Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 475477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: летние детки 2015
« Reply #12945 : 22 Вересня 2016, 11:44:23 »

пусть меня забросают тапками, но мой спит отдельно с рождения, а месяц назад вообще отселила в другую комнату. Ну не могу я выспаться, когда он крутится или мурлыкает во сне. Проснусь - и привет бессонница(((( А, когда я не сплю, то и ребенок просыпается от моих вертений в кровати. Конечно, если захнычет, то бегу сразу, то такое не часто, ттт

иногда вижу, что спит попой вверх, утром даже коленки красные от такой позы))) Муж раз спросил, что это? говорю, наказала, так на коленях стоял))) пока обьяснила, что это шутка, выгребла по полной))) Типа такое шило реально поставить в угол на колени)))

ахаха))))) и у нас такое было)))))))))))) я о коленках!
а вот со сном, пока не могу справиться, леньтяйка, проще забрать тыкнуть сисю и спать спокойно))))) но надо уже брать себя в руки! ато уже совсем не смешно бывает по ночам - то ногой то головой как стукнет, мы с мужем как побитые с утра))) ворочается понимаешь ли

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12946 : 22 Вересня 2016, 12:26:29 »
Мамочки, вопрос по поводу сна наших малышей.

Как спят детки (особенно ночью)? В какой (их) позах?

Дело в том, что после года мой ребенок стал вертеться по кровати, как на карусели - засыпаем на подушке, потом перекручивается головой туда, где ноги, или  головой под стенку, или вдоль кровати и т.д.  И так каждую ночь...
Наташ, у нас та же ситуация. А последнее время вообще спит только на животе, и как вот, девочки, пишут, попой кверху
Я по-началу боялась, т.к. другой раз замечала что вообще лицом вниз, так постоянно вставала переворачивала-но через 5 минут снова в той же позе  :wacko:
Спит не очень хорошо, но у нас вылезли на половину 4 жевательных зуба-крутится, плачет, просыпается с криками и так орет, что нельзя даже на руках успокоить. Начинает руками так лупить, что аж слезы наворачиваются  :cray2:

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #12947 : 22 Вересня 2016, 13:01:17 »
Какой гель для десен используете своим деткам ? Мы ночь плакали, ныли, хныками - наверно зубы мучают!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12948 : 22 Вересня 2016, 13:03:50 »
Какой гель для десен используете своим деткам ? Мы ночь плакали, ныли, хныками - наверно зубы мучают!
у меня был дентол бэйби, а теперь моя красотка его куда-то так заныкала что нигде найти не могу  :wacko:
но вот недавно мне посоветовали какой-то подобный (только вот название забыла  :cray2: )-стоит около 35 грн и ничуть не хуже чем дентол

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12949 : 22 Вересня 2016, 14:55:38 »

пусть меня забросают тапками, но мой спит отдельно с рождения, а месяц назад вообще отселила в другую комнату.
:beer: И мой спит только сам, в кроватке. А в другую комнату, это со старшим? Просто мой еще просыпается несколько раз за ночь попить молочка, это же старший просыпаться будет, невысыпаться :-\

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12950 : 22 Вересня 2016, 15:14:41 »
:beer: И мой спит только сам, в кроватке. А в другую комнату, это со старшим? Просто мой еще просыпается несколько раз за ночь попить молочка, это же старший просыпаться будет, невысыпаться :-\
И мы просыпаемся тоже  :walldash:
Лен, а ты смесь даешь еще?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12951 : 22 Вересня 2016, 16:46:14 »
И мы просыпаемся тоже  :walldash:
Лен, а ты смесь даешь еще?
Молоко :ok: Домашнее немного разбавляю , а магазинное так просто, ну кипячу конечно  ;)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12952 : 22 Вересня 2016, 17:18:42 »

Неее, в свою)) старший в своей. 
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12953 : 22 Вересня 2016, 17:36:56 »
Молоко :ok: Домашнее немного разбавляю , а магазинное так просто, ну кипячу конечно  ;)
А у нас от молока домашнего начало сводить живот и я варю только каши, а пить перестала давать
Теперь смесь ночью  :walldash:

А вообще смесь даешь или нет?

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #12954 : 22 Вересня 2016, 17:42:44 »

пусть меня забросают тапками, но мой спит отдельно с рождения, а месяц назад вообще отселила в другую комнату. Ну не могу я выспаться, когда он крутится или мурлыкает во сне. Проснусь - и привет бессонница(((( А, когда я не сплю, то и ребенок просыпается от моих вертений в кровати. Конечно, если захнычет, то бегу сразу, то такое не часто, ттт
ну вот как этого достичь,поделитесь секретом. :wacko:мы с рождения до 3-4 мес.тоже спали в кроватке,а потом перестали нормально спать вообще...писала уже об этом раньше,обходили врачей и все говорили что здоровы,нужно ждать,перерастет. Вообщем стали мы спать вдвоем,так как вставать через каждые 15 минут к кроватке было невыносимо,я ходила как зомби,да и папе нашему нужно было отдыхать,ему ж работать...и чудо таки случилось,после года ребенка как подменили,с каждым днем спать стала лучше и сейчас у меня наконец появилась ночь(бывает конечно и хуже когда зубы,но это мелочи, а так просыпаемся раза 2-3),но теперь проблема другая-в кроватке мы спим только днем,а ночью только со мной,теперь пытаюсь отучить но пока безуспешно.Пробовала переложить когда засыпает,но обмануть тоже не получается,спит ну очень чутко...
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

oly9117

• Местный житель
« Reply #12955 : 22 Вересня 2016, 17:49:53 »
А у нас от молока домашнего начало сводить живот и я варю только каши, а пить перестала давать
Теперь смесь ночью  :walldash:

А вообще смесь даешь или нет?
+1 и мне интересно кто-то еще кушает смесь,мы молоко выплевываем и все,не хочет ни в какую,так что ночью тоже кушаем смесь,как убрать ночные кормления пока понятия не имею,если не дать бессонная ночь обеспечена.
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #12956 : 22 Вересня 2016, 17:51:18 »
ну вот как этого достичь,поделитесь секретом. :wacko:мы с рождения до 3-4 мес.тоже спали в кроватке,а потом перестали нормально спать вообще...писала уже об этом раньше,обходили врачей и все говорили что здоровы,нужно ждать,перерастет. Вообщем стали мы спать вдвоем,так как вставать через каждые 15 минут к кроватке было невыносимо,я ходила как зомби,да и папе нашему нужно было отдыхать,ему ж работать...и чудо таки случилось,после года ребенка как подменили,с каждым днем спать стала лучше и сейчас у меня наконец появилась ночь(бывает конечно и хуже когда зубы,но это мелочи, а так просыпаемся раза 2-3),но теперь проблема другая-в кроватке мы спим только днем,а ночью только со мной,теперь пытаюсь отучить но пока безуспешно.Пробовала переложить когда засыпает,но обмануть тоже не получается,спит ну очень чутко...

какой тут секрет.Тоже спал ужасно. Раз пыталась считать - 16 раз за ночь встала... Вопрос - ложилась ли((???
просто психонула и гнула свою линию. укачала - и в кровать. Проснулся - укачала - кровать. Да, период зомби был почти полгода. Потом просыпаться стал три раза, два, а когда смесь убрала, то совсем перестал вставать.
теперь он со мной вообще не понимает, как можно спать)) Ездили в гости на неделю, так искали по  соседям кроватку, чтобы Димка спал, с нами - никак)))
но, как по мне, есть одно обстоятельство - мы почти с 4 мес на ИВ. поскольку в кровати мне предложить ему было нечего :D, то и отселила.
Конечно, если бы на грудном, то намного проще было спать с сисей во рту)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #12957 : 22 Вересня 2016, 17:55:59 »
+1 и мне интересно кто-то еще кушает смесь,мы молоко выплевываем и все,не хочет ни в какую,так что ночью тоже кушаем смесь,как убрать ночные кормления пока понятия не имею,если не дать бессонная ночь обеспечена.
+1  :walldash:

oly9117

• Местный житель
« Reply #12958 : 22 Вересня 2016, 18:11:58 »
какой тут секрет.Тоже спал ужасно. Раз пыталась считать - 16 раз за ночь встала... Вопрос - ложилась ли((???
просто психонула и гнула свою линию. укачала - и в кровать. Проснулся - укачала - кровать. Да, период зомби был почти полгода. Потом просыпаться стал три раза, два, а когда смесь убрала, то совсем перестал вставать.
теперь он со мной вообще не понимает, как можно спать)) Ездили в гости на неделю, так искали по  соседям кроватку, чтобы Димка спал, с нами - никак)))
но, как по мне, есть одно обстоятельство - мы почти с 4 мес на ИВ. поскольку в кровати мне предложить ему было нечего :D, то и отселила.
пробовала и я так,выдержали трое суток - не спали всей семьей,а толку 0...у нас укачала,только положила сразу проснулась.мы тоже на ИВ примерно как и вы,но кушаем до сих пор,иногда и 2-3 раза.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #12959 : 22 Вересня 2016, 18:19:52 »
Мы тоже как к бабушке поехали, пришлось кроватку с чердака старющюю снести, так как спать только в кровати, и я считаю это уж очень правильно.