Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #10380 : 15 Квітня 2016, 18:46:39 »
Нам приписали антибиотик . И дали направление на стационар если станет хуже :'( :'( :walldash:
а вы сдавали кровь на анализ?или просто выписали антибиотик?

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10381 : 15 Квітня 2016, 18:47:29 »
а вы сдавали кровь на анализ?или просто выписали антибиотик?
Просто вот что и меня смутило.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10382 : 15 Квітня 2016, 18:49:36 »
Просто вот что и меня смутило.
как я поняла,у вас сопли и слизь?температуры нету?

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10383 : 15 Квітня 2016, 19:37:27 »
как я поняла,у вас сопли и слизь?температуры нету?
температуры нету. + кашель то был только утром сегодня и днем и слышу что сильней уже. она послушала сказала что не чего не слышно и тут она закашляла говорит ого кашель глубокий начинайте антибиотик что б ниже не опустилось, бо в маленьких она быстро.

brikata

• Постоялец
« Reply #10384 : 16 Квітня 2016, 00:30:09 »
температуры нету. + кашель то был только утром сегодня и днем и слышу что сильней уже. она послушала сказала что не чего не слышно и тут она закашляла говорит ого кашель глубокий начинайте антибиотик что б ниже не опустилось, бо в маленьких она быстро.
Вы на Волковича живёте, у Вас случайно не Дудченко Т.Г. педиатр?
 Если она, то я бы доверилась её совету, - она классный доктор и не назначает антибиотик для перестраховки. И как человек она приятная. Мне сейчас в Киеве очень не хватает такого доктора.
Здесь ты без денег никому не нужен. Помню как Татьяна Григорьевна чуть ли не через день приходила домой и слушала - опустились хрипы или нет.

brikata

• Постоялец
« Reply #10385 : 16 Квітня 2016, 00:46:10 »
приходила врач и я забыла спросить за молоко :walldash:
девочки, подскажите как увеличить количество молока? пью чай хипп, но результата 0...
может какие-то препараты или еще что-то из собственного опыта посоветуйте :)
Вам чесно сказать - у меня тоже было мало молока и что я только не делала:  я и высыпалась, и стресса у меня никакого не было, пила лактационные чаи, пила таблетки Ширафза и Апилак,  но молока  все равно было мало, я это чувствовала и видела по ребёнку, я стала докармливать смесью . Сейчас у нас смешеное вскармливание. Единственное жалею что не сделала тогда, - это не сходила к Екатерине Николаевне-это эксперт по грудному вскармливанию, я к ней обращалась, когда в полгода был мастит. Её многие знают в городе и на форуме о ней много информации. Если бы можно было время вернуть вспять, то я бы к ней поездила, сам себе так грудь не разомнёшь и не сцедишь.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10386 : 16 Квітня 2016, 07:30:43 »
Вы на Волковича живёте, у Вас случайно не Дудченко Т.Г. педиатр?
 Если она, то я бы доверилась её совету, - она классный доктор и не назначает антибиотик для перестраховки. И как человек она приятная. Мне сейчас в Киеве очень не хватает такого доктора.
Здесь ты без денег никому не нужен. Помню как Татьяна Григорьевна чуть ли не через день приходила домой и слушала - опустились хрипы или нет.
Да Дудченко как то стала легче после ваших слов мы с ней еще не сталкивались с болезнями. А вот приходить не хочет сказала сами приходите вызывайте если высокая температура. Согласная что как человек приятная. Вчера кричала где вы носите этих малявок вижу в Голливуде гуляют, а потом идут мы заболели прибили б, а  самое обидное что негде мы сней и не бываем даже в маршрутке не ездили еще. с ней
« Останнє редагування: 16 Квітня 2016, 07:40:36 від Наташа))) »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #10387 : 16 Квітня 2016, 08:41:29 »
Да Дудченко как то стала легче после ваших слов мы с ней еще не сталкивались с болезнями. А вот приходить не хочет сказала сами приходите вызывайте если высокая температура. Согласная что как человек приятная. Вчера кричала где вы носите этих малявок вижу в Голливуде гуляют, а потом идут мы заболели прибили б, а  самое обидное что негде мы сней и не бываем даже в маршрутке не ездили еще. с ней

Я если честно не понимаю, почему с ребёнком нельзя негде бывать? Я за активный образ жизни с ребёнком, насколько это возможно. Плюс бывает же, что все на работе, а маме надо кругом успеть, и некому помочь с малым посидеть) да и все время в четырёх стенах - с ума сойти, как вспомню зиму(
Я в этом году планирую и на море съездить)
Кстати, тоже в маршрутке не ездили ещё) есть у меня страх, связанный с этим) что малой начнёт орать)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10388 : 16 Квітня 2016, 09:11:47 »

Я если честно не понимаю, почему с ребёнком нельзя негде бывать? Я за активный образ жизни с ребёнком, насколько это возможно. Плюс бывает же, что все на работе, а маме надо кругом успеть, и некому помочь с малым посидеть) да и все время в четырёх стенах - с ума сойти, как вспомню зиму(
Кстати, тоже в маршрутке не ездили ещё) есть у меня страх, связанный с этим) что малой начнёт орать)
Нельзя в том плане где много людей и можно где то что то подцепить хоть в нашем случае папа принес домой.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #10389 : 16 Квітня 2016, 09:12:30 »

Я если честно не понимаю, почему с ребёнком нельзя негде бывать? Я за активный образ жизни с ребёнком, насколько это возможно. Плюс бывает же, что все на работе, а мамея надо кругом успеть, и некому помочь с малым посидеть) да и все время в четырёх стенах - с ума сойти, как вспомню зиму(
а у мня страхи что наши недомужчины фиг с коляской помогут >:D как кума рассказывала, попросила мужика в переходе помочь сьехать, у кумы на минуточку вес килограмм 45, мужик оценил ее взглядом и говорит : " качаться вам надо" и пошел. Кума до сих пор в шоке, а на вид говорит вроде нормальный. А из маршрутки как и с малым и с коляской :-[ вот я и боюсь что буду ездить до вечера пока муж не встретит и не снимет с маршрутки ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #10390 : 16 Квітня 2016, 09:16:51 »
а у мня страхи что наши недомужчины фиг с коляской помогут >:D как кума рассказывала, попросила мужика в переходе помочь сьехать, у кумы на минуточку вес килограмм 45, мужик оценил ее взглядом и говорит : " качаться вам надо" и пошел. Кума до сих пор в шоке, а на вид говорит вроде нормальный. А из маршрутки как и с малым и с коляской :-[ вот я и боюсь что буду ездить до вечера пока муж не встретит и не снимет с маршрутки ;D
мы в транспорте ездим только с папой, потому как с коляской точно другие не помогут >:D
ну или беру малую на руки и тогда без коляски
сидит все с таким интересом рассматривает, еще и поулыбаться всем может :girlsmile:
вообще любит ездить-с дедом на машине особенно ;D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #10391 : 16 Квітня 2016, 09:17:34 »

Мне наверное кругом попадались настоящие мужики, сама не просила, они сами помощь предлагали) хотя на вид я прокачанная, в плане далеко не 45 кг))))

Я на бебиблоге

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10392 : 16 Квітня 2016, 09:19:54 »
А мы много раз ездили сами и ВСЕГДА нам помогали зайти-выйти из троллейбуса  :ok: Может поэтому у меня и страха нет  ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #10393 : 16 Квітня 2016, 09:24:06 »
Нельзя в том плане где много людей и можно где то что то подцепить хоть в нашем случае папа принес домой.
да я все поняла про людные места, их избегаю только при эпидемиях. А так, как вы и написали, могут и папы домой принести.

Я на бебиблоге

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10394 : 16 Квітня 2016, 09:31:19 »
да я все поняла про людные места, их избегаю только при эпидемиях. А так, как вы и написали, могут и папы домой принести.
всем нам не хочется что б детки болели но как не печально этого не избежать.  Живем на 1 этаже перед ступеньками встретился мужчина прошёл повз  нас я сношу коляску, а он стоит двери держит смешно и плакать хочется муж долго смеялся.  :wacko: