0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вы своим детям печенку даете? Расскажите неопытной. Как часто, как готовите? Нам больше года, я ещё не давала. Участковая ничего не говорила, я забыла, что есть ещё субпродукты! А язык можно давать? Спасибо за ответы!
Ломаю голову где прикупить в городе зимний комбез для наших малявок, что бы цены не упасть в обморок ,,посоветуйте , где посмотреть.
Девочки подскажите как перенесли прививки гепатит и Хиб? Кто уже делал
Рассматриваю как вариант,но боюсь, мне надо 2 одинаковых,лучше бы немного переплатить да посмотреть
мы делали хиб,все было отлично.у вас близнецы?
двойняшки,кстати ражали мы с Вами в один день
Ложу малую на одну сторону кровати, укрываю, ложусь сама, укрываюсь (чем уже ее бужу), она сразу перекладывается на другую сторону кровати, я встаю, укрываю ее, и дальше все в том же порядке до утра. Позавчера малая откусила верхушку в соске, и теперь мы взрослые девочки и живем без соси.
А чего просто не оденишь теплей пижаму что б вообще не укрывать?Ну или спальник одеть.Это же не вариант вставать и постоянно укрывать,тебе тоже надо спать.А мы соску давно не хочем,не берет в рот как не суй.Одной проблемой меньше.Еще б от сиськи отучить)))
Круто,столько информации про меня знаете,откуда?Люблю сыночков одевать одинаково,проблемно, :-\но ...забавно
И у нас сна без соски не бывает. Пока меня это не беспокоит. Дальше- будем видеть
А мой соску не берет с рождения,но перед сном пальчик сосет, мне это не нравится,муж говорит,чтоб я отстала от ребенка. Мариш,а вы вроде делали гепатит и Хиб,как перенесли?