Ой, а это наш больной вопрос))))
Я кормлю при пробуждении, на дневной сон и ночной. В целом 3 раза,ну и ночью, если просыпается. Хочу убирать дневное,но как?? Уложить спать то еще смогу, НО, мы же через 30-40минут проснемся и если сиси нет, мама дорогая.. на днях заснул, мне срочно уйти надо было, остался с папой, так плакал минут 20. И потом на второй сон пошли, так как не выспался, понятное дело. Соску не берем с рождения, водичка, компотик не прокатывают, ума не приложу что делать буду, может немного перерастет..
У нас тоже самое в плане - 40 мин и просыпаемся...
У нас компот, вода - тоже нет. Ночью пробывала через бутылку давать молоко, но.... ни в какую...Днем бутылку тягает, а ночью засунунуть не удаеться, не то что дать...Поэтому и это не вариант.
Ночью качаю или просто плачет, лазит по мне, по кровати. Сначала ооооочень было плохенько, а теперь чуть лучше.
Сейчас в гостях у деда и бабули, частный дом, можно не переживать за спокойствие соседей

Уже готова была сдаться, но потом убедила себя в том, что рано или поздно этот этап будет все рано. Поэтому терпим обое...