Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475458 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ташка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09три505три567
Re: летние детки 2015
« Reply #13065 : 03 Жовтня 2016, 16:46:45 »
Ломаю голову где прикупить в городе  зимний комбез для наших малявок, что бы цены не упасть в обморок  :wacko:,,посоветуйте , где посмотреть.

Цього року дуже довго ламала голову і я над покупкою одежинки на зиму. Дивилася і б/у варіанти і нове. Загалом зупинилася на СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84200.0;topicseen.
Комбінезончик уже в шафі. Я задоволена зараз і розміром, і формою, і кольором. Сподіваюсь, що і взимку він порадує теплом мого малюка.
Обійшовся в 650 грн. Ціна немала, але й не дуже космічно велика, як для нової речі!

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13066 : 03 Жовтня 2016, 16:51:20 »
Девочки подскажите как перенесли прививки гепатит и Хиб? Кто уже делал

МИ робили гепатит і пентаксим разом - ттт, наче нічого. Можливо, маленька темпа і була (дуже важко в активному стані виміряти її), але стан був звичайний, лобик не горів, тому зайвий раз давати "Нурофен" не стала.  А Хіб не робили окремо ще.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13067 : 03 Жовтня 2016, 16:59:36 »
А мы соску еще смокчем, ну не так чтоб зависим от нее. На сон в основном ну или когда зубы уже совсем покоя не дают-так она сама подходит берет ее и смокчет))

И у нас сна без соски не бывает. Пока меня это не беспокоит. Дальше- будем видеть

+1. Ми на сон і дений, і нічний разом із сосьою. Без неї ніяк. Після сна кладе під подушку, і як тільки потрапляє на ліжко -  активно її шукає (сам на ліжко ще не може залізти, бо високо).

У нас уже ритуал - як тільки час спати, я кажу -"Шукай сосю" - і все, пошуки пішли, сося в роті, починаємо вкладатися спати.

Якось треба відучати, але поки ще від груді відходимо, то хоч сосю залишила. А там будемо щось придумувати. Мо*, й ми самі відкусимо ^-^

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13068 : 03 Жовтня 2016, 17:15:16 »
Цього року дуже довго ламала голову і я над покупкою одежинки на зиму. Дивилася і б/у варіанти і нове. Загалом зупинилася на СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84200.0;topicseen.
Комбінезончик уже в шафі. Я задоволена зараз і розміром, і формою, і кольором. Сподіваюсь, що і взимку він порадує теплом мого малюка.
Обійшовся в 650 грн. Ціна немала, але й не дуже космічно велика, як для нової речі!

Я тоже на этих комбезах остановилась, но еще не покупала  :daisy:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13069 : 03 Жовтня 2016, 20:39:13 »
Девочки как вы думаете к кому идти : к хирургу или педиатру? У нас красный пуп( предистория: он у нас начал торчать, Шоломий сказал, что это не грыжа, но я как то ему не поверила, хотя ему всегда доверяла, т.к. у старшего после 6мес. тоже начал торчать пуп и была грыжа, может месяц-полтора назад начала из пупа торчать типо корочки, ну я после ванной и вытащила её, но оно оказалось таким большим и ввиде какой-то пробки и пуп вроде вообще вывернулся, я испугалась - начала его заталкивать обратно, а где-то неделю назад смотрю он красный, я мазала-мазала зелёнкой, но результата нет), завтра хочу пойти к врачу, но вот думаю к какому?

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #13070 : 03 Жовтня 2016, 20:43:18 »
Девочки как вы думаете к кому идти : к хирургу или педиатру? У нас красный пуп( предистория: он у нас начал торчать, Шоломий сказал, что это не грыжа, но я как то ему не поверила, хотя ему всегда доверяла, т.к. у старшего после 6мес. тоже начал торчать пуп и была грыжа, может месяц-полтора назад начала из пупа торчать типо корочки, ну я после ванной и вытащила её, но оно оказалось таким большим и ввиде какой-то пробки и пуп вроде вообще вывернулся, я испугалась - начала его заталкивать обратно, а где-то неделю назад смотрю он красный, я мазала-мазала зелёнкой, но результата нет), завтра хочу пойти к врачу, но вот думаю к какому?

Ой, Алеся, я такого даже и слышала, не то чтобы видеть... Думаю, к хирургу
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13071 : 03 Жовтня 2016, 20:55:54 »
Ой, Алеся, я такого даже и слышала, не то чтобы видеть... Думаю, к хирургу
Да я тоже первый раз с таким столкнулась, когда увидела, что вытащила  уже пожалела, что туда полезла, а теперь так и вообще корю себя.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13072 : 03 Жовтня 2016, 21:21:00 »
Да я тоже первый раз с таким столкнулась, когда увидела, что вытащила  уже пожалела, что туда полезла, а теперь так и вообще корю себя.
К хирургу однозначно
Не переживайте,все будет хорошо
Вы ж не знали что оно так получится

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13073 : 03 Жовтня 2016, 21:52:15 »
Не надо себя корить.Чему быть,того не миновать(Чего еще неделю назад не пошли к хирургу?

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13074 : 04 Жовтня 2016, 00:12:39 »
девочки, поделитесь как вы боретесь с истериками малышни???? или у вас может такого нету?!
ну все нервы мои съест скоро...уже я на приделе...

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13075 : 04 Жовтня 2016, 00:20:02 »
девочки, поделитесь как вы боретесь с истериками малышни???? или у вас может такого нету?!
ага,нету,конечно!мой истерит столько раз за день что не сосчитать.бывает не обращаю внимание,бывает пытаюсь переключить внимание,бывает что сдают нервы еще и по жопе может получить.наверное,мы уже все на пределе :walldash:

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13076 : 04 Жовтня 2016, 06:46:13 »
Истерит не то слово,злится психует, командует, сама не знаю,что делать, говорю нельзя - слышит, понимает, а делает свое, мой день превратился в то, что я хожу за ним и убираю бардак( при чем конкретный такой бардак) , как его учить,чтоб без крика, переключаю его внимание на другое,но это не на долго, а вообще все бы было супер если бы я не отходя от него сидела с ним и игралась в разные забавы, психи в о тогда,когда я занята готовкой или уборкой,врбшем не им занята

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13077 : 04 Жовтня 2016, 08:43:56 »
Истерит не то слово,злится психует, командует, сама не знаю,что делать, говорю нельзя - слышит, понимает, а делает свое, мой день превратился в то, что я хожу за ним и убираю бардак( при чем конкретный такой бардак) , как его учить,чтоб без крика, переключаю его внимание на другое,но это не на долго, а вообще все бы было супер если бы я не отходя от него сидела с ним и игралась в разные забавы, психи в о тогда,когда я занята готовкой или уборкой,врбшем не им занята
Аналогично. Особенно, когда сажусь со старшим учить уроки - она ходит ноет, к нему лезит, начинает тетради, книжки брать рисовать, рвать, если ещё при этом и сын начинает тупить вот тогда у меня крышу сносит. Слово нет, любые запреты даже сказанные тихим спокойным голосом вызывают у неё крик и  протест. Так же все игрушки, вещи которые она может взять разносятся по всей квартире. Мне сейчас старший кажется был золотым ребёнком, хотя может оно и забылось, может и эти трудности забудутся.
Зато какое восхищение, когда она делает, то что просишь (принесёт, закроет), когда понимает тебя.   

Алеся

• Звезда форума
« Reply #13078 : 04 Жовтня 2016, 08:45:32 »
Не надо себя корить.Чему быть,того не миновать(Чего еще неделю назад не пошли к хирургу?
Зелёнкой мазала и надеялась, что поможет, а теперь понимаю, что не поможет.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13079 : 04 Жовтня 2016, 09:03:00 »
У нас та же ситуация-уже устала так что сама не знаю что делать

А мы , девочки, сегодня уже с соплями  :wacko:
Я правда была немного простывшая, ну и теперь еще малую заразила
Ночь сегодня вообще была ужаснейшая-с 2х ночи как начался у нас понос, потом рвота, утром сопли ручьем потекли
Вот только уложила потом у что ходит глазки трет, спать видно хочет
Есть вообще отказалась кашу, молоко правда с бутылки попила
Хорошо что темпы нет-поспит так схожу в поликлинику пусть послушают, а то кашель тоже вроде немного есть
Сбегала купила Назоферон так и себе капаю и ей
Вобщем капец-начался сезон соплей блин  :cray2: