Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #12930 : 20 Вересня 2016, 23:23:49 »
Нам пирамидку складывать надоело, сортер разбирать тоже)) Дома мы только кушали и спали, пока тепло было. А сегодня на фонтане вечером ни одного ребенка не было(( еще ж не зима вроде)))) Глеб сейчас с детками больше любит общаться, так смешно на днях с девочкой гуляли, все за ней повторяет)) а дома неудержишь) шкодит и любит на диване бегать, подушки ворочать))
Твой хоть кушает,а мой за день нормально сравнительно ест только 1 раз,остальные по пару ложек и все.Только грудь ему подавай и побольше.Похудел весь,а я так люблю пухленьких деток :'(Надо заканчивать это ГВ,но как не знаю.Он у меня зависим от сиськи,без нее спать не ложится,большие истерики не проходят,и просто так еще хочет посмоктать и не одну,а каждую по очереди.Ох уж эти мужики,с рождение от груди не оторвать ;D

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12931 : 21 Вересня 2016, 07:26:03 »
Мы тоже гуляли много, пока было тепло. Сейчас чаще в доме, еще и соплей всей семьёй схватили.
Гульня такая- я, в основном, занимаюсь своими делами, мелкий катает машинки по дому, или возится с другими игрушками. Когда ему надоело, бежит ко мне, сначала находит себе занятие типа стянуть что-то со стола. Вчера занималась консервацией, так Димка успел пожевать баклажан, перец, сливы, чеснок))) в общем, все, до чего дотянуться смог. Если я свободна, то сажусь на пол и играю с ним. Тоже тяжело сосредоточить внимание ребенка на длительное время.
А вот с папой- совсем другое дело. Как только заходит папа в дом- о маме все забыли. На ручки сразу или ведет его куда надо... Когда нужно идти спать или кушать, со слезами отрываю от папы. У меня спрашивают, не ревную ли я? А мне так приятно, что у папы и сына такая связь! И еще для меня плюс- в гостях я спокойно отдохнуть могу, а папа с ребенком.)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #12932 : 21 Вересня 2016, 08:05:53 »
Мы тоже гуляли много, пока было тепло. Сейчас чаще в доме, еще и соплей всей семьёй схватили.
Гульня такая- я, в основном, занимаюсь своими делами, мелкий катает машинки по дому, или возится с другими игрушками. Когда ему надоело, бежит ко мне, сначала находит себе занятие типа стянуть что-то со стола. Вчера занималась консервацией, так Димка успел пожевать баклажан, перец, сливы, чеснок))) в общем, все, до чего дотянуться смог. Если я свободна, то сажусь на пол и играю с ним. Тоже тяжело сосредоточить внимание ребенка на длительное время.
А вот с папой- совсем другое дело. Как только заходит папа в дом- о маме все забыли. На ручки сразу или ведет его куда надо... Когда нужно идти спать или кушать, со слезами отрываю от папы. У меня спрашивают, не ревную ли я? А мне так приятно, что у папы и сына такая связь! И еще для меня плюс- в гостях я спокойно отдохнуть могу, а папа с ребенком.)))
Классно как я мечтаю о том что б пришол папа и она была с ним у нас как только на папу оставь зразу ма ма мам и ко мне идет. Пока не похолодало тоже на улице были много. А так пирамидка, сортер гуляем книжки читаем с мамай всеми остальними игрухами сама гуляем. Когда сама не ходила как то ими не интересовалась, а теперь носит по комнати и загуливается но маме нужно быть в комнати только вышла и она сразу следом. Ну и влезть кудато в шкоду святое дело. Любим обои колупать.  ;D
« Останнє редагування: 21 Вересня 2016, 09:52:29 від Наташа))) »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12933 : 21 Вересня 2016, 09:07:29 »
Нам пирамидку складывать надоело, сортер разбирать тоже)) Дома мы только кушали и спали, пока тепло было. А сегодня на фонтане вечером ни одного ребенка не было(( еще ж не зима вроде)))) Глеб сейчас с детками больше любит общаться, так смешно на днях с девочкой гуляли, все за ней повторяет)) а дома неудержишь) шкодит и любит на диване бегать, подушки ворочать))
В разумку ходим, так мама дома расслабилась))))
Фотозона очень клевая, золотые руки у наших девочек!)))
ну у нас та же ситуация, только мы никуда не ходим-имею ввиду Розумку))
а я думала только у меня такая юла, аж оказывается они все такие  ;D

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #12934 : 21 Вересня 2016, 13:41:13 »
Девочки, расскажите как у вас проходит день с малышами-в какие игры играете, чем с ними занимаетесь?
А то я свою Соню вообще не могу на месте ничем удержать  :walldash:
у нас тоже еще тот шилопоп. Но с недавнего времени полюбила одну книгу со зверями и таскает ее везде, подходит ко мне и тычет,чтоб держала, а она мне все показывает. Но это не долго длится - потом наше любимое занятие взлететь на диван, бегать по подушкам, пытается с него на подоконник залезть, раз горшок с цветком улетел  :o или со стульчика детского на стол и дальше по нему ходит...вообщем нервы у меня иногда сда :walldash:ют уже

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12935 : 21 Вересня 2016, 13:52:04 »
Твой хоть кушает,а мой за день нормально сравнительно ест только 1 раз,остальные по пару ложек и все.Только грудь ему подавай и побольше.Похудел весь,а я так люблю пухленьких деток :'(Надо заканчивать это ГВ,но как не знаю.Он у меня зависим от сиськи,без нее спать не ложится,большие истерики не проходят,и просто так еще хочет посмоктать и не одну,а каждую по очереди.Ох уж эти мужики,с рождение от груди не оторвать ;D
Ой, Маш, мой тоже сисечник еще тот))) но я летом , пользуясь долгими прогулками на улице, убрала все кормления, только на сон дневной и ночной оставила, так он и есть стал получше. Конечно, просил, и сейчас ноет иногда, но я ж не даю. Он знает, что только на кровати кормлю, так когда спать хочет, берет меня за руку и ведет к туда))) Еще едим под мультик, потому как по другому не усидит, не поест и начнется опять сися... закончу гв, мультик уберу)))
А у нас мамин малыш, с папой хорошо гуляет, когда меня не видит,а так на руки идти даже не хочет( в гости пошли, так пришлось дверь закрывать, что б хоть чуть за столом посидеть. Хвостик мой))
« Останнє редагування: 21 Вересня 2016, 14:04:22 від Shady Lady »

krestik

• Звезда форума
« Reply #12936 : 22 Вересня 2016, 09:01:19 »
У моего одна игра, скалолазанье :walldash: даже на руках не интересно, только куда то лезть. Научился благодаря старшей залазить на маленький топчан, внизу был мат, я хоть и ругала, но старшую не остановить, я за дверь они лазят. Теперь залазим на любой стул, детский стол, диван, кровать. На толокар и пуфики. Короче всюду. И соответственно падает в какой то момент, потому что если только и делать что лазить, упадёшь рано или поздно. В ванну залезть вот безуспешно пытается, ногу запрокидывает и подтягивается :fool:
Ни одна игра нас не интересует, ни сортеры ни пирамиды, ни машины ни книги :(

Решила я купить шлем. Больше нет сил видеть как падает и бьется головой. Кто нибудь имеет опыт применения таких шлемов? Может у знакомых, соседей видели? Как дети реагировали? Понятно что будет срывать первое время, но мы без него вряд ли выживем вообще.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #12937 : 22 Вересня 2016, 09:09:41 »
Мой тоже лазить научился, это капец какой-то)))) на подоконник лезет, в кровать сам залазит, стульчик подставляет и на стол лезет, короче теперь ни на секунду оставить нельзя, готов на голову мне залезть)))))))

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12938 : 22 Вересня 2016, 11:13:18 »

Девочки, хотите верьте, хотите нет, как говорится, но - как только у нас осталось 1- 2 кормления ГВ, особенно, когда ушли ночные - РЕБЕНОК СТАЛ ЕСТЬ. В прямом смысле этого слова. У нас появился аппетит. ТТТ.

Раньше мы ели только ночью нормально, сейчас же наоборот, как и должнот быть.

Как по мне, нужно попробывать сокращать ГВ - и тогда и к вам придет аппетит.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12939 : 22 Вересня 2016, 11:16:37 »

А у нас мамин малыш, с папой хорошо гуляет, когда меня не видит,а так на руки идти даже не хочет( в гости пошли, так пришлось дверь закрывать, что б хоть чуть за столом посидеть. Хвостик мой))

У меня тоже мой хвостик полностью.
Оторваться от него - практически нереально...
Пока я в поле его видимости - может разгуляться и с родными и с чужими. Но как тольно поймет, что меня нет - мамкает вовсю, бежит меня искать...Когда мы вдвоем -даже в туалет, простите, но мне не вырваться -либо под его плач, либо хоть с собой бери...

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #12940 : 22 Вересня 2016, 11:19:45 »
а у нас сегодня счастье - первый раз всю ночь сами спали в своей кроватке))))))))) я прям выспалась))))))))))) красота-то какая!

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12941 : 22 Вересня 2016, 11:23:42 »
а у нас сегодня счастье - первый раз всю ночь сами спали в своей кроватке))))))))) я прям выспалась))))))))))) красота-то какая!

Наши поздравленья!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Нам пока до этого далековато....

Спим с мамой. Под утро вообще ко мне прилазит вплотную, не хочет спать на своей половине. Обнимашек хочеться :-*

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12942 : 22 Вересня 2016, 11:30:54 »
Мамочки, вопрос по поводу сна наших малышей.

Как спят детки (особенно ночью)? В какой (их) позах?

Дело в том, что после года мой ребенок стал вертеться по кровати, как на карусели - засыпаем на подушке, потом перекручивается головой туда, где ноги, или  головой под стенку, или вдоль кровати и т.д.  И так каждую ночь...

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #12943 : 22 Вересня 2016, 11:37:39 »
Мамочки, вопрос по поводу сна наших малышей.

Как спят детки (особенно ночью)? В какой (их) позах?

Дело в том, что после года мой ребенок стал вертеться по кровати, как на карусели - засыпаем на подушке, потом перекручивается головой туда, где ноги, или  головой под стенку, или вдоль кровати и т.д.  И так каждую ночь...

спасибо!!!! но я думаю это случайность) завтра опять будем 35 раз за ночь сисю требовать)))

по поводу поз, - у нас такое месяцев с 9ти...спим как попало! я по началу, ворочала, ложила, укрывала - а сейчас спит и пускай, зачем ребенка тревожить... так и засыпаем вместе, а просыпаемся кто где... недавно проснулась в мокром поту называется...смотрю...ребенка рядом нет...я на мужа - "где дочь наша", а он "че ты дергаешься, вон спит ребенок в ногах, успокойся"...вот так и спим)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12944 : 22 Вересня 2016, 11:39:53 »

пусть меня забросают тапками, но мой спит отдельно с рождения, а месяц назад вообще отселила в другую комнату. Ну не могу я выспаться, когда он крутится или мурлыкает во сне. Проснусь - и привет бессонница(((( А, когда я не сплю, то и ребенок просыпается от моих вертений в кровати. Конечно, если захнычет, то бегу сразу, то такое не часто, ттт

иногда вижу, что спит попой вверх, утром даже коленки красные от такой позы))) Муж раз спросил, что это? говорю, наказала, так на коленях стоял))) пока обьяснила, что это шутка, выгребла по полной))) Типа такое шило реально поставить в угол на колени)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42