Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #1065 : 25 Лютого 2015, 17:26:17 »
У меня тоже мальчика на УЗИ увидели. Сын расстроился хотел сестричку. Муж с первого дня говорил, что будет мальчик, хотя тоже хотел девочку, несколько раз переспрашивал, а ты видела, что это мальчик, может ошиблись. В общем будем еще одного парня растить. Одежду придется всю покупать по новому, т.к. всю раздавала (не планировала я еще раз в роддом идти).
Почитала сообщения у многих тоже большая разница в возрасте у детей (моему сыну 14 лет).
100 процентов история как у меня  ;) только моему сину 8 лет :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1066 : 25 Лютого 2015, 17:27:50 »
поздравляю, я уже не дождусь второго узи а вещи мальчиковые бросаются в глаза  :)

Спасибо) я уже вчера на радостях бодиков назаказывала)))))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1067 : 25 Лютого 2015, 17:29:24 »
а мы фотку сделали, но малыш все время закрывал ручками лицо. Поэтому на фотке с первого узи я хоть что-то могу рассмотреть, а тут - нет(
У нас 2 фото, на одном личико очень хорошо видно, а на втором доказательство что мальчик( муж попросил)  ::) :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1068 : 25 Лютого 2015, 17:29:34 »
Поздравляю!!!! Мы тоже вчера на втором узи были, оказалось ждем тоже мальчика! :-)

Спасибо! А я вас поздравляю)
Год богат на мальчиков)))

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1069 : 25 Лютого 2015, 17:33:17 »
У нас 2 фото, на одном личико очень хорошо видно, а на втором доказательство что мальчик( муж попросил)  ::) :D
Ахах) Мой муж дак даже не понял, когда ему то самое доказательство Шилейко показал. Спросил, что это?))) Ну а вообще малыш так прятался, если б Шилейко не постралася, мы бы так и не узнали, что мальчика ждём)

Я на бебиблоге

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1070 : 25 Лютого 2015, 17:33:54 »
У моих двоих беременных знакомых тоже мальчики будут, самое интересное что  как и у меня уже по второму мальчику будет ??? :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1071 : 25 Лютого 2015, 17:35:40 »

Спасибо) я уже вчера на радостях бодиков назаказывала)))))
А где заказывали, если не секрет?)) Я сегодня тоже по магазинам ходила, присматривалась, все бы хорошо, если бы не цены. Да я еще теряюсь, чего и сколько брать)))

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1072 : 25 Лютого 2015, 17:36:27 »
Ахах) Мой муж дак даже не понял, когда ему то самое доказательство Шилейко показал. Спросил, что это?))) Ну а вообще малыш так прятался, если б Шилейко не постралася, мы бы так и не узнали, что мальчика ждём)
Нам Фралов по прыколу и со старшим больше восьми лет назад фото именно того ;) места  сделал. Теперь есть с чем сравнить :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1073 : 25 Лютого 2015, 17:45:08 »
А где заказывали, если не секрет?)) Я сегодня тоже по магазинам ходила, присматривалась, все бы хорошо, если бы не цены. Да я еще теряюсь, чего и сколько брать)))

Конечно не секрет) http://vk.com/club86246283 тут в группе заказала. Там небольшой выбор к сожалению, но мне очень понравились, такие милые. Насчет чего и сколько - сама теряюсь...)

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1074 : 25 Лютого 2015, 17:45:44 »
Нам Фралов по прыколу и со старшим больше восьми лет назад фото именно того ;) места  сделал. Теперь есть с чем сравнить :D

^-^ ^-^ ^-^

Я на бебиблоге

фантик

• Местный житель
« Reply #1075 : 25 Лютого 2015, 17:51:31 »
:) она сразу была немного в шоке, даже надулась, что вот ей мало внимания будет уделяться и тп, а потом мы поговорили и отношение поменялось, стала помогать по дому, в магазин сходить, вообщем заботится :) и вот почему-то категорически ей хочется братика :D спасибо за позитивный пример, потому что я очень переживала по поводу большой разницы :)
У меня у мужа с младшей сестрой разница в 16 лет. Так он ее воспитал до двух лет сам практически, легенды ходят с рук не спускал, только кормить маме носил и все! все будет у вас отлично)

фантик

• Местный житель
« Reply #1076 : 25 Лютого 2015, 17:56:54 »
У моих двоих беременных знакомых тоже мальчики будут, самое интересное что  как и у меня уже по второму мальчику будет ??? :D
да уж и правда парней много! Всех поздравляю. :yahooo: мы узнаем в средине апреля. В народе ж говорят мальчики в войну рождаются, так и есть. воины...

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1077 : 25 Лютого 2015, 18:17:48 »
да уж и правда парней много! Всех поздравляю. :yahooo: мы узнаем в средине апреля. В народе ж говорят мальчики в войну рождаются, так и есть. воины...
Надеюсь скоро будет девочек больше рождаться и мир настанет.

polechka

• Звезда форума
« Reply #1078 : 25 Лютого 2015, 18:30:49 »
Девочки у кого на каком сроке животик расти начал? У меня совсем не растет, если втянуть немножко так и пресс виден. А у многих на моем сроке уже приличный был. Переживаю очень... :'(
А у меня начал расти наверно с первой недели  ^-^ по крайней мере мне так казалось, я тогда очень поправилась, но поскольку врач ничего не говорила я не переживала, ведь у каждого єто индивидуально, а какой у вас срок??

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1079 : 25 Лютого 2015, 18:33:57 »
Девочки у кого на каком сроке животик расти начал? У меня совсем не растет, если втянуть немножко так и пресс виден. А у многих на моем сроке уже приличный был. Переживаю очень... :'(
У меня заметен стал только на 5м месяце, а вообще муж в 26 недель сказал, что вот теперь похожа на беременную)))