Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #12900 : 16 Вересня 2016, 09:24:04 »
Мы в Розумку планируем походить но на Ремзаводе еще группа не набралась с года. Ждем
Нам тоже сказали, ждите или со старшими детками идите, но мы решили ждать пока наша возрастная группа соберется
О оплате и раздаче в личку

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #12901 : 16 Вересня 2016, 10:56:03 »
Девочки, как у вас обстоят дела с фигурой? ::) Я за лето набрала 5 кг((( стараюсь есть рагу овощное, каши, откуда оно берется не знаю. Вы занимаетесь спортом? Хотела на фитнес походить, но малыша не с кем оставлять. В инете много диет и тренеров, хотелось бы действенный метод.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12902 : 16 Вересня 2016, 11:04:13 »
Ооо, у меня это проблема века....
Кароч, мы с сестрой решили так. Взвешиваться каждую неделю и кто тяжелее, тот и покупает шампанское))) сейчас у нас вес одинаковый, стартонули)))
Как это сделать- понятия не имею.... Буду есть на полведра меньше
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #12903 : 16 Вересня 2016, 11:33:11 »
Ооо, у меня это проблема века....
Кароч, мы с сестрой решили так. Взвешиваться каждую неделю и кто тяжелее, тот и покупает шампанское))) сейчас у нас вес одинаковый, стартонули)))
Как это сделать- понятия не имею.... Буду есть на полведра меньше

ну если будет шампанское :beer: :beer: :beer: постоянно, то похудеть вряд ли получится ;D

а вообще сама с такой проблемой столкнулась) сейчас хожу в зал, пытаюсь правильно пытаться

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12904 : 16 Вересня 2016, 13:21:53 »
Девочки, если можно в ЛС напишите подробнее куда водите и что да как, а то здесь не всегда успеваю отследить все ответы новые  :walldash:
Спасибо
Катюш, мы с Олей вместе ходим, думаю основное она тебе написала, если что то еще интересно, звони, раскажу)))
По весу, по моему его меньше стало чем до беремености))) или так же.. чесно говоря, иногда и поесть некогда. Сейчас малыша кормлю мало, так за питанием не особо слежу, как раньше. Я ,в принципе, вредного не ем, или редко ем))) жареного и т.д. Тут главное не пропускать приемы пищи, что бы голода сильного не было, часто кушать, но по немногу. Побольше запеченого, вареного, питье. Девочки, думаю со временем все в норму придет, организму сложно перестроится так быстро, красоты мало быть не должно!;-)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #12905 : 16 Вересня 2016, 14:39:56 »
Девочки, думаю со временем все в норму придет, организму сложно перестроится так быстро, красоты мало быть не должно!;-)
Золотые слова  :daisy:
О оплате и раздаче в личку

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12906 : 16 Вересня 2016, 15:12:59 »
ну если будет шампанское :beer: :beer: :beer: постоянно, то похудеть вряд ли получится ;D

а вообще сама с такой проблемой столкнулась) сейчас хожу в зал, пытаюсь правильно пытаться

Ой, я написала неделя вместо месяц))) так и спиться можно)))
Каждый месяц у нас контрольное взвешивание
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #12907 : 16 Вересня 2016, 16:25:32 »
Мы в Разумку ходим почти месяц. За первое занятие действительно не возможно определиться могу сказать по нам и по наблюдениям за другими детками. Часто приходят новенькие (одни детки прячутся за маму, другие все вокруг рассматривают, ходят и не слушают что рассказывают, третьи с детьми играть хотят, четвертые "в ступоре" все занятие сидят..., но через какое-то количество занятий уже понимают что от них хотят и начинают делать). И мы это прошли.

По поводу веса. Из опыта с первым ребенком могу сказать, что когда перестала кормить ребенка грудью вес сам вернулся в норму. Так что я пока не переживаю и ничего не делаю, а там видно будет.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2016, 10:27:30 від Елена Е »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12908 : 16 Вересня 2016, 23:42:05 »
Девочки, как у вас обстоят дела с фигурой? ::) Я за лето набрала 5 кг((( стараюсь есть рагу овощное, каши, откуда оно берется не знаю. Вы занимаетесь спортом? Хотела на фитнес походить, но малыша не с кем оставлять. В инете много диет и тренеров, хотелось бы действенный метод.
У меня вес пошел уже в минуса.Вешу меньше чем до беременности,и до 50 кг не дотягиваю :'( Но мне часто бывает и некогда толком поесть,жду когда малой заснет.Спортом не занимаюсь,есть свой маленький тренажер)))

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12909 : 17 Вересня 2016, 13:09:05 »

как не странно - это тоже моя больная тема..

Могу сказать, что сейчас вес такой, как и до Б. До им я не довольна...
Хотя - винить могу только себя. 
Да, спортзал или фитнес - моя мечта, но малыша оставить не с кем...плюс еще есть финансовый вопрос.
Хотя сейчас я не делаю ничего даже с того, что можно делать самостоятельно - не ЖРАТЬ, не есть после 19, закрыть рот на жаренное, сладкое и т.д. Делать минимальные упражнения дома.   :cray2:
Так что дело в силе воли и организованности.
Нужно взять себя в руки!
А взять себя в руки худенькую куда приятнее ::) ::) ::)
« Останнє редагування: 17 Вересня 2016, 13:14:04 від Ташка »

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #12910 : 17 Вересня 2016, 13:21:46 »
Мамочки, кто на ГВ?

Кормите ли Вы своих малышей еще?

Может кто уже отлучил? Поделитесь опытом, пожалуйста?

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #12911 : 17 Вересня 2016, 14:07:08 »
У меня вес пошел уже в минуса.Вешу меньше чем до беременности,и до 50 кг не дотягиваю :'( Но мне часто бывает и некогда толком поесть,жду когда малой заснет.Спортом не занимаюсь,есть свой маленький тренажер)))
+1, и у меня также)ночами спим плохо, днем маме поесть не даем. До бер. была 52,а сейчас 47. Поняла что мой главный тренажер это доця, так как пока муж был в отпуске наела 2 кг за 2 недели. Наверно если б не была одна с ней сутками то совсем бы разьелась :Dтак что во всем есть свои плюсы. А влезть в свои летние джинсы 25 размера было ну очень приятно...хотя меня беспокоит мой живот,он конечно далек от идеала,может у кого есть опыт борьбы с минимальными затратами по времени-поделитесь :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #12912 : 17 Вересня 2016, 14:11:17 »
Мамочки, кто на ГВ?

мы еще кормимся) без сиси тяжело нам))) сейчас перешла уже на 3 кормления - утром (после пробуждения), после обеда просит чего-то и спатки ложимся мы с сисей (иначе истерика)
хочу теперь убрать это дневное кормление, потом ночное и утреннее!
до нг планирую отлучить.\
еще хочу посоветоваться в гинекологом, надо ли питьь дополнительно таблетки или можно обойтись

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

polechka

• Звезда форума
« Reply #12913 : 17 Вересня 2016, 14:43:44 »
Ой, лишний вес это и моя больная тема, без сладкого не могу прожить и дня  ::) поэтому я в вк подписалась на группу 0% жирности там много рецептов вкусных и которые можно приготовить из подручных продуктов  ;)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12914 : 17 Вересня 2016, 16:36:10 »
Мамочки, кто на ГВ?

Ой, а это наш больной вопрос))))
Я кормлю при пробуждении, на дневной сон и ночной. В целом 3 раза,ну и ночью, если просыпается. Хочу убирать дневное,но как?? Уложить спать то еще смогу, НО, мы же через 30-40минут проснемся и если сиси нет, мама дорогая..  на днях заснул, мне срочно уйти надо было, остался с папой, так плакал минут 20. И потом на второй сон пошли, так как не выспался, понятное дело. Соску не берем с рождения, водичка, компотик не прокатывают, ума не приложу что делать буду, может немного перерастет..