Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: летние детки 2015
« Reply #1110 : 26 Лютого 2015, 14:30:59 »
Алиса, мой тебе совет - обратись лучше к врачу, не затягивай. Не хочу пугать, но ровно год назад у моего мужа было подобное, было больно глотать, в ухо отдавало. Лечился травками-муравками, кое-какие таблетки прописали. В итоге результата "0". Пока через неделю мучений не пошёл к терапевту, а та его прямиком в стационар направила удалять гной с миндалины и антибиотик колоть. Как проходила процедура описывать не буду. Так что ноги в руки и к врачу, пусть внимательно смотрят. Скорейшего выздоровления  ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #1111 : 26 Лютого 2015, 14:50:28 »
Это не гланды, пока что точно. У меня в 20 лет было пять гнойных ангин подряд, и даже одна дефтерия :)) смех это про дефтерию. Короче 6 гнойных ангин, они под копирку идут, я их никогда не пропущу. Сижу с компрессом на ухе, горло обмотано пуховым платочком, на голове шапка. Просквозило может все таки, а я и не заметила где и когда, в этой дебильной гонке "за старыми ценами" и сахаром.

fantasina

• Гість
« Reply #1112 : 26 Лютого 2015, 15:06:06 »
Ия совсем тормоз с шевелениями похоже что. Первого ребенка услышала на 21 неделе только, сейчас 15 я, все тихо...очень жду ::)
зависит еще от того где плацента прикрепилась, если по передней стенке, тогда позже чувствуется, а по задней раньше :)
по поводу уха, если не пройдет то действительно лучше к врачу.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1113 : 26 Лютого 2015, 16:01:13 »
Хождения в туалет поднадоели, за ночь 3-4 раза, а днем думаю пройду прогуляюсь, а в результате все общественные туалеты по дороге посещу.

у меня один-в-один))))
и даже схожу специально перед выходом, я все равно.. и ночью встаю, и на работе часто бегаю) ;D

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1114 : 26 Лютого 2015, 17:07:46 »
у меня один-в-один))))
и даже схожу специально перед выходом, я все равно.. и ночью встаю, и на работе часто бегаю) ;D
я думала у меня только такое хотя и срок небольшой, вроде рановато  :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1115 : 26 Лютого 2015, 17:10:06 »
я думала у меня только такое хотя и срок небольшой, вроде рановато  :)

что ж потом то будет?)))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1116 : 26 Лютого 2015, 17:14:58 »
отож то  :D у меня при первой беременности такое было на последних месяцах

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1117 : 26 Лютого 2015, 17:27:14 »
отож то  :D у меня при первой беременности такое было на последних месяцах
У меня тоже.

Sfera

• Постоялец
« Reply #1118 : 26 Лютого 2015, 17:59:12 »
У меня свекровь тоже своеобразный человек, и тоже был прикол. Она почему-то вбила себе в голову, что у моего мужа могут быть только мальчики, когда нам на узи сказали "больше похоже на девочку" (ножками прикрывалась), она не поверила, но мне наверное раз 30 точно сказала, что ей мальчики не нужны, она хочет только девочек (2 внучки у нее уже есть). Сказать было обидно, ничего не сказать, особенно, когда я ей сказала, что какая разница кто, главное, чтобы ребенок был здоровый, а она мне в ответ "нет, девочки лучше"  :walldash: Когда она уходила, то я пузожителю проводила беседу, что не надо слушать бабушку, что нам с папой все равно мальчик там или девочка, мы очень любим его и ждем! Перед походом к врачу свекровь каждый раз спрашивала "это узи будут делать?", говорю нет, гинеколог узи не делает, это делают в другом кабинете и в назначенный срок, а нам еще рано делать было 3е узи. В итоге она постоянно повторяла "мне нужны только девочки, ну да ладно, если будет мальчик, вы и мальчика любить будете", у меня возникал вопрос, а она его любить не будет? Я терпеливая особа, терпела, пыталась как-то снисходительной быть к свекрови, ругаться мне не хотелось, прошло время и она наконец-то сказала "ну да ладно, МЫ и мальчика любить будем", т.е. она в том числе  :beer: Муж сразу был уверен, что у нас девочка, а я в начале беременности думала, что мальчик, и на 3м узи нам подтвердили, что девочка, позвонили обрадовать свекровь, так она ж все равно до конца не верит, говорит узи может ошибаться  :walldash:
Я тоже считаю, что главное - это здоровье малыша. Не повезло вам со свекровью... если бы моя свекровь что-то подобное сказала я бы рассказала "где раки зимуют". Не давайте ни себя ни своего малыша в обиду, сразу давайте отпор, иначе - дальше хуже может быть.

Sfera

• Постоялец
« Reply #1119 : 26 Лютого 2015, 18:02:34 »
  У моего мужа есть сестра, младше на пять лет. Так вот для свекрови существует "Сыночек" и чуть ли не "эта" :walldash: И она всем рассказывает, что дочка вообще должна была стать абортом, что она ее не хотела, и была записана на операцию уже. Но муж собрал вещи и ушел, в протест что она не хочет рожать, пришлось родить. Как так можно говорить >:( все палки летят в эту девочку, она вечно виновата во всех смертных грехах...а сыночек это святое! И вообще не скрывает что она ее меньше любила, так как сыночек был первым, и так как он был страшно болезненным и капризным...а дочь выросла как сорняк, ела и спала, спала и ела...из роддома принесли ее, молока мало, она ей коровье молоко с водой развела и накормила, ребенок проспал крепко три часа, она поняла что это гуд >:( и так дальше и продолжалось. Никто ребенка грудью не кормил, никто на молочные кухни за питанием не ходил...с трех дней ребенок на коровьем молоке.

Это нормальная женщина?! Так что я не удивляюсь никаким ее заявлениям уже >:D
:o рано или поздно наступит момент, когда нужно будет ответить за свои слова и поступки...

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1120 : 26 Лютого 2015, 18:28:31 »
  У моего мужа есть сестра, младше на пять лет. Так вот для свекрови существует "Сыночек" и чуть ли не "эта" :walldash: И она всем рассказывает, что дочка вообще должна была стать абортом, что она ее не хотела, и была записана на операцию уже. Но муж собрал вещи и ушел, в протест что она не хочет рожать, пришлось родить. Как так можно говорить >:( все палки летят в эту девочку, она вечно виновата во всех смертных грехах...а сыночек это святое! И вообще не скрывает что она ее меньше любила, так как сыночек был первым, и так как он был страшно болезненным и капризным...а дочь выросла как сорняк, ела и спала, спала и ела...из роддома принесли ее, молока мало, она ей коровье молоко с водой развела и накормила, ребенок проспал крепко три часа, она поняла что это гуд >:( и так дальше и продолжалось. Никто ребенка грудью не кормил, никто на молочные кухни за питанием не ходил...с трех дней ребенок на коровьем молоке.

Это нормальная женщина?! Так что я не удивляюсь никаким ее заявлениям уже >:D
У моего мужа в семье ситуация с точность наоборот. Дочь старшая любимая, а сын должен делать все для комфорта сестры и ее мужа. Меня как невестку с первых дней терпеть не могла. Я и так и сяк пыталась отношения наладить, потом отпустила ситуацию.
Решила "Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев".
Мы долго с мужем скитались пока не купили свое жилье, а его мать осталась жить с любимой дочерью, продолжая обеспечивать ей комфорт. Сейчас любимая дочурка выгоняет ее из дому, т.к. мать постарела и так активно работать по дому не может, стала забывчивая, давление... Я понимаю что рано или поздно муж заберет ее, пожалеет, как только она нам в глаза смотреть будет после всего сказанного и сделанного?!

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1121 : 26 Лютого 2015, 18:42:22 »
Я тоже очень часто бегаю, пузико уже не маленькое :D а ещё когда малышик шевелиться слышу как в мочевик постукивает и даже если не хотела то всё равно идти приходиться ::)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1122 : 26 Лютого 2015, 19:27:57 »
Я тоже очень часто бегаю, пузико уже не маленькое :D а ещё когда малышик шевелиться слышу как в мочевик постукивает и даже если не хотела то всё равно идти приходиться ::)
Еще бывает так: бегу в туалет, оп а тут уже не хочу.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1123 : 26 Лютого 2015, 20:17:24 »
 :D Бывает и такое.

fantasina

• Гість
« Reply #1124 : 27 Лютого 2015, 11:05:49 »
Да, на раннем сроке хоть с пользой в туалет бегать :D а сейчас вроде так хочется и три капельки  ;D особенно когда детка вовсю прыгает на мочевом :D

Kupi.cn.ua