Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: летние детки 2015
« Reply #12960 : 22 Вересня 2016, 18:53:18 »
А у нас от молока домашнего начало сводить живот и я варю только каши, а пить перестала давать
Теперь смесь ночью  :walldash:

А вообще смесь даешь или нет?
Смесь не даю вообще, молоко мы пьем только ночью, днем компот, сок, кефир. Никаких побочек не замечала ???
Неее, в свою)) старший в своей. 

Хорошо вам, у нас нет столько свободных комнат  :-\

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12961 : 22 Вересня 2016, 19:08:05 »
Смесь не даю вообще, молоко мы пьем только ночью, днем компот, сок, кефир. Никаких побочек не замечала ???
А у нас с соками и компотами вообще беда-только пару глотков и все, а то вожу жлуктит  :cray2:
Ну я тоже смесь на ночь и ночью, но все равно ж даю

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #12962 : 22 Вересня 2016, 19:31:47 »
Мой тоже лазить научился, это капец какой-то)))) на подоконник лезет, в кровать сам залазит, стульчик подставляет и на стол лезет, короче теперь ни на секунду оставить нельзя, готов на голову мне залезть)))))))
О-о-о! Как про нас написано!

Мой с рождения в своей кроватке спит. Конечно, вставала и встаю по много раз, кормлю, но все равно мне так лучше, я во сне много кручусь если с собой оставляю, бужу его этим, да и сама тогда толком не сплю а дремаю, стараясь не крутиться.

А вот со старшим простояла кроватка бесполезно, что только не делала, а в ней он не спал :walldash:. У меня под боком до 3-х лет :(
Пока не купили другую (без боковых решеток) и тут о чудо :yahooo: как отрезало.

krestik

• Звезда форума
« Reply #12963 : 22 Вересня 2016, 21:56:38 »
:beer: И мой спит только сам, в кроватке. А в другую комнату, это со старшим? Просто мой еще просыпается несколько раз за ночь попить молочка, это же старший просыпаться будет, невысыпаться :-\
Пара дней старший попросыпается, а дальше и замечать перестанет. Я сбежала от своих. Спят вдвоём в комнате, каждый в своей кровати. И бегаю с коктейлями и покачать, старшая даже ухом не ведёт, дрыхнет. А оерт моё счастье и по 15-20 раз за ночь :walldash:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12964 : 22 Вересня 2016, 23:03:38 »
у меня был дентол бэйби, а теперь моя красотка его куда-то так заныкала что нигде найти не могу  :wacko:
но вот недавно мне посоветовали какой-то подобный (только вот название забыла  :cray2: )-стоит около 35 грн и ничуть не хуже чем дентол
Называется камидент,он у нас,меня устраивает.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #12965 : 23 Вересня 2016, 06:55:52 »
А мы наоборот чем старше - тем больше перебираемся в кровать к родителям. Последние 2 ночи вообще полностью спит с нами, т.к. у меня нет сил столько за ночь вставать, то укрыть , то соску втыкнуть, а сейчас заболела, так вообще плачет по ночам, т.к. дышать не может носом. У нас ещё и старший любит под утро прибежать к нам, тогда я вообще как побитая собака, хотя кровать и огромная, но мне нужен простор.
 Мы ночью 1 раз едим смесь, я вот ломаю голову чем заменить, молоко не рассматриваю, а вот мысль может йогурт из бутылочки давать?

Хомка (Лен) выходи уже в сауну.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #12966 : 23 Вересня 2016, 09:14:47 »
У нас спит в кроватке всю ночь когда его ничего не беспокоит, когда зубки мучают приходится забирать к себе, уже настроилась отселить в другую комнату (отдельной нет комнаты будет с братиком жить) как умудрились приболеть  :'( поэтому переезд  пока отложили до выздоровления :-[

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12967 : 23 Вересня 2016, 11:52:21 »
а Вы не пробовали положить спать на другую большую кровать/диван? У меня в селе когда живем то он в кроватке не может спать вообще, а на диване сам шикарно спит, правда я или мама спим возле него на полу)

От мужчина!!))) Выгнал всех. Женщина, знай свое место)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12968 : 23 Вересня 2016, 16:51:40 »

пусть меня забросают тапками, но мой спит отдельно с рождения, а месяц назад вообще отселила в другую комнату.

Как по мне, то не тапками забрасывать надо, а цветами :daisy: :daisy: :daisy:

Я за то, чтобы ребенок спал отдельно. Но, к сожалению, у нас получилось так, как получилось ( после роддома спать стал плохо, "туды-сюды" его переносить сил хватало на полночи, а потом - все - сил не было вообще ни на что. С мужем живем сами, помогать было не кому: он на работе, а я сама с ребенком, днем поспать не получалось, ведь пока малыш спит - то готовка, то глажка, то еще какая дребедень. Тем более спал по 40 мин) Вот так и перекочевал из детской кроватки на наш с папой диван.
А как обратно??? Это сложнее...
Сейчас вообще гостим у родителей. Кроватки отдельной нет, спим на 2 односпальных кроватях, сдвинутых вместе...

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12969 : 23 Вересня 2016, 17:00:43 »
ахаха))))) и у нас такое было)))))))))))) я о коленках!
а вот со сном, пока не могу справиться, леньтяйка, проще забрать тыкнуть сисю и спать спокойно))))) но надо уже брать себя в руки! ато уже совсем не смешно бывает по ночам - то ногой то головой как стукнет, мы с мужем как побитые с утра))) ворочается понимаешь ли

Это и про нас. Коленки - любимое дело! Самое интересное - как по мне, так же спать неудобно, так и хочеться выпрямить коленки ребенку. Но не тут то было - коленки сами возвращаются в свое исходное положение  :P :P :P

как вижу, это одна из любимых поз наших деток :super:

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12970 : 23 Вересня 2016, 17:10:57 »
+1 и мне интересно кто-то еще кушает смесь,мы молоко выплевываем и все,не хочет ни в какую,так что ночью тоже кушаем смесь,как убрать ночные кормления пока понятия не имею,если не дать бессонная ночь обеспечена.

Смесь я не давала. Пробувала просто молоко через соску+бутылочку.  Но не взял. Так же как и компот через поильник...Нет и все...

Раз так - не даю вообще ничего. Решила не приучивать есть ночью, ведь потом и от этого тоже надо отучивать.

Две - три недели - мамино зомбирование достигало апогея :o :o :o - истерики, плач, крики, мои слезы :'( и решение сдаться и дать грудь. Но муж сказал - ни-ни. Отучать так отучать >:D

Сейчас, ТТТ, легче ;D. Но все равно, когда раз, когда три просыпается, полазит по мне, похныкает, иногда поплачет, но уже не качаю. Потихоньку засыпает в обнимку со мной и соской во рту.
Но я уже писала, что теперь отучить еще надо от совместного сна и любимой соси. :-[ :-[ :-[

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12971 : 23 Вересня 2016, 17:35:29 »
Девочки, знаю, что не совсем по теме, извините. Но...

Может кто подскажет, где хорошо и не очень дорого постирать ковер? (15 квадратов)

После записюх малыша ковер благоухает не совсем ванилью :negative:. Нужна чистка и срочно. :nono:

или, может кто направит в нужную темку. Спасибо ;)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12972 : 23 Вересня 2016, 17:36:40 »

Может кто подскажет, где хорошо и не очень дорого постирать ковер? (15 квадратов)

После записюх малыша ковер благоухает не совсем ванилью :negative:. Нужна чистка и срочно. :nono:

Наташ, можешь обратится на любую автомойку-там стирают
Мы тоже стирали в прошлом году

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #12973 : 23 Вересня 2016, 17:50:38 »

автомойка на академика павлова, возле тролейбусного депо, там точно стирают ковры

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12974 : 23 Вересня 2016, 21:42:14 »
Как по мне, то не тапками забрасывать надо, а цветами :daisy: :daisy: :daisy:

Я за то, чтобы ребенок спал отдельно. Но, к сожалению, у нас получилось так, как получилось ( после роддома спать стал плохо, "туды-сюды" его переносить сил хватало на полночи, а потом - все - сил не было вообще ни на что. С мужем живем сами, помогать было не кому: он на работе, а я сама с ребенком, днем поспать не получалось, ведь пока малыш спит - то готовка, то глажка, то еще какая дребедень. Тем более спал по 40 мин) Вот так и перекочевал из детской кроватки на наш с папой диван.
А как обратно??? Это сложнее...
Сейчас вообще гостим у родителей. Кроватки отдельной нет, спим на 2 односпальных кроватях, сдвинутых вместе...

Знаете, я первые два месяца после рождения ребенка, жила вообще сама с двумя детьми - одно орало день и ночь, а второго надо было ежедневно в школу водить, а потом еще и на секции ( первоклашка...) , Я уже молчу о собаке, кошке и кролях, которым тоже нужно было немного внимания. ...Честно, не знаю, на каких силах я выживала тогда. Але ж мы - мамы. У нас выбора нет.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42