Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475459 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рита Терна

• Местный житель
Re: летние детки 2015
« Reply #13080 : 04 Жовтня 2016, 09:18:38 »
У нас та же ситуация-уже устала так что сама не знаю что делать

А мы , девочки, сегодня уже с соплями  :wacko:
Я правда была немного простывшая, ну и теперь еще малую заразила
Ночь сегодня вообще была ужаснейшая-с 2х ночи как начался у нас понос, потом рвота, утром сопли ручьем потекли
Вот только уложила потом у что ходит глазки трет, спать видно хочет
Есть вообще отказалась кашу, молоко правда с бутылки попила
Хорошо что темпы нет-поспит так схожу в поликлинику пусть послушают, а то кашель тоже вроде немного есть
Сбегала купила Назоферон так и себе капаю и ей
Вобщем капец-начался сезон соплей блин  :cray2:
Что-то все побрлели, и именно с соплями,у нас все семейство такое, и у мамы моей все тоже с соплями, вирус наверное какой-то прогрессирует

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13081 : 04 Жовтня 2016, 09:20:24 »
Девочки,вопрос не по теме, где купить хорошую и не очень дорогую двухспальную кровать? У меня всего пару часов сегодня на выбор будет,а куда идти не представляю

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13082 : 04 Жовтня 2016, 10:03:46 »
я тоже сначала игнорирую, пытаюсь отвлечь, потом потакаю, но это ж бывает переходит все границы! я себе задаю вопрос - сейчас год, а что будет в 3-4 ???!!! по жопе тоже не помогает, это безсилие меня съедает из нутри!

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13083 : 04 Жовтня 2016, 10:16:09 »
Что-то все побрлели, и именно с соплями,у нас все семейство такое, и у мамы моей все тоже с соплями, вирус наверное какой-то прогрессирует

Да похоже на то, а то буквально пару дней и все у нас начали сопливить :walldash:
Девочки,вопрос не по теме, где купить хорошую и не очень дорогую двухспальную кровать? У меня всего пару часов сегодня на выбор будет,а куда идти не представляю

Мы себе покупали в Вене в позапрошлом году за 2800 грн
Обходили очень много магазинов и остановились на выборе в Вене
Еще можете заглянуть в Меблі для всіх
Можете выбрать здесь http://mebel4all.com/tag/svit-mebliv/- выписать код и прийти заказать. Мы себе так столы заказывали
Доставка домой вроде бесплатная

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13084 : 04 Жовтня 2016, 10:16:30 »
я тоже сначала игнорирую, пытаюсь отвлечь, потом потакаю, но это ж бывает переходит все границы! я себе задаю вопрос - сейчас год, а что будет в 3-4 ???!!! по жопе тоже не помогает, это безсилие меня съедает из нутри!
+1

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13085 : 04 Жовтня 2016, 11:19:06 »
Спасибо,уже направляюсь в Вену

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13086 : 04 Жовтня 2016, 11:29:54 »

А в СП не хочешь посмотреть? У нас на форуме оливка( английскими) ведет

Про психи. У нас полный запрет только на вещи, которые опасны для здоровья и жизни. Розетки, плита, ступеньки на второй этаж, химия. Изначально все, что нельзя прячется подальше, лестница забарикадирована, дверь в ванную закрыта.
Если начинает требовать, просто морожусь, начинаю делать что-то, что его привлекает - бросаю мяч, складываются кубики, даю не опасную альтернативу.
А что меня реально выбешивает, так это, когда он требует есть самому. Ни в какую с моих рук не хочет. Приходится давать вторую ложку и так кушает. Лупашит этой ложкой по супу, комит меня, себя, стены. Вот и валерьянку доставай, мама
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13087 : 04 Жовтня 2016, 13:37:21 »
Ой психи это да наверное возраст в них такой характер формируется вот и проявляют его. Вот сегодня с Ремзавода домой шли с плачем в коляске сидеть вообще не хочет. Потом и на руках плакала и за ручки шли тоже ныла все не  так. В магазине истерика когда видит пюрешку, банан тоисть вкуснятину. Дома тоже бывает но как то быстро можно отвлечь  другим . Как то раз так истерила что уже не могла просто посадила в кровать и крикнула сильно дак она давай смиятся  я на ее опять кричать она смиется так что криков мы еще не воспринимает как надо. Всем болеющим скорей поправиться.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13088 : 04 Жовтня 2016, 14:08:19 »
О, Ташка опять с нами!)))))) Пишите, пишите, нам приятно))
Я тоже на комбезы Малюк поглядывала, но нашла на кидстафе еще варианты, вот думаю. Есть тут неплохие модели http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110238.0
Психи, крики, швыряния предметов, все у нас есть)) и ложку отбирает,когда кормлю, потом суп на стене и на мне, но сам хочет) Ох, нервы, нервы, где их взять...)))
Девочки, кто дает малышам перепелиные яйца? Как часто и как даете? Желток вареный?
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2016, 14:11:41 від Shady Lady »

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #13089 : 04 Жовтня 2016, 14:11:51 »
Ой психи это да наверное возраст в них такой характер формируется вот и проявляют его. Вот сегодня с Ремзавода домой шли с плачем в коляске сидеть вообще не хочет. Потом и на руках плакала и за ручки шли тоже ныла все не  так. В магазине истерика когда видит пюрешку, банан тоисть вкуснятину. Дома тоже бывает но как то быстро можно отвлечь  другим . Как то раз так истерила что уже не могла просто посадила в кровать и крикнула сильно дак она давай смиятся  я на ее опять кричать она смиется так что криков мы еще не воспринимает как надо. Всем болеющим скорей поправиться.
Это так у нас. Пару раз пробовала ее по попе шлепнуть, наругать, а она думает, что  я с ней играюсь и смеется.... :walldash:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13090 : 04 Жовтня 2016, 14:20:44 »

Девочки, кто дает малышам перепелиные яйца? Как часто и как даете? Желток вареный?
[/quote]

Я давала, когда вводила прикорм и потом еще пару мес. Раз в день или два дня. Теперь никак не могу выбраться за этими яйцами, хочу домашние, так то вечно на раздачи не попадешь, то ехать с двумя пересадками больше часа.... надо найти бы кого-то недалеко, думаю в нашей деревушке должны быть перепела у кого-нибудь....
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13091 : 04 Жовтня 2016, 14:38:42 »
Я тоже давала в виде прикорма пока маленькая была, а сейчас редко как-то
Но снова буду начинать давать хотя раза три в неделю

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #13092 : 04 Жовтня 2016, 17:59:34 »
А что меня реально выбешивает, так это, когда он требует есть самому. Ни в какую с моих рук не хочет. Приходится давать вторую ложку и так кушает. Лупашит этой ложкой по супу, комит меня, себя, стены. Вот и валерьянку доставай, мама
:D и мы похоже едим (все в еде - стулья, стол, пол, стены, холодильник, плита, шторы, он и я) когда я подношу лужку отворачивается и не ест. Только сам.
Сейчас "фишка" на улице садится или ложится, еще и на спину перевернуться если что не по нем. Хорошо хоть сухо :-\ Стою жду, посмотрит, что я не реагирую, и уже встает быстрей (а я иду с мыслями "опять всю одежду стирать"). Надеюсь скоро пройдет.
Дома тоже целыми днями бардак убираю. Сначала была мысль убирать в конце дня, но к обеду уже пройти невозможно, а ребенок, наступая на то что разбросал падал. Конечно когда занимаешься только ребенком - порядку больше, но домашнюю работу никто не отменял, а он безлад тогда и наводит.
Вспоминаю как знакомая говорила что ей муж на жалобы отвечал "А чего ты устала? Ты же в ОТПУСКЕ!" :wacko:

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13093 : 04 Жовтня 2016, 23:40:44 »
а мы здесь у девочки яйца берем перепелиные (сп ДОМАШНИЕ СВЕЖИЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА Виктория 333), тоже начинали давать с 8 мес желток, сейчас целое)
женщина подвозит домой) приятно и недорого  :daisy:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13094 : 04 Жовтня 2016, 23:59:29 »
Я тоже давала в виде прикорма пока маленькая была, а сейчас редко как-то
Но снова буду начинать давать хотя раза три в неделю
целое перепелиное яйцо можно каждый день 1 шт)