Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1095 : 26 Лютого 2015, 09:44:03 »
хорошо же а то с мальчиками вечно напряжонка  :D

да, всегда слышала, что наш город - город невест;)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1096 : 26 Лютого 2015, 09:46:21 »
У тех, чей пресс накачен, животики появляются позже. У некоторых даже после 20-и недель почти не видно. У меня живот и сейчас не большой, хотя в 15 недель уже замечали. Мой пузик недель на 30 выглядит, а нам то 39 и доктор говорит, что все хорошо. Это индивидуально все очень.
у меня  25 неделек и животик только-только начинает проявляться, а так тоже было не видно. а сейчас уже растем))

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
« Reply #1097 : 26 Лютого 2015, 11:14:28 »
у меня по первой беременности тоже живот поздно начал расти, на работе даже никто не догадывался про мое положение (только когда пошла в отпуск на 6-м месяце, тогда начал расти интенсивно). А теперь хожу беременна второй раз - живот довольно большеватый - может что мальчика жду.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1098 : 26 Лютого 2015, 11:23:00 »
у меня по первой беременности тоже живот поздно начал расти, на работе даже никто не догадывался про мое положение (только когда пошла в отпуск на 6-м месяце, тогда начал расти интенсивно). А теперь хожу беременна второй раз - живот довольно большеватый - может что мальчика жду.
ну вот и я по началу переживала, что почему не растет, у других так в 20 недель уже как-будто рожать скоро. а потом почитала и успокоилась, что у каждого индивидуально, та и к тому же доктор ничего не говорит, значит все хорошо

krestik

• Звезда форума
« Reply #1099 : 26 Лютого 2015, 12:27:27 »
Я заболела :walldash:
Утром проснулась с жуткой болью справа при глотании, думала гланда, у меня хронический тонзиллит. Усиленно выполаскивкла. Сейчас поняла что становится только хуже с каждым часом, и это не гланда а лимфоузел. Уже болит ухо со стороны лфмфоузла, и часть головы. У меня уши в детстве болели в последний раз, паника. Что с ушами делают?!! Еще и при беременности что можно?! Это же такая боль что и не перетерпеть без лекарств как насморк :'(

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1100 : 26 Лютого 2015, 12:33:50 »
Утром проснулась с жуткой болью справа при глотании, думала гланда, у меня хронический тонзиллит. Усиленно выполаскивкла. Сейчас поняла что становится только хуже с каждым часом, и это не гланда а лимфоузел. Уже болит ухо со стороны лфмфоузла, и часть головы. У меня уши в детстве болели в последний раз, паника. Что с ушами делают?!! Еще и при беременности что можно?! Это же такая боль что и не перетерпеть без лекарств как насморк :'(
лучше сходите к врачу, она лучше вам скажет какие лекарства лучше. на сколько я знаю, беременяшкам лекарства для маленьких выписывают. лучше обратитесь к врачу, не рискуйте

krestik

• Звезда форума
« Reply #1101 : 26 Лютого 2015, 12:37:50 »
Боюсь что если я сейчас пойду в пекло городской поликлиники в период эпидемии, то это будет последнее что я сделаю на своих ногах. Я оттуда принесу тележку вирусов и заболеваний :walldash: не время даже из дома лишний раз выходить. Вчера вот погналась за очередями, ну реально сахара 300 гр в доме, муки 400...пришлось бегать и искать чертовы продукты по супермаркетам, а сахар не было в те где я была :walldash:  Вот и результат. Одета была очень тепло, но вирусы никуда не делись >:(

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1102 : 26 Лютого 2015, 12:40:20 »
Боюсь что если я сейчас пойду в пекло городской поликлиники в период эпидемии, то это будет последнее что я сделаю на своих ногах. Я оттуда принесу тележку вирусов и заболеваний :walldash: не время даже из дома лишний раз выходить. Вчера вот погналась за очередями, ну реально сахара 300 гр в доме, муки 400...пришлось бегать и искать чертовы продукты по супермаркетам, а сахар не было в те где я была :walldash:  Вот и результат. Одета была очень тепло, но вирусы никуда не делись >:(
сходите к гинекологу своему, она тоже посоветует. я когда болела, так она мне очень помогла. а в поликлинику конечно не стоит. мне даже когда медкомиссию проходила так сказали, чтоб и ноги моей там не было

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1103 : 26 Лютого 2015, 12:42:37 »
У меня во время простуды в 13 недель пыталось ухо заболеть, я капнула капельку прополиса, закрыла ваткой и походила так, еще на ночь закапывала, на утро уже было норм, а то прям в челюсть куда-то отдавало. Но лучше конечно к врачу с таким вопросом.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1104 : 26 Лютого 2015, 12:43:55 »
Боюсь что если я сейчас пойду в пекло городской поликлиники в период эпидемии, то это будет последнее что я сделаю на своих ногах.
Вызовите терапевта на дом
О оплате и раздаче в личку

krestik

• Звезда форума
« Reply #1105 : 26 Лютого 2015, 12:45:41 »
Я наверное начну с малины лимона меда, и компресса с борным спиртом. Позвоню знакомому педиатру...наверняка что то посоветует :) если кто знает как эффективно бороться с ушной болью-пишите!!!

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1106 : 26 Лютого 2015, 12:52:46 »
krestik, при боли в ушах - ватный тампон с борным спиртом и наверх мазь вишневского. Должно помочь буквально за ночь. Но это при отите прописывают. Можно ли тебе греть ухо не знаю, если есть телефон акушерки с ЖК - позвони спроси чем лечиться :-\
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1107 : 26 Лютого 2015, 13:27:58 »
девочки, как у вас с шевелюшками? я в этот раз рано ощутила, недели с 14-ой. но и были они тогда нежненькими :D а сейчас прям еще один круть верть в животе :D уже 23 неделя пошла. работа сидячая, так приходится почаще вставать, а то детке видите ли уже неудобно :) а что же дальше будет, я уж и забыла все эти ощущения. доця у меня вертлявая тоже была, а на последних месяцах еще и икала по вечерам :)
Я тоже рано в 13 нед. ощутила шевеления. Тоже работа сидячая. Когда сижу, то понимаю что ребетенку не нравиться именно сидячая поза, поэтому стараюсь почаще вставать, походить.
Конечно по сравнению с первым ребенком шевеления ни такие сильные и не приносят таких беспокойств. При первой беременности живот ходуном ходил, особенно вечером и полночи спать не возможно было пока ребенок не угомониться.
Хождения в туалет поднадоели, за ночь 3-4 раза, а днем думаю пройду прогуляюсь, а в результате все общественные туалеты по дороге посещу.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1108 : 26 Лютого 2015, 13:31:06 »
Я тоже рано в 13 нед. ощутила шевеления. Тоже работа сидячая. Когда сижу, то понимаю что ребетенку не нравиться именно сидячая поза, поэтому стараюсь почаще вставать, походить.
Конечно по сравнению с первым ребенком шевеления ни такие сильные и не приносят таких беспокойств. При первой беременности живот ходуном ходил, особенно вечером и полночи спать не возможно было пока ребенок не угомониться.
Хождения в туалет поднадоели, за ночь 3-4 раза, а днем думаю пройду прогуляюсь, а в результате все общественные туалеты по дороге посещу.
у меня шевеления где-то с 16 ощутились, а работа тоже сидячая, так ужас что творит. и ночью бывает спать не могу, так толкается что аж живот болит :walldash:
а по поводу хождения в туалет-так это вообще все в жизни ^-^

krestik

• Звезда форума
« Reply #1109 : 26 Лютого 2015, 14:10:49 »
Ия совсем тормоз с шевелениями похоже что. Первого ребенка услышала на 21 неделе только, сейчас 15 я, все тихо...очень жду ::)

Kupi.cn.ua