химия. Изначально все, что нельзя прячется подальше, лестница забарикадирована, дверь в ванную закрыта.
Если начинает требовать, просто морожусь, начинаю делать что-то, что его привлекает - бросаю мяч, складываются кубики, даю не опасную альтернативу.
А что меня реально выбешивает, так это, когда он требует есть самому. Ни в какую с моих рук не хочет. Приходится давать вторую ложку и так кушает. Лупашит этой ложкой по супу, комит меня, себя, стены. Вот и валерьянку доставай, мама
Согласна,что запрет только то ,что опасно для жизни,но это привлекает больше всего розетки, плита, а ещё хочет лупить чем нибудь по телевизору,или дергать тюль,что опасно,что карниз упадет, мяч , кубики ( из них пирамиды строит), а по поводу есть, это я думаю перетерпеть надо, у меня тоже самое, надо же самому научится, выпускается как чертик))) весь с головы до ног,а что делать ,надо учится, у меня суп по всей квартире, помидоры тоже,так как любит их есть просто целые грызет, сегодня котлету размазал по полу, а потом есть пытался языком с пола))))) нельзя может быть шалости позволять, но я не опасные позволяю, а когда если не сейчас, недавно акварелью руками рисовали с ним,так понравилось ему, потом мочалкой отмывала всего в ванной)))))) крупы месить любит руками тоже, говорю же если бы я могла весь день этим с ним заниматься проблем бы не было

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13097 : 05 Жовтня 2016, 10:17:46 »
А мне не представляется как можно всё убрать в недоступные места и запрещать только то что опасно для здоровья и жизни, я не могу разрешать ковыряться в земле в вазоне с цветком, а у меня из много больших на полу, либо берёт непроливайку и надавливает, что бы с неё вытекало, уговоры, отвлечения внимания не прокатывают.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13098 : 05 Жовтня 2016, 10:29:38 »
А мне не представляется как можно всё убрать в недоступные места и запрещать только то что опасно для здоровья и жизни, я не могу разрешать ковыряться в земле в вазоне с цветком, а у меня из много больших на полу, либо берёт непроливайку и надавливает, что бы с неё вытекало, уговоры, отвлечения внимания не прокатывают.
Алеся,что хирург сказал про пуп?

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13099 : 05 Жовтня 2016, 13:08:16 »

А как еще ребенок будет познавать мир?))

Да, про ваш пуп я тоже думала. Как там? Попали к врачу?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13100 : 05 Жовтня 2016, 15:43:57 »
Девочки, вопрос немного не по теме

Есть ли у кого-то небулайзер? Очень срочно нужен, буквально на неделю. Если можно в личку
Буду очень благодарна

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #13101 : 05 Жовтня 2016, 15:45:02 »
девочки, такой вопросик - у ваших деток много волосиков на голове? У меня прям печалька. При том,что мы одеваемся в девчачьи цвета, меня постоянно напрягают вопросы типа "А это у вас мальчик?" или "А зачем ты так ее подстригла.." ну нет у нас длинных локонов и все  :walldash: Как вы  думаете, это нормально в таком возрасте? И зубов у нас всего 10...

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13102 : 05 Жовтня 2016, 15:46:21 »
девочки, такой вопросик - у ваших деток много волосиков на голове? У меня прям печалька. При том,что мы одеваемся в девчачьи цвета, меня постоянно напрягают вопросы типа "А это у вас мальчик?" или "А зачем ты так ее подстригла.." ну нет у нас длинных локонов и все  :walldash: Как вы  думаете, это нормально в таком возрасте? И зубов у нас всего 10...
у нас точно так же
я сначала злилась очень когда мальчиком называли, а потом плюнула-все равно всем не докажешь, хотя ж видно что девочка даже по одежде  :o
ну никто не виноват что люди они такие разные  :wacko:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13103 : 05 Жовтня 2016, 15:49:45 »
И мы мальчики  ^-^как то на это внимания не обращаю. Что ж поделать.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13104 : 05 Жовтня 2016, 15:57:01 »
Были вчера у хирурга, сказал воспаление - выписал мазь (местный антибиотик), будем надеяться, что дней за 5 пройдёт. Сказал, что у нас тонкий проходик пупочный.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13105 : 05 Жовтня 2016, 15:58:05 »
У нас 6, так что у вас не всего, а уже 10 зубов. :)

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #13106 : 05 Жовтня 2016, 16:05:21 »
У нас 8 зубиков как вылезли до года так и всё, остальных пока не видать  ???

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #13107 : 05 Жовтня 2016, 16:11:20 »
я бы на вашем месте радовалась,у нас кардинально другая проблема)))мы с рождения с прической)целая беда попытаться эту непоседу расчесать,когда пытаюсь в хвостик соорудить постоянно истерика. А когда жара была приходилось как-то собирать,а то она прям злилась-мешает ей. Подстричься пытались уже 3 раза,и у 3 разных мастеров,но все закончилось подрезанием челки,не дает сделать ничего и никому...а люди это такое-у нас недавно когда гуляли сосед с 5 этажа спрашивал мальчик или девочка,хотя Лера сидела в коляске с 2 хвостиками,в платье и туфельках :wacko:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #13108 : 05 Жовтня 2016, 17:16:44 »
У ваших деток ноги прямые? У моего синули кривые ноги. Ходили к ортопеду, сказал вурусная установка, назначил лечение. Начала сама изучать этот вопрос, то оказывается О-образная форма ног считается нормой для детей до 2 лет. Иногда мне кажется, что мы лечим какие-то воображаемые болезни. Ходить в поликлинику на парафин и массаж, быстрее вирус подхватим. Что делать, лечить или нет?

polechka

• Звезда форума
« Reply #13109 : 05 Жовтня 2016, 19:17:06 »
У нас точь в точь как у вас , так что вы не одни  ;)