Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #13050 : 02 Жовтня 2016, 17:56:29 »
Марин, как вы там?????

Мариш,как вы?

Значит, докладываю))
С утра 37.5, не стала ждать большего дала Нурофен. Дальше поднимается до 37 и все. Пока ничего не даю. Бегает, играет, ест норм, только вредный, страх! Ноет, на руки, просыпается и ревет. Хотя, обычно, ище полчаса точно сам гуляет в кровати после пробуждения.
Два зуба, конечно, жахливi. Опухли, один проклюнулся. Завтра пойдем к доктору, пусть смотрит.
Спасибо, девочки за ваши переживания :-*
Кто, как не мамы, поймут друг друга
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13051 : 02 Жовтня 2016, 18:12:00 »
Значит, докладываю))
С утра 37.5, не стала ждать большего дала Нурофен. Дальше поднимается до 37 и все. Пока ничего не даю. Бегает, играет, ест норм, только вредный, страх! Ноет, на руки, просыпается и ревет. Хотя, обычно, ище полчаса точно сам гуляет в кровати после пробуждения.
Два зуба, конечно, жахливi. Опухли, один проклюнулся. Завтра пойдем к доктору, пусть смотрит.
Спасибо, девочки за ваши переживания :-*
Кто, как не мамы, поймут друг друга

вредные эти зубы! ну у вас хоть проклюнулся, у нас еще далеко и все же тревожат)
выздоравливайте!
очень хорошо, что есть эта тема, спасибо организатору!

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13052 : 02 Жовтня 2016, 21:21:47 »
Марина, Выздоравливайте, может в натуре зубки так лезут, а не глазные случайно?

M@rina

• Звезда форума
« Reply #13053 : 02 Жовтня 2016, 22:17:05 »
Марина, Выздоравливайте, может в натуре зубки так лезут, а не глазные случайно?

Катюш, верхние. После передних четырех пробел, а потом эти вредные, с четырьмя вершинами. Уже не дождусь завтра, чтобы врач посмотрел. Что-то глазик один припух. Вечером есть отказался. Стараюсь не накручивать себя, но, блин, мыслей.... Хоть бы не додуматься в интернете диагноз искать))) А то точно поседею до утра
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #13054 : 02 Жовтня 2016, 22:58:04 »
Марин, нурофен же еще и как обезбаливающее, я его давала, когда ночью очень плакал. Может легче стало, вот и бегать захотелось))) Диагнозы никакие хоть не смотри пока сама, они все при болезненом состоянии не едят и ноют постоянно. Что ж делать им бедняжкам, остается.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #13055 : 02 Жовтня 2016, 23:28:05 »
Катюш, верхние. После передних четырех пробел, а потом эти вредные, с четырьмя вершинами. Уже не дождусь завтра, чтобы врач посмотрел. Что-то глазик один припух. Вечером есть отказался. Стараюсь не накручивать себя, но, блин, мыслей.... Хоть бы не додуматься в интернете диагноз искать))) А то точно поседею до утра
с четырьмя вершинками это моляры.у нас тоже они идут 2 верхних.уже 2 раза соплями переболели.не ел ничего кроме груди месяц,до этого еще месяц ел только 1 в день.вот только на днях начал по немногу есть.не накручивай себя.все дети болеют,иначе быть не может.ребенку мама нужна красивая,без седых волос :daisy:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #13056 : 03 Жовтня 2016, 08:31:51 »
Марин, у нас пока лезли так и щечки были опухшие-и то еще не все вылезли  :wacko:

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13057 : 03 Жовтня 2016, 08:59:26 »
У нас вылезли они уже и вверху и внизу, так вот тоже тогда вообще почти не ел, я уже в шоке была, раз в день и то что-то вкусное ( типа творожок или печенье или банан), похудел , месяц наверное кошмара был, но вот вылезли начал хомячить как дядька)) но теперь глазные лезут, тоже беспокойный и злой стал,психует

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13058 : 03 Жовтня 2016, 09:02:01 »
А вообще до года у нас было два зуба, а потом за 3 мес 10 вылезли

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13059 : 03 Жовтня 2016, 09:03:43 »
мы уже неделю плохо кушаем тоже лезут эти + нижний 4 зубик. и темп была доходила до 39. Мне говорила одна женщина что зубы валазят на молодой месяц все остальное время просто мучают. Вот он с 1 числа ждала очень что пробьются но пока нет только на одном зубе воде водянке кровяной. Стала давать ДЕНТОКИД бо уже не могу такая вредная да и жалко ее болит же ей. Скорей бы вылезли бо нас уже 2 раза приглашали на манту но в нас то сопли на зубы то темп да и как делать если так зубки мучают.

krestik

• Звезда форума
« Reply #13060 : 03 Жовтня 2016, 11:05:25 »
мы уже неделю плохо кушаем тоже лезут эти + нижний 4 зубик. и темп была доходила до 39. Мне говорила одна женщина что зубы валазят на молодой месяц все остальное время просто мучают. Вот он с 1 числа ждала очень что пробьются но пока нет только на одном зубе воде водянке кровяной. Стала давать ДЕНТОКИД бо уже не могу такая вредная да и жалко ее болит же ей. Скорей бы вылезли бо нас уже 2 раза приглашали на манту но в нас то сопли на зубы то темп да и как делать если так зубки мучают.
Я опасаюсь что мы с нашими зубами, температурой повышенной и вирусами вообще пролетим с БЦЖ :( кто нибудь владеет информацией, насколько хватит вакцины?

M@rina

• Звезда форума
« Reply #13061 : 03 Жовтня 2016, 11:27:26 »
А нам про прививки вообще ничего не говорят... Не доходят они до сел(((
Сегодня сходили в медпункт, малого послушали, сказали, что с легкими норм. А вот горло красное. Теперь мажем-пшикаем. Температура больше не поднималась, ттт...
А зуб один тоже, как писали, на  водянке.
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #13062 : 03 Жовтня 2016, 11:31:51 »
А нам про прививки вообще ничего не говорят... Не доходят они до сел(((
Сегодня сходили в медпункт, малого послушали, сказали, что с легкими норм. А вот горло красное. Теперь мажем-пшикаем. Температура больше не поднималась, ттт...
А зуб один тоже, как писали, на  водянке.
Ну вот горло,оно так и дает темп большую, я своему сама никогда не могу определить красное оно или нет, лечитесь)))

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #13063 : 03 Жовтня 2016, 12:35:46 »
и мне свекровь говорит, посмотри сама горло - ну как?! как это вообще можно самой сделать?! говорю, я не могу, приходите и смотрите сами!
с этими вирусами и зубами тожно все прививки мимо пройдут :walldash:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #13064 : 03 Жовтня 2016, 16:42:01 »
Наташа,можно не скромный вопрос?Почему раньше писала на украинском,теперь на русском?Не подумай что я придираюсь,просто давно заметила и стало любопытно ::)

+1)))) и мне на украинском нравится вас читать))))
Я только по работе на нем говорю, мне так проще даже,а в жизни рускоязычная, но когда красиво пишут или говорят, люблю послушать, почитать)))

+1))
Сама давно уже хочу перейти на украинский. Вы были для меня стимулом ::)

Справа в тому, що лише я писала на українській мові. Надіялась, що мене розуміють, але ніхто не відповідав, ніхто більше не писав українською, тому відчувала себе білою вороною :-\ :-\ :-\

Чернігів, дійсно, російськомовне місто. Хоча правильніше сказати - суржикове. Адже чисту українську в Че так само важко зустріти, як і чисту російську.

Писати українською в Чернігові легше, ніж говорити.

Уже звикла зараз, але спочатку той, хто чув мою мову, думав, що я із Зх. України (хоча насправді на Зх.Укр. специфічний, як для нас акцент. А на Закарпатті мова  взагалі для нас майже іноземна:багато слів незрозумілих для нас і швидкість мовлення тим більше) ::)

Оскільки білою вороною ви, мамочки 2015, мене вважати не будете і цілком розумієте, то готова писати так, як люблю.( або вважатимете, але в позитивному контексті :ok:). Можливо, дійсно буду для когось стимулом!

ПРИЄДНУЙТЕСЬ! :daisy: :daisy: :daisy: