0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вот тоже где-то читала, что на кпк может быть температура и на 14-15 день (высокая), но сипи нету, вродезубы по странному лезут, должны 7-8 нижние лезть, а их и в помине не видно...но зато верхние клыки белеют...может это все из-за них?!но молодая педиатр (не знаю ее вообще) сказала вирусное.... девчоночки, подскажите ще пробовал ли кто давать деткам ибупрофен форте? там его совсем немного вроде надо и хорошо помагает, а то у нас с сиропами совсем беда - не хочет пить...рвотный рефлекс и все
Девочки,а как сопельки лечите у малышей, мой сегодня проснулся нос заложен,сейчас бежит, может Капли какие,?
Я промываю физраствором и отсасываю потом.На ночь закапываю називином.
А мой сегодня проснулся после второго сна с температурой 39.8Еле сбила, ттт... Шо то було???
это вирус такой что ли сейчас?! и как вы там? темпа спала?
Поставила анальдим, а через полчаса дала Нурофен. Сбилась. Улегся спать почти в 23.00, пока спит. Чтобы на зуб такое??? Там вверху опухший, страх.. короче, это осталось загадкой.
Мы такое недавно пережили, нам сказали вирусная инфекция + зубы, пришлось давать антибиотики так как болели до этого 8 дней и 3 была температура 39.6
Спасибо, девчатки, за поддержку. Проснулся со слезами, опять 39.... Опять Нурофен. Сбилась. Вот размышляю, что надо бы по хорошему врача вызвать, так кто в наше село приедет на выходных? Разве что скорая. Ну, буду смотреть.